Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

если не знаешь языка то лучшее что сможешь найти

​Если не знаешь, то можно изучить. Было бы желание. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хватает там и нормальной работы, даже для не образованных людей, с руками

если не знаешь языка то лучшее что сможешь найти это на фабрике или заводе каком небудь стоять на конвейре,и пофигу что у тебя два красных диплома.
Наличие даже троих дипломов любого цвета не гарантирует наличия знаний. Поэтому считаю что лучше с двумя вышками работать где то не по специальности за 1000уй чем тут по специальности за 500

если не знаешь языка то лучшее что сможешь найти

​Если не знаешь, то можно изучить. Было бы желание.
Кроме того, работая на ковеере рядом с коренными язык выучишь намного быстрее чем тут с репетиторами. Если конечно захочешь. Кроме того бесплатно, ещё и деньги будешь зарабатывать

Поділитися повідомленням

работая на ковеере рядом с коренными язык выучишь намного быстрее чем тут с репетиторами.
Тільки тут вивчиш ту мову, яку потребуєш, а там - якусь китайську, чи пуерторіканську.

:multi:

Поділитися повідомленням

кстати тут про лекарства говорилось,так вот,наши аптеки с лекарствами это днищенское дно,мало того что дороже чем за бугром так ещё и восновном фальсификат.

к примеру, недавно мне понадобился препарат омега 3,жена где-то смотрела, сказала что бутылка 800 грн и сделано где то в Киеве...я перешёл "через дріт" и в первой попавшейся аптеке купил за 480 грн в переводе на наши деньги.

препарат сделан в Норвегии.

в основном лекарства покупаю там, дешевле и качественнее.

ось така хуйня малята любі хлопчики й дівчата)))

Поділитися повідомленням

Это 1939-й год. С 60-х уже все было гораздо проще.

​Тут играем, тут не играем, тут вижу, тут не вижу.

​Так бред или просто то было в 39-м и не считается?

Спроси у своих родителей, в какие ужасные еб##ня их заслала проклятая партия.

Поділитися повідомленням

Я тебя спросил о реальных примерах, мистер гугл.

​Даешь реальный пример - то не считается, т.к. то в 1939 году.

Даешь ссылки на законодательные акты - то не считается т.к. давай реальные примеры. 

*фейспалм*

Поділитися повідомленням

работая на ковеере рядом с коренными язык выучишь намного быстрее чем тут с репетиторами.

Тільки тут вивчиш ту мову, яку потребуєш, а там - якусь китайську, чи пуерторіканську.

100%

Поділитися повідомленням

дороже чем за бугром

​Товар произведенный за бугром в любом случае у нас будет дороже, чем за бугром. За него нужно заплатить (покупка валюты, банковские платежи), его нужно доставить (транспорт), его нужно растаможить (таможенно-брокерские услуги, плата за терминал, пошлины и НДС). Как ни крути.  

Другой вопрос, если товар отечественный. Но тут тоже встает вопрос с импортной составляющей в виде сырья и тд. 

Поділитися повідомленням

Не мелите ерунды и не гребите под одну гребёнку. Поедьте в Финляндию (был в позапрошлом году) и купите там банальный ибупрофен, дешевле чем у нас. Во первых его там вообще нету, а во вторых аналог (бурано стоит вроде назывался) стоит так, что мама не горюй

Поділитися повідомленням

Как ни крути.
Є поняття оптової закупки і постійного клієнта. Коли закуповував я за океаном - мав знижку 55% і тут все виходило біля 5% дешевше, ніж там, де закупив, але роздрібна.

Поділитися повідомленням

100%
Опять все под одну. Многие из знакомых кто ездил в Польшу на заводы, за 3-4 месяца уже бегло могли объясниться с поляками, узнать что откуда и куда, и по чем и тд и ТП. Почему то никто из них не выучил китайскую или пуэрториканскую в Польше

Поділитися повідомленням

Є поняття оптової закупки і постійного клієнта

​Покупки на заводе изготовителя для розничной продажи в торговой сети или аптеке рассматриваю изначально как "опт".  

виходило біля 5%

Выходило в закупочной цене, а не в розничной. Добавь сюда маржу продавца (которая в аптеке там уже заложена) и смотри куда деваются твои 5%. Сравнивать там розничную цену и тут закупочную - это нужно быть очень талантливым. 

Поділитися повідомленням

Выходило в закупочной цене, а не в розничной.
Виходило для кінцевого споживача - тобто роздріб. Для своїх монтажників робив знижку ще до 20%, але то мене вже дуже напружувало - практично ніц не заробляв.

Поділитися повідомленням

Почему то никто из них не выучил китайскую или пуэрториканскую в Польше
Нехай дякують, що польський уряд не пустив хмару мігрантів, а то би вивчили сомалійську, чи арабську, як у німців.

Поділитися повідомленням

Виходило для кінцевого споживача - тобто роздріб

​Ты хочешь сказать, что ты купил товар с США со скидкой как оптовик, привез сюда и начал им торговать в розницу с определенной маржой при этом по цене на 5% ниже, чем торгуют этот же товар в розницу в США?

​

Поділитися повідомленням

И с какой же торговой наценкой ты им торговал, если не секрет?
Податкова вирахувала рентабельність 45%, але це насправді не так - вони не бачили ціни транспорту. Мені окуповувалося, хоча капіталу я не здобув.

Поділитися повідомленням

если товар отечественный с импортной составляющей в виде сырья и тд.

сам то в это веришь?

знакомые врачи сами говорят если есть возможность покупайте лекарства в Италии, Германии, Румынии,у нас почти всё подделки

Не мелите ерунды и не гребите под одну гребёнку. Поедьте в Финляндию (был в позапрошлом году) и купите там банальный ибупрофен, дешевле чем у нас. Во первых его там вообще нету, а во вторых аналог (бурано стоит вроде назывался) стоит так, что мама не горюй

я в Финляндии не был,а в Румынии бываю чаще чем ты в пиццерии и почти все лекарства которые я там покупал были дешевле чем у нас на порядок

Поділитися повідомленням

​Товар произведенный за бугром в любом случае у нас будет дороже, чем за бугром.

товар который я покупаю за бугром произведён за другим бугром и всё равно дешевле чем у нас получается... да пускай даже дороже чем у нас будет,зато гарантия что не подделка

Поділитися повідомленням

были дешевле чем у нас на порядок
Не сперечайтеся з котрабандистом - він їх VAT повертає, а тут ПДВ і акцизи не платить.

Поділитися повідомленням

Сказки ты, Ветеран, рассказываешь какие-то. если бы не работал с импортом то может быть тебе и поверил. А так, вызывает сомнение. 

знакомые врачи сами говорят

У меня мать врач. Ничего подобного мне не говорила. 

почти все лекарства которые я там покупал были дешевле чем у нас на порядок

На порядок - это в десять раз. Так и запишем, почти все лекарства в Румынии дешевле в десять раз, чем в Украине. Настало время офигительных историй. 

Поділитися повідомленням

А так, вызывает сомнение. 
Твоє право. Контракти і звіти тут викладати не буду.

Митники, які бачили всі документи, ставали до мене в чергу за обладнанням - напевно не спроста.

Поділитися повідомленням

на порядок это значит внушительная разница в цене,я выше писал,тут омега 3 жена нашла за 800грн,там я за 480 купил, какие сказки!?не веришь, приезжай, пройдемся там по аптекам,сам посмотришь

Поділитися повідомленням

омега 3 жена нашла
А просто оселедця ти не сприймаєш, як їду? У ньому тої омеги більше, ніж в піґулці.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз