Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Может и мне в геи записаться?
не не, ты что.

геям здесь не место, и вообще не место на этой планете. 

вот эти нетрадиционные позор всего человечества.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

полностью поддерживаю,а то дед тут гомосятину разводит,тыкает куда то постоянно :multi:

Поділитися повідомленням

шожтытакой нетолерантный к Славику? 

И ещё говоришь, что от меня исходят потоки ненависти :)

а как же насчёт 

Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.

Поділитися повідомленням

отреставрировать и на жигули поставить, чтобы пёрло?

ага))) только в качестве груза в габажник)))

один штрих у нас заправляется на копейке,у него ззади форкоп килограмм на 40, наверное с какой-то сельхозтехники,первый раз когда приехал мы вместе с ним вместе поржали, теперь когда приезжает с серьезным видом на заправку я стараюсь отворачиватся и не смотреть туда,не могу,хочется ржать)))

Поділитися повідомленням

Кто может опознать тело?

Очень похоже на редуктор с транспортера, с другой стороны ставится электродвигатель.

если живой можно толкнуть на лох.юей для самодельной бетономешалки по цене дороже чермета

Поділитися повідомленням

У школі мене вчили, що фашисти в концтаборі морили в'язнів голодом і кормили чєчєвічной пахльобкай. Сьогодні мої дівчата накормили мене супом із чєчєвиці - вишукана і смачна страва. Аблом шаблонав.  :multi:

Поділитися повідомленням

У школі мене вчили, що фашисти в концтаборі морили в'язнів голодом і кормили чєчєвічной пахльобкай. Сьогодні мої дівчата накормили мене супом із чєчєвиці - вишукана і смачна страва. Аблом шаблонав. :multi:

Пирожки вкусные с чечевицей, чем то напоминают с печенкой или мясом.

Поділитися повідомленням

У школі мене вчили, що фашисти в концтаборі морили в'язнів голодом і кормили чєчєвічной пахльобкай. Сьогодні мої дівчата накормили мене супом із чєчєвиці - вишукана і смачна страва. Аблом шаблонав.  :multi:

А ты посети Освенцим или Бухенвальд, расскажешь тамошним смотрителям за собственные просветления. Особенно про вишуканисть шаблонив, мразота.

Поділитися повідомленням

tmp_cam_1180569893.jpgi.gif

Кто может опознать тело?

tmp_cam_1140017247.jpgi.gif

очень похоже на Редуктор наклонного транспортера ТСН-00.760

9531907_9531907.jpg?PIMAGE_ID=9531907

9531903_9531903.jpg?PIMAGE_ID=9531903

Поділитися повідомленням

очень похоже на Редуктор наклонного транспортера ТСН-00.760

Как ты это сделал???

Поділитися повідомленням

@Интервент, 

я в свои бурные юные годы успел поработать слесарем на молочно-товарной ферме. Занимался обслуживанием этого добра. Он тянет транспортёрную ленту с кизяками, и она постоянно рвётся. Челлендж в том, что ты роешься в говне, находишь разрывы, сращиваешь цепь и запускаешь всё по-новому. Оно протянет говно десять метров и порвётся в другом месте. Очень часто цепь слетает со звезд редуктора. 
Запах говна - перманентное состояние. На этой работе я спился. Комбикорма было валом, в селе его можно было спокойно выменять на самогон. 
Из бонуса - всегда много свежего молока :) 
А девайс я запомнил :)

Поділитися повідомленням

На этой работе я спился.
От все і зрослося - пошкодження мозку алкоголем є незворотнім. Залишається тільки поспівчувати людині, яка тепер навіть не здатна оцінити свій стан.

Запах говна - перманентное состояние.
Він просто не уявляє свого існування без цього - тому і поширює в міру можливості.

Поділитися повідомленням

Простите конечно но я не понимаю этого, ну как так спился?,силой заливали?.Нет не заливали, морально давили, вот неокрепшая молодая психика и не выдержала.

Знали бы с кем мне предстояло учится, работать, подстрекали и пить и курить, но были посланны на три буквы

Поділитися повідомленням

У школі мене вчили, що фашисти в концтаборі морили в'язнів голодом і кормили чєчєвічной пахльобкай. Сьогодні мої дівчата накормили мене супом із чєчєвиці - вишукана і смачна страва. Аблом шаблонав. :multi:

Ну якби пахльобка і суп то різні речі. Це як щі і борщ приблизно )))

Поділитися повідомленням

мозку алкоголем є незворотнім. Залишається тільки поспівчувати

Ще я в своєму житті вживав наркоту та курив як сапожнік.

І що з того?

Поділитися повідомленням

І що з того?
Нічого - залишилось ще пригадати про свої содомські гріхи і можна вважати сповідь майже щирою.

Поділитися повідомленням

Простите конечно но я не понимаю этого, ну как так спился?,силой заливали?.Нет не заливали, морально давили, вот неокрепшая молодая психика и не выдержала.

Знали бы с кем мне предстояло учится, работать, подстрекали и пить и курить, но были посланны на три буквы

у нас ферма когда то была,там абсолютно все кто работал были постоянно "синие" кроме председателя)))сплошное блядство и буханина)))

Поділитися повідомленням

Нічого - залишилось ще пригадати про свої содомські гріхи і можна вважати сповідь майже щирою.

никому не интересны твои содомськи грехи с голубизной)исповедуйся своим партнёрам по тыканью )))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз