Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

никому не интересны твои содомськи грехи
мені також - тому займався наукою, спортом і т.п.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

спортом

Ти, чмо товстосраке, займалося спортом?

Розряд по спортивному відгодовуванню хлєбальника?

Поділитися повідомленням

у тебя это называется спорт и наука)))
Угадав - точніше це була стрільба і катодна електроніка та кристалографія.

Поділитися повідомленням

спортом

Ти, чмо товстосраке, займалося спортом?

Розряд по спортивному відгодовуванню хлєбальника?

все на свете можно делать выше быстрее и сильнее:multi:

у тебя это называется спорт и наука)))

Угадав - точніше це була стрільба і катодна електроніка та кристалографія.
ага, точно))) прямо не состоявшийся Юлий Цезарь)))

Поділитися повідомленням

Я таки приїхав до Львова, але графік тісний. Тільки поселився в Сонаті на районі Сихів. Завтра виступ на форумі і до дому.

Надіслано від мого GM 8 d, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

Вітаю - ювілейна сторінка!

Я таки приїхав до Львова
Маєш бажання зустрітися? Мені завтра потрібно взяти медичну страховку для всіх своїх, поміняти жигуля на міні і підготувати його до дороги. В проміжку можна викроїти годинку. Буду їхати повз Сихів додому.

Поділитися повідомленням

Вітаю - ювілейна сторінка!

Я таки приїхав до Львова

Маєш бажання зустрітися? Мені завтра потрібно взяти медичну страховку для всіх своїх, поміняти жигуля на міні і підготувати його до дороги. В проміжку можна викроїти годинку. Буду їхати повз Сихів додому.
Завтра зранку в центрі на форумі і звідти зразу на поїзд. Але я ще в березні приїду. Можна буде зустрітися.

Поділитися повідомленням

Можна буде зустрітися.

ОК. Тільки дай знати трошки наперед. :az:
Авжеж. Я їхав і знав, що цього разу не вийде.

Поділитися повідомленням

кто искал МТ одиночку?

Это не одиночка , а жлобский корч.

Имелось ввиду - заводская одиночка.

Поділитися повідомленням

кто искал МТ одиночку?

без бокового прицепа документы не могут быть в "порядке"

под одиночкой имелось ввиду

Днепр КМЗ 8.157.01 «Соло» — дорожный мотоцикл-одиночка.

Днепр КМЗ-8.157-022 «Чоппер»

и так и не увидевший свет туристический мотоцикл «Днепр» 157-23 (аналог 40-сильного патрульного мотоцикла, но без средств связи и спецсигналов), построили всего две штуки и КМЗ распался....

Еще были патрульные версии для ГАИ и МВД, лично ездил на таком, у него форсированный двигатель и девятый мост, также сирена от маховика

Поділитися повідомленням

Вчера прокатился на двойке в Киев и обратно, по времени поездка заняла 3,5 часа в одну сторону. Дорога от Жажкова до Белой Церкви жесть, от Умани до Жажкова - терпимо, от Белой Церкви - хоть яйцо кати, просто супер. На весь Киев не встретил ни одного жигуля, прокатился возле Майдана, Верховной Рады, монумента Родина МАТЬ. На Дарынке увидел 2 двойки, которые используют в качестве торгового лотка, зрелище ужасное, уж лучше б сдали на металлолом. Расход газа 10,5 литра на сотню, ну никак у меня меньше не получается.  

Поділитися повідомленням

На Дарынке увидел 2 двойки, которые используют в качестве торгового лотка, зрелище ужасное, уж лучше б сдали на металлолом.

ты так говоришь как будто первый раз это увидел. я видел у нас вообще с Дастера мясом торгуют. Мне кажется лучше пусть они хоть так приносят пользу, чем тихо почить в обозе

Поділитися повідомленням

Довелося мені з МІНІ Кантрімена здирати затемнення вікон. Надивився всякої жуті в неті і вирішив звернутися до професіоналів. Оголосили ціну 1600 грн. за два вікна у передніх дверях та ще й десь на наступний тиждень запис. Взявся сам і за пів години зберіг цілу свою пенсію - відклеїлося все легко і невимушено.  :ay:

Поділитися повідомленням

Имелось ввиду - заводская одиночка.

ну вы уж меня извините,а в оттенках не разбираюсь :bk:

для меня все они :at:

Поділитися повідомленням

Ходив застрашуватися. Виявляється страховики якось підмазали погранців і ті тепер випускають за паркан тільки з українською зеленою картою, яка в два рази дорожча польської - тому її ніхто не хотів купувати. Ще один випадок, коли бабло перемагає добро. Навіщо конкурувати - можна просто заборонити.

Поділитися повідомленням

Вчера прокатился на двойке в Киев и обратно, по времени поездка заняла 3,5 часа в одну сторону. Дорога от Жажкова до Белой Церкви жесть, от Умани до Жажкова - терпимо, от Белой Церкви - хоть яйцо кати, просто супер. На весь Киев не встретил ни одного жигуля, прокатился возле Майдана, Верховной Рады, монумента Родина МАТЬ. На Дарынке увидел 2 двойки, которые используют в качестве торгового лотка, зрелище ужасное, уж лучше б сдали на металлолом. Расход газа 10,5 литра на сотню, ну никак у меня меньше не получается.

Вообще по Киеву достаточно много жиг ездит... Это те не повезло.

Поділитися повідомленням

Вчера прокатился на двойке в Киев и обратно

От Умани до Гайсина еще не разбили?

Поділитися повідомленням

В целом километров 50 (Умань - Сычевка, Сычевка - Тышковка) дорога не плохая, местами новая, местами старая нормально сохранилась. Перед Сычевкой 2 км - сплошные поперечные траншеи, от Тышковки до Гайсина дороги нет совсем, раньше была вообще жесть, но недели 3 назад эту жесть засыпали щебнем, до дождей пока стоит, правда ехать можно только 1-2 передаче.  

Поділитися повідомленням

Вообще по Киеву достаточно много жиг ездит... Это те не повезло.

Ну не знаю, может и не повезло, зато блях в Киеве заметно поубавилось по сравнению с моими прошлыми поездками. По трасе жигули хоть и редко, но встречались, туда и обратно штук 10 насчитал.

Поділитися повідомленням

Былин,короче девки ухандокали нас,я первый пошол в аут... Моя крассаппэта лежит охает,а мне нормалек,встал бахнул рюммаху конячила-блин фуфло,достал бутыль с казенкой отлил в бутылку и три рюмахи увалил, ща пойду по пиввасик.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз