Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Если ксенон стоит он выгорает.
Галогенки стоять.

Никто не любит таких пиарастов
Я в курсі, що тих ненависників усього українського не люблять, але вони не хочуть добровільно забратися на родіну.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Речь шла о фарах а он уже притянул сюда "все украинское". Маразм крепчал.

Поділитися повідомленням

Никто не любит таких пиарастов
Я в курсі, що тих ненависників усього українського не люблять, але вони не хочуть добровільно забратися на родіну.

Славік і без яскравих лампочок лампочок у фарах підарас. 

Поділитися повідомленням

Мова йшла про фари, а ти із соратниками куди знову звернули? Навіть не хочу знати, що у вас там крєпчає.  :at:

Поділитися повідомленням

Мова йшла про фари, а ти із соратниками куди знову звернули?
Ты сам туда свернул, откровенно назвав свою машину геймобилем.

Сам признался, нечего теперь стрелы переводить.

Поділитися повідомленням

@Интервент, а ти лапки бачив? Це була іронія стосовно твоїх партнерів по збоченнях.

Поділитися повідомленням

підарас - це не про збочення. Також, як гaндoн - це не про контрацепцію. Це все про славіка. 

Поділитися повідомленням

жена переплатила 50гр именно из этих соображений.

с переплатой тоже есть интересная схема - они ложатся на счет у которого есть плата за обслуживание, эта плата все сьедает и потом лезет в минуса, минус переходит в кредитный долг по которому потом насчитывают штрафные санкции.

самый правильный вариант гашения кредита - в экономистов уточнить полную сумму к погашению и ее внести через кассу, потом пойти к экономистам и взять справку что кредит закрыт, тогда претензий у банка не будет и вдруг вылезут копейки то они их спишут.

надо предоставить документы от банка , подтверждающие полную выплату по кредиту.

У меня машина была в заставе, в ГАИ она была под арестом банка, я когда закрыл кредит сразу взял справку для ГАИ, но машину с ареста не снимал - тогда работал в такси и это был сильный аргумент при разговоре с гаишниками, после пробивки машины по базе такса сразу падала до 20грн, снял уже перед тем как газ вписывал.

Поділитися повідомленням

В субботу была встреча выпускников... нормально так погудели. На следующий день до обеда страдал, а потом жена благословила на поездку в Эпицентр (как раз ремонт в ванной делаем, нужно было новый полотенцесушитель и унитаз). Народу там - тьма просто. Кое как выбрал и благополучно вернулся домой, продолжил косплеить овощ наблюдая Стар Трек :)
​Но случилось страшное, двоюродный брат жены обрадовал сообщив, что в 23 с чем-то приезжает из Харькова на вокзал и почтит нас своим присутствием. Разошлись по кроватям около двух ночи... 

​Короче, я это к чему это все, чтоб вести Серегин образ жизни нужно иметь не дюжее здоровье... Я такое не вывезу :) 

Поділитися повідомленням

Серегин образ жизни нужно иметь не дюжее здоровье..

ну да. Это вам не спортом заниматься   :bm:

Поділитися повідомленням

я тут удумал и себе SSD купить, а у меня только Sata 2 на плате, можно брать Sata 3 и будет работать? какие нюансы нужно учесть?

Поділитися повідомленням

Sata 3 и будет работать

будет но на меньшей скорости, также для диска нужен карман, он по размеру меньше стандартного

Поділитися повідомленням

я тут удумал и себе SSD купить, а у меня только Sata 2 на плате, можно брать Sata 3 и будет работать? какие нюансы нужно учесть?

Скорость будет меньше с sata2.

Sata 3 и будет работать

будет но на меньшей скорости, также для диска нужен карман, он по размеру меньше стандартного
Зачем карман, можно и так винтиками прикрутить, двух вполне достаточно.

Поділитися повідомленням

можно и так винтиками прикрутить

прикрутить то можно, но они реально с говна их лепят, я после того как покрутил их в руках ставлю только в карман, так намного надежнее

Поділитися повідомленням

можно и так винтиками прикрутить

прикрутить то можно, но они реально с говна их лепят, я после того как покрутил их в руках ставлю только в карман, так намного надежнее
Согласен, корпуса разные есть. Но с бюджетных Кингстон идет в металлическом корпусе и без проблем его можно прикрутить.

Поділитися повідомленням

Нюансы, UEFI биос и GPT структура разделов ssd = быстрая загрузка виндовс. Поэтому, ссд диск делай с структурой разделов gpt ( если виндовс 7,8,10 64 разрядная) и загружайсь через uefi режим.

Поділитися повідомленням

а можно ж и в PCI express засунуть?

Формат М2? Наверное, сам не интересовался.

Поділитися повідомленням

Формат М2

если сама плата поддерживает, через переходник может с глюками работать

Поділитися повідомленням

@zootechnik, ой, ну прекращай)

прикручивается одной стенкой к корпусу и все)

перестань, а то я почему-то начинаю представлять айтишника бородатого с засаленными волосами...

если сама плата поддерживает
если материнки сата 3 нет, то я сомневаюсь что там м2 будет.

Поділитися повідомленням

прикручивается одной стенкой к корпусу и все)

кагда то очень давно прикрутил я так ноутбучный винт, человек когда пылесосил умудрился винт согнуть так что сломал плату на винте.

людской фактор мать его.

поэтому из личного опыта и советую карман

если материнки сата 3 нет

нету конешно там М2, одкуда ему взятся на САТА2 и переходник на таком чипсете больше всего что работать нормально не будет, есть опыт - пробовали но не пошло.

Поділитися повідомленням

а пылесосил умудрился винт согнуть так что сломал плату на винте.
так к то ж и пробелмы того человека, а не твои :)

а ссд вообще легкий, ан 2 винта ему отлично чувствуется.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз