nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 короче в 07 я так понимаю не впихнётся(Главное чтобы спидометр был а остальное можно подогнать...ну или посмотреть совместимость циферблата 05/06 и 07* Lenovo A2010-a * красиво,но долго,куча работы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 короче в 07 я так понимаю не впихнётся(Главное чтобы спидометр был а остальное можно подогнать...ну или посмотреть совместимость циферблата 05/06 и 07* Lenovo A2010-a * красиво,но долго,куча работы)Да, но оно того стоит... если хочется то надо...в жизни и так мало радостей, * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 кто тебе такое сказал)Хтось із киян. А може то я ніки переплутав. Ти давно служив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 Хтось із киян.я почему-то не удивлен если квитка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 короче в 07 я так понимаю не впихнётся(Главное чтобы спидометр был а остальное можно подогнать...ну или посмотреть совместимость циферблата 05/06 и 07* Lenovo A2010-a * красиво,но долго,куча работы)Да, но оно того стоит... если хочется то надо...в жизни и так мало радостей,* Lenovo A2010-a * нееее,я не готов к такому грандиозному напилингу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 короче в 07 я так понимаю не впихнётся(Главное чтобы спидометр был а остальное можно подогнать...ну или посмотреть совместимость циферблата 05/06 и 07* Lenovo A2010-a * красиво,но долго,куча работы)Да, но оно того стоит... если хочется то надо...в жизни и так мало радостей,* Lenovo A2010-a * нееее,я не готов к такому грандиозному напилингу)Показать что делал с 2105 торпедой? * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 если квитка)У вас любов? Не знав, але то не вона - хтось з мужиків мєльком упом'янув. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 короче в 07 я так понимаю не впихнётся(Главное чтобы спидометр был а остальное можно подогнать...ну или посмотреть совместимость циферблата 05/06 и 07* Lenovo A2010-a * красиво,но долго,куча работы)Да, но оно того стоит... если хочется то надо...в жизни и так мало радостей,* Lenovo A2010-a * нееее,я не готов к такому грандиозному напилингу)Показать что делал с 2105 торпедой?* Lenovo A2010-a * а что делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 короче в 07 я так понимаю не впихнётся(Главное чтобы спидометр был а остальное можно подогнать...ну или посмотреть совместимость циферблата 05/06 и 07* Lenovo A2010-a * красиво,но долго,куча работы)Да, но оно того стоит... если хочется то надо...в жизни и так мало радостей,* Lenovo A2010-a * нееее,я не готов к такому грандиозному напилингу)Показать что делал с 2105 торпедой?* Lenovo A2010-a * а что делал?Приборы от 06, посередине вместо вольтметра температура, сбоку вместо дефлектора бак и вольтметр * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 У меня глаза вытекли от множественных цитат простыней с фотками. Разве нельзя не делать так? На многих форумах это запрещено правилами 3 zootechnik, w-126 та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 Чет впечатлило как красиво полосочки бегают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 У меня глаза вытекли от множественных цитат простыней с фотками. Разве нельзя не делать так? На многих форумах это запрещено правилами Можно, но с мобилки сложно. Ну если там тапаталки всякие, то легче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Хтось із киян. я почему-то не удивлен если квитка)Фе. Виталя, я такого точно не говорила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Вчера, возвращаясь домой с работы, стал жертвой ментовского беспредела псов авакова. Напротив дома Эмишенса, поворачивал на лево в гаражи. Остановили за проезд на красный отходили дубинкой, наркоту подкинули и свидетелей подтянули вежливо спросили почему я проехал на красный, проверили документы, выписали протокол на 425 грн и попросили так больше не делать. Первый штраф за 12 лет водительского стажа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Вчера, возвращаясь домой с работы, стал жертвой ментовского беспредела псов авакова. Напротив дома Эмишенса, поворачивал на лево в гаражи. Остановили за проезд на красный отходили дубинкой, наркоту подкинули и свидетелей подтянули вежливо спросили почему я проехал на красный, проверили документы, выписали протокол на 425 грн и попросили так больше не делать. Первый штраф за 12 лет водительского стажа.Это шутка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Это шутка? В смысле? Про дубинки и наркоту? - да, шутка. Про штраф - нет. Обидно, конечно, первый штраф получать, но сам виноват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 поворачивал на лево в гаражи.это где поворот налево в жк демеевский\олимпийский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 это где поворот налево в жк демеевский\олимпийский? Ага, я там сейчас гараж снимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 это где поворот налево в жк демеевский\олимпийский? Ага, я там сейчас гараж снимаю. в юпитере? что ж тебя жизнь так бросает, то там, то там =\ ну, а по теме, не знаю что тебе сказать, на красный повернул же=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Это шутка? В смысле? Про дубинки и наркоту? - да, шутка. Про штраф - нет. Обидно, конечно, первый штраф получать, но сам виноват. Я дубинку и имела ввиду. А штраф - да. Простое правило. Не порушуй - не плати) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Я дубинку и имела ввиду.там же не просто так это перечеркнуто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 С тапаталка не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 в юпитере? что ж тебя жизнь так бросает, то там, то там =\Вроде да, не помню название. Приходится, в предыдущем железном машина гниет. Он сырой был очень. Решил снять дороже, но нормальный, бетонный. Тем более Ласточка стала на прикол, уже наверное месяца три как не заводил даже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Тем более Ласточка стала на прикол, уже наверное месяца три как не заводил даже знакомо, это все из за жоповоза( теперь так лень что либо делать=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 знакомо, это все из за жоповоза( теперь так лень что либо делать=\ Зима, холодно, авитаминоз Потеплеет начну разбирать. Буду все начинать с нуля, не спеша и, по возможности, делать самому. Нужно переваривать морду, плюс планирую делать усиления кузова. Возможно буду делать сразу из насчета на людскую ходовку от ино включая свап двигла. Возможно остановлюсь на вазовском 16в, с ним проще плюс есть куча готовых решений для свапа в классику. Короче, все с нуля... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах