Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Кроме того не заметить турбу довольно сложно

так а турба в техпаспорте не пишется :multi:

Вообще-то в правилах есть пункт, запрещающий переделки двигателя, которые повышают мощность более, чем на 20% или около того. Спасает лишь отсутствие возможности проверить мощность в реальных условиях МРЭО.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

скоро будет

​Вот будет - тогда обсудим. Или как Лукаш, хочешь мне вменить дачу взятки инспекторам для скрытия не осуществленного переоборудования авто, для прохождения не существующей процедуры техосмотра?

Поділитися повідомленням

Украина с Германией не воюет

​Продукция того завода производила технику чтоб дидов бомбить, а теперь ты жопу на технике этого завода возишь. Может ты этот, латентный биндеровец? 

Поділитися повідомленням

Ты бы еще спросил не смущает ли патриота расейское двигло и комплектующие в савецкий автомобиль пихать, а потом на этом ездить :)  

Что ж ты, спонсируешь оккупанта? 

А как же патриотизм? Или то чисто на форуме поговорить?  :multi:

codd.jpg

​Продукция того завода производила технику чтоб дидов бомбить, а теперь ты жопу на технике этого завода возишь. Может ты этот, латентный биндеровец? 

Германия за то уже давно покаялась, осудила нацизм и прошла процесс денацификации. А Россия воюет вот прямо здесь и сейчас. А ты ей помогаешь своими деньгами.

Поділитися повідомленням

Что ж ты, спонсируешь оккупанта?

А как же патриотизм? Или то чисто на форуме поговорить?  :multi:

Так, с взятками мы разобрались, теперь дальше  :multi: 

​Патриотизм для тебя заключается исключительно в не покупке товара производства раши? 

Интервент, ты какой-то не последовательный. То ты говоришь, что я наглухо упоротый поцреот. То начинаешь меня упрекать в том, что я говорю на русском, то в том, что я расейский движок свапнуть решил, то в том, что я с воздушкой в окопе не сижу  :multi: Может упоротый не я? 

Германия за то уже давно покаялась,

Та где ж покаялась! ты шо, кина не бачив? Поддерживают неофашистов-биндеровцев в Украине и все такое, санкции на скрепоносный народ наложили, вмести с проклятыми англосаками, продались госдепу, подпиндосники.  :multi: Вот в рассее настоящие патриоты Рейстаги до сих пор штурмуют, а вы тут удумали на гавнобэмэвэ ездить. 

Поділитися повідомленням

​Патриотизм для тебя заключается исключительно в не покупке товара производства раши? 

Нет, патриотизм это отвечать вопросом на вопрос  :multi:

Вон ваши патриоты целую акцию проводят "не купуй російське", пока ты тут философствуешь. https://uk.wikipedia.org/wiki/Не_купуй_російське!

Поділитися повідомленням

Украина с Германией не воюет

ты что то путаешь,я езжу на ВАЗ 2107:)

Поділитися повідомленням

Нет, патриотизм это отвечать вопросом на вопрос

​Беру пример с просветленных совкофилов. 

ты что то путаешь,я езжу на ВАЗ 2107:)

​Правильно, а то раньше было то не считается  :multi: ​

Поділитися повідомленням

Интервент, ты какой-то не последовательный. То ты говоришь, что я наглухо упоротый поцреот. То начинаешь меня упрекать в том, что я говорю на русском, то в том, что я расейский движок свапнуть решил, то в том, что я с воздушкой в окопе не сижу  :multi: Может упоротый не я?  

Я просто пытаюсь понять, что творится в голове у человека, который прямо называет "рашку" врагом и оккупантом но при этом поддерживает вражеские заводы своими деньгами.

Правда, это феномен?

Поділитися повідомленням

но при этом поддерживает вражеские заводы своими деньгами

​А еще дает взятки на несуществующих техосмотрах  :multi: ​Просто феноменальный феномен  :multi: 

Поділитися повідомленням

но при этом поддерживает вражеские заводы своими деньгами

​А еще дает взятки на несуществующих техосмотрах  :multi: ​Просто феноменальный феномен  :multi: 

Про взятки я не говорил. Хотя мы к этой теме еще вернемся, когда введут техосмотр  :multi:

А вот дурака включать - это да, сильный ход!

Поділитися повідомленням

ты сам хоть понял чё написал?

​Если хочешь написать "ты сам хоть понял чё написал?" - пиши это сразу. А то тупо выглядит, когда ты уже ответил на комментарий, а потом заявляешь подобное. 

​

Кстати, знаешь что символизирует значок БМВ? 

​

​Интервент, честно, лень сейчас искать твою цитату о том, кто обычно отвечает в стиле "сам дурак", по этому давай сделаем вид, что я её нашел, тут выложил, а ты сделал вид, что съехал, мол твой ответ не в таком стиле. 

лучше поздно чем никогда

Правильно! Как сказал бы дед дрыхтун - один раз не это вот.  :multi:

Поділитися повідомленням

я говорю на русском, то в том, что я расейский движок свапнуть решил, то в том, что я с воздушкой в окопе не сижу

можешь даже лапти надеть и на балалайке поиграть,ты всё равно останешься свидомым украинским патриотом,так что всё нормально... скажешь всем что это всё трофейное:)

Поділитися повідомленням

​Интервент, честно, лень сейчас искать твою цитату о том, кто обычно отвечает в стиле "сам дурак", по этому давай сделаем вид, что тут выложил, а ты сделал вид, что съехал, мол твой ответ не в таком стиле. 

Ты уже полчаса не можешь прямо ответить, почему покупаешь у ненавистных тобой оккупантов. Но съезжает кто-то другой, только не ты. Логично.

Поділитися повідомленням

лучше поздно чем никогда

Правильно! Как сказал бы дед дрыхтун - один раз не это вот. :multi:
мощно и аргументированно :multi:

прямо как

​Продукция того завода производила технику

а с дедом почаще общайся,он тебя обернёт быстренько в "свою веру" :)

Поділитися повідомленням

@jeka_m, 

Полная замена ради увеличения мощности машины влечет за собой изменения ее технических характеристик: рабочего объема, веса, типа двигателя. В этом случае процедуру согласовывают с ГП «ГОСАВТОТРАНСНИИПРОЕКТ» или НИЦ БДД МВД Украины. Исключение составляют случаи, когда такие изменения предусмотрены производителем и не влияют на общие технические характеристики машины. Иначе придется пройти длительную процедуру согласования изменений.

Поділитися повідомленням

@Лукаш1,~3500 гривен, и у тебя есть макументы с разрешением в 21013 ставить двигатель 21213, с макументом ехать в мрэо, и на пидстави данного документа дают новый техпаспорт с вписанным двигателем 1.7

Поділитися повідомленням

@Лукаш1,~3500 гривен, и у тебя есть макументы с разрешением в 21013 ставить двигатель 21213, с макументом ехать в мрэо, и на пидстави данного документа дают новый техпаспорт с вписанным двигателем 1.7

А шеснарь разрешат поставить?

Поділитися повідомленням

вай нот?

в НИИ вообще сложно удивить вот этими 21213 или вазовским шеснарем в классику.

з.ы единственное что в документах шла речь о установке вакуумника для данного агрегата

Поділитися повідомленням

Итоги подведём: или брать sata 3 или спустить деньги на пьянку в следующие выходные

Мда,дело серьезное. Я вчера также посидел подумал,а седня прикупил шаблон грм (фазомерт) семейства ЗМЗ-405.

Поділитися повідомленням

В 2103 я поставил шеснарь , зарегистрировал и вышло по деньгам это 3000грн.Было это чуть больше трех лет назад.

,~3500 гривен, и у тебя есть макументы с разрешением в 21013 ставить двигатель 21213, с макументом ехать в мрэо, и на пидстави данного документа дают новый техпаспорт с вписанным двигателем 1.7

В марте прошлого года в Москвич установил 21213 , зарегистрировал и вложился в 1500грн.

Поділитися повідомленням

зарегистрировал и вложился в 1500грн.
да 1500 сертификат, но там у него еще какие-то расходы были, это одноклубник наш.

Поділитися повідомленням

Ты уже полчаса не можешь прямо ответить

​Конечно не могу ответить, наверное по тому, что еще не купил шестнарь и даже еще окончательно не определился, буду ли его ставить.  :multi:

а ты сделал вид, что съехал

​Видишь, тебе даже сьезжать не пришлось  :)

​

Полная замена ради увеличения мощности машины влечет

Тебя удовлетворил ответ одноклубников выше? 

а с дедом почаще общайся,он тебя обернёт быстренько в "свою веру"

​Ну ты с ним не одну страницу на гомотемы нафлудил, не обернул же тебя еще? Или уже? 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз