jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 скажешь всем что это всё трофейное Нет, скажу как ты - то было раньше и то не считается ты всё равно останешься свидомым украинским патриотом Из уст тебе подобных звучит как комплимент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Понятия не имею зачем я с этим связался)) Но одно ясно, скучно не будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 в НИИ вообще сложно удивить вот этими 21213 или вазовским шеснарем в классику. Их вообще чем то сложно удивить Установку 21213 вообще считаю не свапом и не требующим каких то согласований. Шишнарь, да. Он по виду другой Но можно сказать, что это та самая ГБЦ двух вальная на классику, о которой все слышали, но ни кто в руках не держал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Шишнарь кто есть такой шеснарь? а то я что-то не пойму о чем речь с вашим жаргоном..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 кто есть такой шеснарь? а то я что-то не пойму о чем речь с вашим жаргоном.....ВАЗовские двигателя: 21120, 21124, 21126. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 кто есть такой шеснарь? Шишнарь это самый простой и относительно не дорогой способ хоть как то приблизить классику к реалиям современного мира автомобилестроения. Хороший тихий и достаточный для классики. Для большинства с головой. Не считая конечно ДедаДрыхтуна, он на своем 1,2 180км/ч дубасит, одной рукой рулит, другой рукой слезы счастья вытирает. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Блин, ну на кой лепить горбатого на жигуля - ну все равно это Жигули. Не пойму. Денег в обрез, а они все гонки строят. Пару лет - и на запчасти. Да подсобирайте денег и купите более менее Ино ведро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 будущее за электрокарами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 ВАЗовские двигателя: 21120, 21124, 21126. а, понял, это от шеснадцатиклапанный. в принципе как капиталить свой проще купить двиг 2112, по цене оно почти одинаково выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Щаз даже ваз с фазовращателями начал что то делать. на закате бенз двс раздуплился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Щаз даже ваз с фазовращателями начал что то делать. давно уже как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Да подсобирайте денег и купите более менее Ино ведро. Есть уже приличное иноведро. А лично для меня Ласточка - это уже хобби, машина выходного дня, которая должна меня тихо и комфортно покатать по хорошей дороге в хорошую погоду, возить на выставки и радовать глаз. Машина 48 лет в одной семье и будет еще долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 давно уже как. ДАВНО это не более 5ти лет назад А лично для меня Ласточка - это уже хобби, машина выходного дня Так не насилуй ее и издевайся, а свапни ЛЮДСКИЙ ДВС МКПП/АКПП, запили пневму и радуйся по набережной. А то шо ты в планы поставил, так наимеешь себе мозХ, собьешь руки в кровь, отлистаешь бабос, а оно все равно дрыснет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 да 1500 сертификат, но там у него еще какие-то расходы были, это одноклубник наш Какой такой одноклубник? Я о себе писал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Тебя удовлетворил ответ одноклубников выше? Если с переоформлением, то вполне. Я вообще думал что шеснарь нельзя установить в классику. Все таки он предназначен для установки поперек, да и мощность выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Какой такой одноклубник?джили Я вообще думал что шеснарь нельзя установить в классикустает как милый, всего то 1 болт не сопадает с кпп, на 3-х болтах отлично держится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Я вообще думал что шеснарь нельзя установить в классику. Лет 10ть это не новость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Все таки он предназначен для установки поперек, Шо вдоль шо поперек, все равно это ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 ак не насилуй ее и издевайся, а свапни ЛЮДСКИЙ ДВС МКПП/АКПП Будем посмотреть, времени вагон для определения концепции. Что для себя на данный момент наметил: 1. Переварка передка и уселение кузова. 2. Свап двигла (коробки в зависимости от выбора движка) 3. Свап людской задней подвески и редуктора (но тут сложно т.к. колеса должны сидеть в арках) 4. Возможно переделка передка под макферсон, но это не точно 5. Пневма в круг. Хочу запилить таким образом, что задействовать родную кнопку включения дворников в три положения: на пузе, драйв, и высака-высака). Типа, чтоб при переключении в определенное положение на подушки подавалось нужно давление. 6. Качественная покраска. Выготавливать планирую сам. 7. Тотальная шумка, перетяжка салона с сохранением олдскульного дизайна. В целом, хочу чтоб экстерьер машинки соответствовал оригиналу, но с современным наполнением в техническом плане и красивым салоном с сохранением оригинального "стиля" Да и людское сердце с коробкой впихнуть - хоть местный люмпенат-совкофилы бугуртить не будут на тему "поцреот не купуй расейское" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Я вообще думал что шеснарь нельзя установить Преимущество шестнаря в том, что на него уесть куча всего готового для установки в классику (поддон, впускные/выпускные коллектора, выхлоп, рессиверы, магистрали охлаждающей системы). Стает на родные подушки, коробка ваз 5-ти ступка стает даже без переходной плиты.Только успевай отлистывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 ак не насилуй ее и издевайся, а свапни ЛЮДСКИЙ ДВС МКПП/АКПП Будем посмотреть, времени вагон для определения концепции. Что для себя на данный момент наметил: 1. Переварка передка и уселение кузова. 2. Свап двигла (коробки в зависимости от выбора движка) 3. Свап людской задней подвески и редуктора (но тут сложно т.к. колеса должны сидеть в арках) 4. Возможно переделка передка под макферсон, но это не точно 5. Пневма в круг. Хочу запилить таким образом, что задействовать родную кнопку включения дворников в три положения: на пузе, драйв, и высака-высака). Типа, чтоб при переключении в определенное положение на подушки подавалось нужно давление. 6. Качественная покраска. Выготавливать планирую сам. 7. Тотальная шумка, перетяжка салона с сохранением олдскульного дизайна. В целом, хочу чтоб экстерьер машинки соответствовал оригиналу, но с современным наполнением в техническом плане и красивым салоном с сохранением оригинального "стиля" Да и людское сердце с коробкой впихнуть - хоть местный люмпенат-совкофилы бугуртить не будут на тему "поцреот не купуй расейское" Списочек правильны на мое мнение. Долгострой на долго. И вот незадача то. Перед выготовкой и покраской надо порешать: свапнуть ДВС/КПП, ходовки, а потом только опять разобрав начать усиление и выготовку под покраскую. Вот такая ситуация А резать покрашенный выготовленный кузов это как минимум дурная работа. Так что если шо заходи. Чем сможем так сказать. Я замеряю ходовку в е87 по ширине по краю рези. Напишу. А в е87 передняя ходовка на подрамнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 а коробас какой ставят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Долгострой на долго. Спешить некуда. Это раньше она мне на боевом дежурстве нужна была, чтоб сел и поехал, т.к. поджопника небыло и на долго ее стопорнуть не мог. Перед выготовкой и покраской надо порешать: свапнуть ДВС/КПП Это да. Сначала мне нужно все разобрать и провести дефектовку по кузову, шо варить, где усилить и тд. Отпескоструить днище, моторный отсек и проблемные места на кузове. Проработать расположение двигателя/кпп/подвески. А потом только варить, усилять и так далее. Усилять уже с расчетом на установку новой подвески. Вообще задумка есть сделать полуинтегрированную раму, как на подобии старых американцев, но чтоб кузов не просто сверху навешивался, а был частью этой рамы, усилить передок, чтоб можно было сделать съемные крылья и передний фартух. Плюс это позволит установку передней подвески скопом с подрамником. Покраска - это уже после черновой сборки всех основных агрегатов на кузов. Когда все стоит на своих местах, сварочные работы закончены. Потом все вынимаешь, накидываешь навесную кузовщину выставив зазоры - и вперед с песней тереть кузов. е87 по ширине по краю рези. Напишу. А в е87 передняя ходовка на подрамнике Буду признателен! За советом обязательно обращусь а коробас какой ставят? Вазовская пятиступка стает без переделки, по трем болтам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 а она держит бОльшую мощность и момент? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 е28 мост по размерам около нашего. а она держит бОльшую мощность и момент? ну да ,куда ей деться? если 16ве сток-около сток будет и не наваливать постоянно то и редуктор сзади живой будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах