Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 ноо,ценник дорогой,можно сделать самому ,но тогда вопрос по докам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 борщ хорошо идёт с бадуна,и рассол с холодильника 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 борщ хорошо идёт с бадуна,и рассол с холодильника Чушь шо первое шо второе. Модный миф который все почему то поддерживают понимающе кивая головой и загадочно--солидарно улыбаясь, на самом деле таких кому это действительно нравится мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Хоть резину зимнюю испытал, прёт как танкЧто за резина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Хоть резину зимнюю испытал, прёт как танкЧто за резина? WQ 101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Хоть резину зимнюю испытал, прёт как танкЧто за резина? WQ 101 Нуууу такое.. Если сравнивать с летней то конечно разница есть, но как зимняя она никакая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 @WAZ, Есть практика использования? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 борщ хорошо идёт с бадуна,и рассол с холодильника Чушь шо первое шо второе. Модный миф который все почему то поддерживают понимающе кивая головой и загадочно--солидарно улыбаясь, на самом деле таких кому это действительно нравится мало. шо первое шо второе лично проверено на себе и никому это не навязываю...а вот чушь- это то что ты пишешь когда у тебя "земля в иллюминаторе" 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 шо первое шо второе лично проверено на себе и никому это не навязываю.. согласен. Рассол не приветствую - кефир больше , а вот горяченького поесть , так это обязательно. И касается это больше тех , кто не похмеляется на утро. То есть , не начинает продолжать... Бухать. Им конечно борщ не нужен. Сто грамм и конфетка. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 а вот горяченького поесть , так это обязательно. Жиденькая Мивинка полегче борща. Ну хотя да, кому то может задняя нога от кабана норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 кому то может задняя нога от кабана норм.Це мені! Ми з сином собі замовили в Берліні по такій ляжці, приготованій по німецьких рецептах. З'їли все повністю і коли дякував і казав, що їх ковбаски - для дистрофіків, весь зал аплодував. А половина залу сумували - ті, що програли суперечку - були переконані, що ми не впораємося. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Купили с другом на двоих подкат? Всем привет. Вот думаю вечером поехать и прикупить подкат зарегистрированный. Кто пользовался, стоит ли такое себе прикупить? Ценник конечно не детский, но сварить нет возможности и время ЭтотОтдали 500 у.е. Подкат с документами и зарегистрирован Протянули пустым 100 км по темному - нормально, подсветка, стопы и повороты работали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 помню у Академика были видео что некоторые машины в крутых поворотах падают с него. Как по мне ненадежная штука эти подкаты у него тормоза есть? и кстати говоря, для него случаем категория ВЕ не нужна? ибо категория В только для прицепов массой до 750 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 судя по этой картинке нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 помню у Академика были видео что некоторые машины в крутых поворотах падают с него. Как по мне ненадежная штука эти подкаты у него тормоза есть? и кстати говоря, для него случаем категория ВЕ не нужна? ибо категория В только для прицепов массой до 750 кг Он с подруливанием.Категория Б (перевозить только легковые авто). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 Петухи кричат проснувшысь, алкашы стоят согнувшысь. 150-т уже внутренне принял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 судя по этой картинке нужна Картинка для малолеток, в моих правах таких категорий нет в помине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 @Сергей72, группа здоровья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 @Сергей72, Айрон мэн 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 судя по этой картинке нужна Картинка для малолеток, в моих правах таких категорий нет в помине Хм,ав меня есть,токо нужны-ли они мне эти картинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 @optimus prime, а какие есть у тебя в правах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 @optimus prime, а какие есть у тебя в правах? А,В,С,Е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 вообще странно получается с этой буксировкой с точки зрения логики. прицеп больше 750 кг ты не можешь таскать с категорией В, а машину весом больше тонны на таком вот подкате можешь @optimus prime, я думаю если ее нет, это все равно что она не открыта, так что особо это ничего не меняет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 вообще странно получается с этой буксировкой с точки зрения логики. прицеп больше 750 кг ты не можешь таскать с категорией В, а машину весом больше тонны на таком вот подкате можешь @optimus prime, я думаю если ее нет, это все равно что она не открыта, так что особо это ничего не меняет Машина на подкате считается загруженой метододом частичной загрузки, а это считатай -50% от массы автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 так а у этой приблуды тормоза то есть свои? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах