Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 @w-126, ага. Пью не чтобы гребло, а чтобы вкусно было. В тему: попробовал напиток "9 сил". В метро 100 грн стоит за 0,5. Вкусный ппц. Очень похож на Бехеровку, но она стоит 250 грн за 0,5. я после такого наблевал в троллейбусе на Выдубичах 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 я после такого наблевал в троллейбусе на ВыдубичахПєчєнька не свіжа попалася? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 @VETERAN, тогда из закусона был скорее всего шоколад, блин в 2006м году было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 @djurka, я вроде нигде и не писал что он приедет в посылкеТо я гальмую, не звертай уваги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 я после такого наблевал в троллейбусе на Выдубичах Мы всегда обманываемся , когда думаем , что слабоалкогольный сладкий напиток не несет последствий. А надо знать , что во всех цветных напитках , блевотины поболее чем в водке , а тем более в самогоне. Тем более - недавно по телику смотрел программу центра качества и стандартизации. По их мнению , в Украине отсутствуют от слова полностью - вина , коньяки и ликеры , сплошь подделка.Даже у крупных торговых центрах работают с контрафактом. Ну что тут скажешь.Десять лет отсутствовали проверки , хапуги и распоясались. Так вот , когда говорю о самогоне , не имею ввиду тот самого , что гнали бабушки лет двадцать назад , для крепости добавляя карбид . У нас в деревне есть самогонщики , изготовляющие первоклассный продукт , и водке до него далеко. Что примечательно - самогонщики все бывшие менты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Вопрос в том остались-ли живые Государственные спиртЗаводы,на которых всеже была технология выробныцтва. Даже не знаю остался-ли еще живой Маловысковский Спиртзавод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Бубубу госспиртснаб. Не сцы делали барбитураты по технологии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 У нас в деревне есть самогонщики , изготовляющие первоклассный продукт , и водке до него далеко. І як вони визначають, що у їх продукті нема метилового спирту, етилацетату, етилцелозольву...? Якщо клієнт таке вип'є - більше не пожаліється. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Опять за бухло трут( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Бубубу госспиртснаб. Не сцы делали барбитураты по технологии. Тта шо мне сцать ? Я жэру досихпор свой картофан с огорода и томатиком домашним припиваю и самогон могу выгнать с картофана,а от ты действительно сцы со своих маркетов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Завтра нам обіцяють класну погодку - +14, але вітряно. Кажуть, що цього року метеорологічної зими не було і вже не буде - відразу весна. У нас кліщі вже полюють. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Даже не знаю остался-ли еще живой Маловысковский Спиртзавод. В те времена , когда вырубались виноградники при горбачеве , я из под Феодосии в течении полу года возил вино на Маловисковский спиртзавод. Ох и хорошее время было. После каждой ходки , дома оставалось 200литров вина. В основном перегонялось на самогон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 @Сергей72, Я с маркетов и не беру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Опять Апач сервер обземлю уронил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Опять за бухло трут( Нну так,а шо робыть ? Вот я сужу по себе два года не трудоспособный (не стоїть),то про бухло ток и разговариваю,або бухаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Опять за бухло трут( Нну так,а шо робыть ? Вот я сужу по себе два года не трудоспособный (не стоїть),то про бухло ток и разговариваю,або бухаю. Ух ты, а шо если не стоит уже приравнивается к инвалиду и нетрудоспособному? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Вот я сужу по себе два года не трудоспособный (не стоїтьА я вот и трудоспособный и стоит , а заработать по максимуму не удалось.Раскидал КПП Шевроле Круз , думал по окончании работы получу много пиньензов , а по факту оказалось , что стоимость новых запчастей составит сумму выше , чем стоит Б/У КПП . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Мучаюсь с тем что стартер еле еле делает пару оборотов на холодную,а потом как прорывает.Уже и батарейку подзарядил, и массы позачищал, и стартер снял,пересотрел, что ему нужно не пойму( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Ух ты, а шо если не стоит уже приравнивается к инвалиду и нетрудоспособному? Далеко брать не нужно,лет-так через пять с мужиками вообще будут полннейшие проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 что ему нужно не пойму(А розбирав його? Рисок від тертя ротора об статор нема? Ще вартує перевірити, чи не тре бендикс об маховик - так буває при збільшенні осьового зміщення ротора.А я би повністю розібрав той стартер. Навіть відкрутив би статор і переконався, що з катушками все добре і т.д. А з мотором все добре? Колінвал часом по осі не гуляє, коли тиснеш зчеплення? Спробуй покрутити без витискання педалі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Стартер новый, я его разбирал, и к мастерам носиЛ, крутили вертели,новая деталь, на стенде работает отлично. если не выжимать ему еще труднее, если бы мотор не запускался с полоборота даже не знаю что и делал, ьи значит утром первый раз такое устроит, и весь день к нему вопросов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 утром первый раз такое устроит, и весь день к нему вопросов нетНу може якась банка в акумуляторі здохла. За ніч сама себе посадить, а вдень генератор її підтримує у житті. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 утром первый раз такое устроит, и весь день к нему вопросов нетНу може якась банка в акумуляторі здохла. За ніч сама себе посадить, а вдень генератор її підтримує у житті. Какие признаки, как проверить без спец приборов (наг,вилки)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Какие признаки, как проверить без спец приборов (наг,вилки)?Тестером перевір напругу на клемах акумулятора - перед пуском і під час роботи стартера. Якщо зранку напруга на клемах менше 12 вольт - вже погано. При роботі стартера бажано, щоб напруга на клемах не опускалася нижче 10 вольт.Можеш взяти кусок нержавіючого дроту, або припою і поміряти тестером напругу між електролітом у сусідніх банках - до клеми ж у сучасних акумуляторах не доберешся. Хоча мені деколи вдається так вигнути дротика, щоб ткнути у дві клеми через один отвір і поміряти напругу на банці. Буває, що на деяких банках зворотня напруга - переполюсовуються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Утром напряжение 12.7, при пуске падает до 9. Банки промеряю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах