Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@w-126, ага. Пью не чтобы гребло, а чтобы вкусно было.

В тему: попробовал напиток "9 сил". В метро 100 грн стоит за 0,5. Вкусный ппц. Очень похож на Бехеровку, но она стоит 250 грн за 0,5.

balzam-devyat-sil-zlatogor.jpg

я после такого наблевал в троллейбусе на Выдубичах :al:  :at:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я после такого наблевал в троллейбусе на Выдубичах
Пєчєнька не свіжа попалася?  :multi:

Поділитися повідомленням

@VETERAN, тогда из закусона был скорее всего шоколад, блин в 2006м году было 

Поділитися повідомленням

я после такого наблевал в троллейбусе на Выдубичах

Мы всегда обманываемся , когда думаем , что слабоалкогольный сладкий напиток не несет  последствий.

А надо знать , что во всех цветных напитках , блевотины поболее чем в водке , а тем более в самогоне.

Тем более - недавно по телику смотрел программу центра качества и стандартизации. По их мнению , в Украине отсутствуют от слова полностью - вина , коньяки и ликеры  , сплошь подделка.Даже у крупных торговых центрах работают с контрафактом.

Ну что тут скажешь.Десять лет отсутствовали проверки  , хапуги и распоясались.

Так вот , когда говорю о самогоне , не  имею ввиду тот самого  , что гнали бабушки лет двадцать назад , для крепости добавляя карбид .

У нас в деревне есть самогонщики , изготовляющие первоклассный продукт , и водке до него далеко.

Что примечательно - самогонщики все бывшие менты.

Поділитися повідомленням

Вопрос в том остались-ли живые Государственные спиртЗаводы,на которых всеже была технология выробныцтва. Даже не знаю остался-ли еще живой Маловысковский Спиртзавод.

Поділитися повідомленням

У нас в деревне есть самогонщики , изготовляющие первоклассный продукт , и водке до него далеко.

І як вони визначають, що у їх продукті нема метилового спирту, етилацетату, етилцелозольву...?

Якщо клієнт таке вип'є - більше не пожаліється.

Поділитися повідомленням

Бубубу :) госспиртснаб. :)

Не сцы делали барбитураты :) по технологии.

Тта шо мне сцать ? Я жэру досихпор свой картофан с огорода и томатиком домашним припиваю и самогон могу выгнать с картофана,а от ты действительно сцы со своих маркетов.

Поділитися повідомленням

Завтра нам обіцяють класну погодку - +14, але вітряно. Кажуть, що цього року метеорологічної зими не було і вже не буде - відразу весна. У нас кліщі вже полюють.

Поділитися повідомленням

Даже не знаю остался-ли еще живой Маловысковский Спиртзавод.

В те времена , когда вырубались виноградники  при горбачеве , я из под Феодосии в течении полу года возил вино на Маловисковский спиртзавод.

Ох и хорошее время было.

После каждой ходки , дома оставалось 200литров вина. В основном перегонялось на самогон.

Поділитися повідомленням

Опять за бухло трут(

Нну так,а шо робыть ? Вот я сужу по себе два года не трудоспособный (не стоїть),то про бухло ток и разговариваю,або бухаю.

Поділитися повідомленням

Опять за бухло трут(

Нну так,а шо робыть ? Вот я сужу по себе два года не трудоспособный (не стоїть),то про бухло ток и разговариваю,або бухаю.

Ух ты, а шо если не стоит уже приравнивается к инвалиду и нетрудоспособному?

Поділитися повідомленням

Вот я сужу по себе два года не трудоспособный (не стоїть
А я вот и трудоспособный и стоит , а заработать по максимуму не удалось.

Раскидал КПП Шевроле Круз , думал по окончании работы получу много пиньензов , а по факту оказалось , что стоимость новых запчастей составит  сумму выше , чем стоит Б/У КПП .

Поділитися повідомленням

Мучаюсь с тем что стартер еле еле делает пару оборотов на холодную,а потом как прорывает.Уже и батарейку подзарядил, и массы позачищал, и стартер снял,пересотрел, что ему нужно не пойму(

Поділитися повідомленням

Ух ты, а шо если не стоит уже приравнивается к инвалиду и нетрудоспособному?

Далеко брать не нужно,лет-так через пять с мужиками вообще будут полннейшие проблемы.

Поділитися повідомленням

что ему нужно не пойму(
А розбирав його? Рисок від тертя ротора об статор нема? Ще вартує перевірити, чи не тре бендикс об маховик - так буває при збільшенні осьового зміщення ротора.

А я би повністю розібрав той стартер. Навіть відкрутив би статор і переконався, що з катушками все добре і т.д.

А з мотором все добре? Колінвал часом по осі не гуляє, коли тиснеш зчеплення? Спробуй покрутити без витискання педалі.

Поділитися повідомленням

Стартер новый, я его разбирал, и к мастерам носиЛ, крутили вертели,новая деталь, на стенде работает отлично.

если не выжимать ему еще труднее, если бы мотор не запускался с полоборота даже не знаю что и делал, ьи значит утром первый раз такое устроит, и весь день к нему вопросов нет

Поділитися повідомленням

утром первый раз такое устроит, и весь день к нему вопросов нет
Ну може якась банка в акумуляторі здохла. За ніч сама себе посадить, а вдень генератор її підтримує у житті.

Поділитися повідомленням

утром первый раз такое устроит, и весь день к нему вопросов нет

Ну може якась банка в акумуляторі здохла. За ніч сама себе посадить, а вдень генератор її підтримує у житті.

Какие признаки, как проверить без спец приборов (наг,вилки)?

Поділитися повідомленням

Какие признаки, как проверить без спец приборов (наг,вилки)?
Тестером перевір напругу на клемах акумулятора - перед пуском і під час роботи стартера. Якщо зранку напруга на клемах менше 12 вольт - вже погано. При роботі стартера бажано, щоб напруга на клемах не опускалася нижче 10 вольт.

Можеш взяти кусок нержавіючого дроту, або припою і поміряти тестером напругу між електролітом у сусідніх банках - до клеми ж у сучасних акумуляторах не доберешся. Хоча мені деколи вдається так вигнути дротика, щоб ткнути у дві клеми через один отвір і поміряти напругу на банці.

Буває, що на деяких банках зворотня напруга - переполюсовуються.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз