Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Шось "ЗИР" гдето пропал

Давно вже забанений.

Допустим профиль "ЗИР" забанен, а чей тада профиль "ВАЗ 82" ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сходылы до Кумів,увалылы дэбэло в честь святого вечора.

Всех с наступающим рождеством.

Поділитися повідомленням

Шось "ЗИР" гдето пропал,шось вспомнился он мне.
Коля прислав СМС і попросив передати привіт особисто тобі.  :)

Получи и распишись.

Поділитися повідомленням

Нова радість стала... :( Шукаю як поремонтувати лобовуху Міні в Києві - дочка на дорозі до столиці злапала камінця і маленький скол проростає у тріщину.

по ходу война назревает
От взяв і налякав мене, а я дуже лякливий - поїхав і залив усі ємності газом і бензином. Тепер можу їхати, а не шастати по заправках, як казахи.

Поділитися повідомленням

Кому не трудно из модераторов посмотрите почему у меня пишет "позьзователь не активен" я не могу зайти в свой профиль,Если можно исправьте,спасибо

Поділитися повідомленням

Кто знает что это за деталь, металлическая ремвставка или пластиковая накладка?

http://avto-zapchasti.in.ua/3384_ochki_kozhukh_fary_05_lev_s_detali

Поділитися повідомленням

Прийшла дурна ідея - оплатити комуналку. Дуже неприємно вражений - поздирали комісію за платежі, які раніше були звільнені від цього. А ще - пододавали купку нових оплат - наприклад - за опалення почали вимагати якусь абонентську плату і плату за обслуговування системи, хоча раніше це назвали "постійною складовою" і цю складову далі хочуть отримати. Те ж саме і за підігрів води. Видно тій зеленій цвілі сподобалося отримувати гроші за доставку газу і вони все активніше добиваються, щоб їх на вилах в топку закинули.

ВСЕ! Іду позакриваю банківські картки - залишу тільки пенсійну - най ся тішать.  :evil:  Тепер все - тільки готівка!

Поділитися повідомленням

Ты еще не понял, что денег в бюджете нету от слова совсем?

Не, на распил есть, а на остальное - нетути, пусто !!

Поділитися повідомленням

Прийшла дурна ідея - оплатити комуналку. Дуже неприємно вражений - поздирали комісію за платежі, які раніше були звільнені від цього. А ще - пододавали купку нових оплат - наприклад - за опалення почали вимагати якусь абонентську плату і плату за обслуговування системи, хоча раніше це назвали "постійною складовою" і цю складову далі хочуть отримати. Те ж саме і за підігрів води. Видно тій зеленій цвілі сподобалося отримувати гроші за доставку газу і вони все активніше добиваються, щоб їх на вилах в топку закинули.

ВСЕ! Іду позакриваю банківські картки - залишу тільки пенсійну - най ся тішать.  :evil:  Тепер все - тільки готівка!

Как говорят тепловики в абонплату входит отопление подъездов (в которых батареи лет 20 как срезаны, но из их слов "в подъезде не минус то значит отопление есть") и раньше мол все и так его оплачивали, просто эта цифра не была вынесена в отдельную графу.

Но самое интересное что платежки на отопление подъезда пришли даже тем у кого свое автономное отопление. А еще интереснее, что в этих людей нет и не было договора с тепловиками ) 

Поділитися повідомленням

Как говорят тепловики в абонплату входит отопление подъездов (в которых батареи лет 20 как срезаны,
У нас в будинку є лічильник - він враховує все, що отримав будинок - коридори також. За всю проводку в будинку відповідає ЖЕК і бере за це гроші. Яка абонентська плата і яке обслуговування?

Поділитися повідомленням

Яка абонентська плата і яке обслуговування?

Шо? Дето мы свернули не туда? В Америке не так?  :multi:  :multi:

Поділитися повідомленням

Яка абонентська плата і яке обслуговування?

Такая же, как и например за горячую воду. Никого не волнует что у тебя счетчик и бойлер. Абонплату будьте добры выложить.

Поділитися повідомленням

Абонплату будьте добры выложить.

А за тролейбус чому нема абонплати? Його ж ремонтують, навіть якщо я ним не користуюся. І таксист бідний сидить в авто без моєї плати. І взагалі - як це я смію жити в країні, не оплачуючи цього?

Я розумію так - пішов у кіно - купив квиток і мене не хвилює те, що вони обігрівають пустий зал. І літак летить з одним пасажиром, не вимагаючи оплати збору з літака в аеропорту. Щось я занадто роздихався і не плачу за кисень.  :bm:

P/S А чому мені ніхто не платить за трубу, яка стоїть у мене в туалеті? Це ж не мені потрібно, а всім, хто зверху - нехай платять. А всі разом скинемось господарю на першому поверсі. І по кімнатах також якісь стояки псують мій інтер'єр.

Поділитися повідомленням

Абонплату будьте добры выложить.

А за тролейбус чому нема абонплати? Його ж ремонтують, навіть якщо я ним не користуюся. І таксист бідний сидить в авто без моєї плати. І взагалі - як це я смію жити в країні, не оплачуючи цього?

Я розумію так - пішов у кіно - купив квиток і мене не хвилює те, що вони обігрівають пустий зал. І літак летить з одним пасажиром, не вимагаючи оплати збору з літака в аеропорту. Щось я занадто роздихався і не плачу за кисень. :bm:

P/S А чому мені ніхто не платить за трубу, яка стоїть у мене в туалеті? Це ж не мені потрібно, а всім, хто зверху - нехай платять. А всі разом скинемось господарю на першому поверсі. І по кімнатах також якісь стояки псують мій інтер'єр.

Ну тролейбусом/такси мы можем не пользоваться, в кино не ходить и на самолете не летать. А вот в случае с комуналкой мы заложники ситуации и наше мнение всем до 1 места. Все делают только с целью побольше содрать денег и придумывают новые способы.

Много недовольных не видно, значит всех все устраивает

Поділитися повідомленням

Много недовольных не видно, значит всех все устраивает
Після "покращення" Яценюка - Порошенка - Гонтарєвої, пенсіонери масово почали вчитися літати з верхніх поверхів. У моєму будинку бачив двох таких. Не чув, щоб хтось навчився.  Тепер напевно почнеться наступна серія...

Поділитися повідомленням

Ни кто не в курсе чем дороги посыпают?  Пленка жирная не тряпкой не стереть не омывайкой сбить, стекло ,фары засирает намертво

Поділитися повідомленням

Смесь песка и соли — наиболее популярный реагент. Сам по себе песок не вызывает химической реакции, приводящей к уменьшению снежного и ледяного покрова. К плюсам смеси песка с солью относится очень низкая цена и простота использования. Правда, от данной смеси портится обувь, детали автомобилей. Кроме этого, песок забивает ливневую канализацию и добавляет лишней грязи на улицах.

Техническая соль (хлорид натрия, галит) — наиболее дешёвая среди химикатов. Основное её преимущество в том, что она очень быстро растапливает лёд. Но такой реагент разъедает автомобильные кузовы, колёса и обувь пешеходов.

Хлористый кальций — безопасный, с экологической точки зрения, антиобледенитель. Преимуществами являются быстрое и глубокое проникновение реагента в ледяной слой, позволяющий плавить лёд и удобрять почву. Реагент эффективен даже при очень низких температурах (до 35 ºС мороза). При этом он не разрушает бетонного покрытия дорожного полотна.

Раствор хлористого кальция модифицированного — имеет низкие нормы расхода (по сравнению с солью технической — на 30–40 %), эффективен при сильных морозах (до -35 ºС), но при этом реагент имеет достаточно короткий срок действия (до трёх часов). Притягивает к дорожному полотну влагу, что приводит к снижению коэффициента сцепления колеса и асфальта на 30 %. Вызывает у человека сильную аллергию и разрушает металлическое покрытие автомобиля, опасен для животных, вызывает порчу обуви.

Смесь соли с мраморной крошкой — экологически чистый материал, воздействует на лёд исключительно как противоскользящее средство. При правильной организации применения и последующей уборке территории может применяться многократно.

Гранитный щебень — устойчив к морозам, достаточно прочен и может использоваться повторно. В нём не присутствуют химически вредные и загрязняющие компоненты. Гранитный щебень отличается выгодной ценой и отличным противоскользящим эффектом.

Бишофит (ХММ) — хлорид магния, к нему примешиваются йод, бром, железо, кремний, цинк и ещё около 70 элементов. Реагент быстро впитывают влагу, однако имеет коррозионные свойства. Принцип действия аналогичен технической соли (хлористый натрий), но менее вреден для окружающей среды из-за своего состава. Как реагент бишофит безопасен для человека и животных, не оставляет белых пятен на обуви.

Поділитися повідомленням

Погодка у нас круто гулябельна - коли повертався з гаража спочатку дуло в зад, аж від землі відривало. Потім прямо в лице тою шрапнеллю - мерзлі крупинки з дощем. Вулицю переходив не поперек, а вздовж - ледве на ногах втримався. 2 кілометри не прогулянки, а якесь випробування. 

За окном легкий январский бриз ласково треплет арматуру и мимо пролетают кульки и люди до 50кг.

30 січня близько 12:30 у львівському аеропорту приземлився літак «Boeing CC-177 Globemaster III» Королівських військово-повітряних сил Канади.

Відомо, що літак прибув з міста Прествік.

Днями раніше у Львові здійснив посадку військово-транспортний літак «Boeing C-17 Globemaster III», який належить Повітряним Силам США.

vapta.jpg

Напевно це трохи запізнілі подарунки від Санта Клауса. 

Поділитися повідомленням

Ну шо там з готівкою,сходив узнав ? Боюсь наличняк выйдет еще дороже.

Жена сидит и офанарела от квитанций,за газло зафигачили дорого (это не наличьняком).

Поділитися повідомленням

Ну шо там з готівкою,сходив узнав ?
Залишив тільки пенсійну - вона у мене і за комуналку платить без комісії. Спеціально кілька місяців тому перейшов до Ощадбанку. А всі інші закрив. Тепер тільки готівкою розплачуюся в магазинах, на базарах і т.п. А в транспорті - Леокард - видали такі картки для львівських пенсіонерів. Прикладаєш ту картку до валідатора і все - оплатив з рахунку міськради.

Цікаво - пенсіонер з району працював разом зі мною на заводі, платив податки як я, а трамвай для нього тепер за 10грн., а для мене - ніц.

Поділитися повідомленням

Седня был на даче (девки правда побухали малек),а я стоял на кухне.

Падло "Бикс уже прогорел,хватило на три года",буду делать самоделку.

пс.Уменя Бикс был с "нуля",не вздумайте покупать б/у медицинские биксы для таких целей.

cd2f77eb85bc.jpg

128e7b24fc2e.jpg

3d1d56f51bad.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз