Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

У нас пол деревни сбежали в Румынию)))

По стандартам НАТО служат подготовленные добровольцы и контрактники.

И за месяц-другой их не подготовишь.

Назад вже в'їхало більше 300 тисяч мужиків.

И объявили вторую волну мобилизации.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И объявили вторую волну мобилизации.
У нас черги до тих "воєнкоматів" - беруть по блату на війну, чи в тероборону.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,военнообязаным кто считаюется?

в данный момент я уже затрудняюсь сказать.... сам имею документы о непригодности и снятия с военного учета, но не рискну границу пересекать, говорят документы заберут а автомат выдадут.... как то так....

ну у вас там рядом, пешком дойти. А вот не понял я тех кто с Днепра к вам рванул, или во ЛЬвов - который бомбят побольше чем Днепр......

по моему все логично, на запад прилетают только ракеты, а вот на юг от Днепра уже сухопутные части в каких то 120 км. После попадания ракеты можно свалить а вот если придет сухопутный фронт то уже все намного страшнее и сложнее

Поділитися повідомленням

по идее если ты снят с военного учета то можешь через границу переходить, есть же телефоны позвони узнай, только какой смысл в этом, если нет родственников, ну жилье может тебе какой и дадут в общаге, а деньги то кончатся, работать без знания языка вряд ли получится

Поділитися повідомленням

по идее если ты снят с военного учета то можешь через границу переходить, есть же телефоны позвони узнай, только какой смысл в этом, если нет родственников, ну жилье может тебе какой и дадут в общаге, а деньги то кончатся, работать без знания языка вряд ли получится

там можно просуществовать на волонтерскую помощь,но со временем всё равно придётся искать работу, здоровые же бугаи которые очканули живут там на своих ресурсах,у кого нет родственники спонсируют... испанский стыд бл@дь

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,военнообязаным кто считаюется?

в данный момент я уже затрудняюсь сказать.... сам имею документы о непригодности и снятия с военного учета, но не рискну границу пересекать, говорят документы заберут а автомат выдадут.... как то так....

ну у вас там рядом, пешком дойти. А вот не понял я тех кто с Днепра к вам рванул, или во ЛЬвов - который бомбят побольше чем Днепр......

по моему все логично, на запад прилетают только ракеты, а вот на юг от Днепра уже сухопутные части в каких то 120 км. После попадания ракеты можно свалить а вот если придет сухопутный фронт то уже все намного страшнее и сложнее

что бы по сухому дойти нужно немеряно ресурсов людских, нужно взять как минимум николаев и кривой рог в полное подчинение. тут херсон взят так сяк.... согласно учебников преимущество наступательной армии в борьбе с аборигенами должно быть минимум в 3 раза. А при нападении на подготовленную страну 5-6 раз! Дойти то можно, а удержать? Чтобы удержать Гитлер на 1000 местного населения 90 своих вояк ставил. Ну а теперь возьмите и посчитайте какой должна быть армия рф что бы всё это осуществить.

ПС: и да по секрету, днепропетровская область с юга и востока заминирована кроме основных дорог....

я никуда бежать не собираюсь, не хочу. Друг в Польше давно живет, приглашал - даже сказал бензин оплатит. Просто не хочу. 

Поділитися повідомленням

работать без знания языка вряд ли получится

Є купа всяких занять, при яких не потрібно спілкуватися - двірники, вантажники, програмісти і т.п. На міґах покажуть - бери побільше і кидай подальше.  :multi:

Поляки почали видавати їх ідентифікаційні номери для легального працевлаштування. У німців також реєструють біженців з працевлаштуванням, але це більше подібно на остербайтерство - прав залишають мало.

Ну і надають всяку допомогу для вивчення мови. Це не Україна - русскаґа ні панімают, а можуть і побити.

Поділитися повідомленням

говорят документы заберут а автомат выдадут.... как то так....
ерунду говорят)

максимум повестку под роспись 

Поділитися повідомленням

говорят документы заберут а автомат выдадут.... как то так....

ерунду говорят)

максимум повестку под роспись 

ну в любом случае пока проверять не собираюсь)))

Поділитися повідомленням

Просто не хочу.

аналогично,мне тоже предлагали родственники в РФ, не хочу,тем более туда

Поділитися повідомленням

Они мне сказали что у них в новостях сказали что войдут войска НАТО и всех нас перестреляют,типа им нужна территория,а то что Румыния приняла дохера беженцев и почти каждый день румынские бусы возят в Украину гумпомощь им в новостях не говорят,я просто в @хуе какой шлак заливают им в голову через СМИ

И самое главное что они убеждены что их новости самые правдивые а весь мир дико врёт)))

Поділитися повідомленням

https://www.youtube.com/watch?v=zr95od_Php4

:lol:

оплатил заказ на деталях вчера... ни ответа ни привета, надеюсь хоть завтра отправят, машину поремонтировать нужно.....

Поділитися повідомленням

я просто в @хуе какой шлак заливают им в голову через СМИ

Я полюбляю соловьиний памьет - просто умора - якраз зараз дивлюся.

А той маразматичний бєсагон - ще смішніше - буде відразу після.  :lol:

Нє - ну треба ж якось знайомитися з їх тараканами в головах.

То все фігня. Ви от реєстратори вже познімали? Я збираюся завтра повідмикати.

Вітаю з астрономічною весною!

Поділитися повідомленням

ну по совету некоторых не снял но выключил. у меня ж зеркало, а как я без зеркала то ездить буду?

Поділитися повідомленням

@VETERAN,а я в ютубі дивився стрім їх каналі toparmy,вот там заливають жесть)))а коменти почитати взагалі на голову не лізе,головні пріоритети "окупировать Украину","мы самая сильная армия мира"...справжня Німеччина 1940 років,пздц...

ну по совету некоторых не снял но выключил. у меня ж зеркало, а как я без зеркала то ездить буду?

знакомый новости в Ютубе смотрел в машине, смартфон был на держателе,на блокпосту на него автомат наставили...

Поділитися повідомленням

у меня ж зеркало, а как я без зеркала то ездить буду?
У мене кілька. Один зніму, другий відімкну - не побачать, а дзеркало - або нахлобучу щось на камеру, або поміняю на стокове стареньке.

головні пріоритети "окупировать Украину"
Вони щодня обговорюють так, ніби вже пів Європи окупували. От сьогодні щось присіли - спєсь кудись ділася, але всеодно вони пабєдітєлі. А найбільші вороги - каварниє рускіє, які перекувалися на фашистів і воюють с Родінай. Дуже жаліють, що знову запад б'є Рассєю рукамі русскіх. Всі їх ярі фашисти в татуюваннях зі свастиками виступають на російській.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,а я в ютубі дивився стрім їх каналі toparmy,вот там заливають жесть)))а коменти почитати взагалі на голову не лізе,головні пріоритети "окупировать Украину","мы самая сильная армия мира"...справжня Німеччина 1940 років,пздц...

знакомый новости в Ютубе смотрел в машине, смартфон был на держателе,на блокпосту на него автомат наставили...

короче маляркой камеру тогда заклею...

у меня ж зеркало, а как я без зеркала то ездить буду?

У мене кілька. Один зніму, другий відімкну - не побачать, а дзеркало - або нахлобучу щось на камеру, або поміняю на стокове стареньке.

головні пріоритети "окупировать Украину"

Вони щодня обговорюють так, ніби вже пів Європи окупували. От сьогодні щось присіли - спєсь кудись ділася, але всеодно вони пабєдітєлі. А найбільші вороги - каварниє рускіє, які перекувалися на фашистів і воюють с Родінай. Дуже жаліють, що знову запад б'є Рассєю рукамі русскіх. Всі їх ярі фашисти в татуюваннях зі свастиками виступають на російській.

там конечно победобесие головного мозга

Поділитися повідомленням

там конечно победобесие головного мозга
Вони кажуть, що ви всі там фашиствуючі бандерівці. І переконані, що з ними воюють націоналісти. Це вони ще практично бандерівців не зустрічали.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,я могу высказать своё предположение, телевизор я не смотрю,в основном новости беру из Ютуба, смотрю наши,фашистские,и других стран на понятном мне языке,на мой взгляд будет ядерный удар, только куда неизвестно, третьей мировой называть это нет смысла, всё произойдет очень быстро

Дай бог чтобы это были всего лишь мои предложения,но ситуация накаляется в геометрической прогрессии

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,я могу высказать своё предположение, телевизор я не смотрю,в основном новости беру из Ютуба, смотрю наши,фашистские,и других стран на понятном мне языке,на мой взгляд будет ядерный удар, только куда неизвестно, третьей мировой называть это нет смысла, всё произойдет очень быстро

Дай бог чтобы это были всего лишь мои предложения,но ситуация накаляется в геометрической прогрессии

надеюсь это не так...

но на всякий случай скину 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз