VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 хоть что то положительное нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 на мой взгляд будет ядерный удар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 @VETALZZZ, я б еще предложил пару вариков, но тогда можно досрочно закончить жизненный путь А вообще чего сцытесь? Кому суждено утонуть, в огне не сгорит P.S чую ща тема оживет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 В Сталкеры пойдем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 та не, сейчас ядренное оружие гораздо более чистой чем в 1945м, и весь запас урана уходит на взрыв. Поэтому с радиацией гораздо проще будет. Но разрушение в районе эпицентра будут маманегорюй. А бить будут по центрам. Тем кто в пригороде считай повезло. Короче чем дальше от центра тем лучше. Предполагаемые цели, имхо: Киев, Львов, Днепр... в Харькове там и так уже всё разнесли. Может еще Николаев.... а ролик таки рекомендую просмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 Ещё есть химическое и биологическое оружие Эх, жалею что подвал не выкопал((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 А бить будут по центрам.Мізерна ефективність. Грамотні винищувачі будуть бити по важливих центрах, які важко знищити іншими мірами. А удар по центру міста - скорше засіб тиску на психіку. Народ зараз живе переважно в містах-сателітах десь на окраїнах мегаполісів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 ядерная война возможна если бы сша по полной включились в войну, а так они это не хотят поэтому навряд ли. Да и после такого даже у совков и ватников что то шевельнется в мозгах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 у совков и ватниковА ти себе відносиш до укрофашистів-нациків? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 ну не фашист и не нацик но укр, хотя родился за полгода до распада совка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 Я от дивлюся враже ТБ - весь Маріуполь у них тільки нацики. Навіть Правий сектор з візиткою Яроша - також нацики. У нас був хлоп на Ниві звідти - хтось знає, що з ним? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 @optimus prime, а ти під окупацією, чи в оточенні? Эх, жалею что подвал не выкопал(((Швидко лопату в руки і вперед - поки не спекотно. Я у своєму гаражі вже кілька років підвал рию. Почав, як приямок для причепа, але захопився. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 Скорее первый вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2022 Я ніяк не можу зрозуміти логіку цієї війни - якщо рашисти проїхали по якійсь дорозі - це вже окупація території? Вони ж з дороги бояться з'їхати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 Я ніяк не можу зрозуміти логіку цієї війни - якщо рашисти проїхали по якійсь дорозі - це вже окупація території? Вони ж з дороги бояться з'їхати. у нас одни сьехали... так на мине рванули так что куски не пособирали.... Ещё есть химическое и биологическое оружие Эх, жалею что подвал не выкопал((( сомнительно рыть подвал от химии, многие хим вещества тяжелее воздуха и как раз в подвал и пойдут. Скорее первый вариант фигово((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 Скорее первый вариантТобто окупація? Тільки в теперішніх умовах неоднозначно ким. Орки змістилися у реальності і вважають, що українці окупували власний дім, а вони асвабадітєлі.Я не розумію - чому наші вважають недоторканою територію ворога. Давно вже пора перетворити прикордонну смугу з їх боку в таке собі пекельце. 1 Cartucho відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 Я не розумію Я еще в 14м заметил что это все на мутный договорняк смахивает- типа воюем отсюда и до забора, самолеты-ракеты не запускаем, по яйцях не бьемо (а то как потом в баню??), на минских баб обсуждаем (пока никто не видит), и вечером все в баню с бабами - опробуем то шо обсудили )))).. А то шо оккупацией никто не занимается это даже рашкины пропагандоны вызнают. Анекдот типа получается вошли орки в город и пошли дальше, в городе власти нет, вернулись украинцы и начали терОборону в тылу мутить. Могу предположить, что своих чепушил в городе либо нет, либо им рашистов для охраны рашка не выделяет т.к. самим не хватает, а без охраны бошку отовут)) Похоже главная их цель Киев, а остальное потом, как получится. И это на долго, т.к. мозгов нет понять что что-то пошло не так, будут лезть до последнего ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 будут лезть до последнегоАга - закінчуються орк - забрали з Вірменії. Відразу ж Азербайджан пішов відбирати собі Карабах.Нехай ще заберуть "миротворців" з Абхазії та Осетії - грузини вже зачекалися. Ще би вийняли залишки з Придністров'я - також було б не зле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 Ага - закінчуються орк - забрали з Вірменії.. Ага, частенько такое пишут, и походу какой-то пропагандистский штамп уже, типа как бы можно море ложкой вычерпать и оно закончится. Даже в германии орки только через 5 лет войны только начали заканчиваться, а рашка она слегка так побольше будет.. Но х.з. пусть так и есть, было бы неплохо, посчитают, ужаснутся, задумаются... вот это уже совсем бред т.к. всем пох и думать нечем.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 все прямо так расслабились как будто война выиграна. Чтож интересно подпишут на мирных соглашениях. Чет мне кажется отдадут меня в днр, потому что на иное путлер не пойдет, да и юг тоже будут продавливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 меня в днр,не понравится там переедешь в Украину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 так то да, но вот тут у меня есть квартира, ок, я переехал, где жить? снимать за 10к грн хату? или в переполненной общаге? или в школьном спортзале на раскладушке и всех вещей не заберешь ведь. Тетя с дядей как с Донецка перебирались ходок 5-7 сделали за вещами и то крупная мебель осталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 @Лукаш1,в принципе да,это считай с нуля начинать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 Тетя с дядей как с Донецка перебирались ходок 5-7 сделали за вещами и то крупная мебель осталась Ну да... Я свою тітку з Донецька за раз перевіз - з контейнером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 березня 2022 будут лезть до последнегоАга - закінчуються орк - забрали з Вірменії. Відразу ж Азербайджан пішов відбирати собі Карабах.Нехай ще заберуть "миротворців" з Абхазії та Осетії - грузини вже зачекалися. Ще би вийняли залишки з Придністров'я - також було б не зле. а японцы то как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах