djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 давай ты вместо меня не будешь отвечать да?Имею право высказывать свои предположения. Не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Имею право высказывать свои предположения. Не? смотря как оформлено твое предположение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 смотря как оформлено твое предположение Вчителько, мікрорайону нашого. Я підправив. Так піде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Что то сегодня день срача, прям))) Звонил повторно ГБО-шникам, все в силе, завтра на 9 утра еду газульку ставить. Узнавал сколько на кэмри знакомого с нуля газ поставить, обьем 2,4 - 400 эвров, не кисло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 кого чи шо відправив?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 відправив? підправив читай уважніше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Не был я нигде. Да.... после стольких громких слов и так..финишировать Ганьба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вегас, а сам то че в кущах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 после стольких громких слов и так..финишировать Бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 у меня очень редкая воинская специальность,которая на данный момент не востребована Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Сегодня было подслушано, как хозяйка кому-то говорила, что ей сообщил какой-то банкир, что очень скоро доллар будет 100 грн. Вот так. Сейчас у них тут совет директоров собрали, и орут все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 у меня очень редкая воинская специальность,которая на данный момент не востребована +1 ну совсем не нужна пока что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Это коля , дефолт 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 дефолт 100% Так отож. Сижу и думаю... ну совсем не нужна пока что. ПВО?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Не пво... Нет у него никакой специальности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Какая? Ты не понимаешь что он тебя троллит, что ли? Забей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 что очень скоро доллар будет 100 грн Не верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 как хозяйка кому-то говорила Хозяйка чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 100 не 100, а 40-50 к лету вполне может быть. Границы дефолта каждый сам определяет, потому как и при курсе в 1000 власти могут говорить что дефолта нет, точно также как с ато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Есть-нету... какая разница? я с самого начала писал,что не стоит спешить становится пушечным мясом.И сейчас тоже так считаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Специальность как раз есть, но на такую специальность и учиться не надо по сути, по крайней мере меня не учили. А прослужил я по сути разгружая и загружая вагоны в части, которой уже нет. Ну и так как служил уже после института, то еще помогал бухгалтерам в штабе - поддерживал их базу данных, написанную на коленке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 что очень скоро доллар будет 100 грн Эту инфу я уже знал пару дней назад. И еще будут менять гривну.. Сейчас доллар уже 35.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Эту инфу я уже знал пару дней назад.И еще будут менять гривну На евро? По курсу 1:1? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Всмысле менять гривну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах