Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Знакомой малый (год и 10м) напился обувного (по ее словам, я упаковку не видел) клею, рыгает кровью, отвезли в больницу, оттуда скорая сразу увезла на Лисичанск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Знакомой малый (год и 10м) напился обувного (по ее словам, я упаковку не видел) клею, рыгает кровью, отвезли в больницу, оттуда скорая сразу увезла на Лисичанск. куда же родители смотрели то. надеюсь все будт хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Отец на заработках, старший брат нацепил наушники и сел за комп, мама...скажем так невнимательная личность. Я не врач, но думаю что все очень плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Zir, судя по симптомам - он спалил желудок. а 5 лет за невыполнение родительских обязаностей никто не отменял... Здесь присутствуют: 60 (пользователей: 6 , гостей: 54) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 добривечір Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Фига себе, наверно в теме какие то высокоиндексируемые, или как сказать не знаю, слова всплыли чтоли. Кто-нить из гостей, если вы видите это, не поленитесь, зарегистрируйтесь и объясните, что вас привело на страницу) Может это глюк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 сколько сейчас стоит конь? в зависимости от много чего от 10 тысч,восновном от 20 до 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 уже попустило) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 quitka, Первоначальный диагноз был *ожог слизистой* У мня было 62 чела на странице Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 у меня 60. жалко малыша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 (змінено) Конечно жалко. Будут новости напишу. Змінено 20 липня 2015 користувачем Zir о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 чисто интересно, сколько сейчас стоит конь Последний раз продавали в 2012 году 4 головы по 80 000 грн Трехлетки с неплохими показателями на ипподроме и родителями-чемпионами Купил депутат, планировали их тренировать для дерби за бугор, дальнейшую судьбу не знаю. В общем конкретной цены нету - все зависит от родословной и пройденных испытаний. Товарных коней не оформляем, там цена попроще. Zir, малые дети...... У меня малой был в возрасте 5 лет пока все отвернулись вдул флакон детского жаропонижающего, скорую вызвали моментально, оно стояло на верхней полке, он поставил стул на стул и достал, три человека в комнате и никто не уследил, увидели уже когда со стульев слазил, но все обошлось, скорая быстро промывание желудка сделала. Я вчера себе обувным клеем в глаз брызнул так чуть не кончился, а тут ребенок и внутрь, лиш бы без последствий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 руль приехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 уже попустило) Советская гонка? руль приехал Толковый руль, если тот о котором я думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Creativ4eg, фастайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Советская гонка? фото не видно, но да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Emissions, спешл фор йу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Толковый руль, если тот о котором я думаю. ну тот что на форуме чувак продавал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 ну тот что на форуме чувак продавал Да я понял. Прикольный, тож чуть попускал на него слюньки, но чуть не то что я бы хотел) Хотя ваще по кайфу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 но чуть не то что я бы хотел во во, видел этот руль в самом начале создании треда, минут 10 подумал и не решился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 видел этот руль в самом начале создании треда, минут 10 подумал и не решился) Аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 а я не бачив(( якби бачив то може й подумав би Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 то може й подумав би и не решился) Вот так бы было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Shtryl, не факт, залежно від цінника... а то є мислі свою руляку поміняти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах