serЁga 261 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 накой он нужен? Ну тут ты в корень не прав есть авто нужен бортовик мы же на автомобильном форуме а я почту почитал.... Аналогично.Emissions, береги себя, нельзя так бурно реагировать на каждое авто Автонаездник, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 на одно постоянное авто нужен бортовик, а на автомобиль который не продержится и пол года в семействе - в топку форум захламлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Значит бортовик автомобиля на автофоруме нам не нужен, а тема о котах и хомяках обязательно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 а тема о котах и хомяках обязательно? сравнение не корректно, питомцы есть всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 а тема о котах и хомяках обязательно? сравнение не корректно, питомцы есть всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Emissions, Завидуй молча. Мне на твое мнение о бортовиках мох авто - глубоко по барабану. А форум я не захламляю, потому, что удаляю все неактуальные темы (в отличии от других форумчан). Бортовики я веду в первую очередь - для себя, а если кому то интересно читать мои бортовики, то я как бы не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 И вообще может Автонаездник, машины в месте с бортовиками продает, чем превликает больше народу на форум + 10% к цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 По просьбе форумчан, особенно товарища Emissions создал бортовик Посилання А то мода на форуме на инсталяцию инжектора - пришлось купить инжектор в сборе с машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 Бортовики я веду в первую очередь - для себя я тоже читаю, мне интересно читать о разных авто для разнообразия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 zootechnik,кто то читает, а кого то бесит это разнообразие на нашем форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 купить инжектор в сборе с машиной ну а Завидуй молча. прям в точку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Ггг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Круто)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Значит бортовик автомобиля на автофоруме нам не нужен, а тема о котах и хомяках обязательно? а вы заметили,что после недавних событий у автонаездника появилась "крыша"на форуме? RusLi ,может и у меня ченить купишь? мне тоже охота попасть в секту "неприкосновенных"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 мне тоже охота попасть в секту да мы и так секта - чё в нее попадать секта любителей ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 мне тоже охота попасть в секту "неприкосновенных"? не можешь без хозяина, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 (змінено) Shostak, боюсь себе даже представить,какие тараканы гоняют в твоей голове мысли кстати-если ты хотел пригласить меня в секту "садомазо"-то спасибо,ненадо кстати-в секту "любителей подлизнуть м...ру" меня тоже не приглашайте тоже не приглашайте- -во первых я там не приживусь -во вторых там и так переполнено : Змінено 23 грудня 2015 користувачем vegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 vegas, Тобі ще не набридло тошнити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 serЁga, да ты так не суетись-твои "старания" уже замечены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 что после недавних событий у автонаездника появилась "крыша"на форуме? Вот это я нормально под крышей то тусуюсь. vegas, RusLi не один только мой покупатель и знакомый. А еще несколько вышестоящих покровителей имеется в запасе, если что Если будут сложные времена - обращайся. Могу порешать за конфеты моим детям vegas,А если серьезно - то ты загоняишся. Твои слова могут обидеть одноклубников и форумчан!!! п.с. А именно я - не когда жополизом не был и не буду. Не тот у меня характер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Приехала домой, по дороге услышала мерзкий звук сзади как будто в такт что-то трется... Заднее правое колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 п.с. А именно я - не когда жополизом не был и не буду. Не тот у меня характер а вот за это пятюню давай! Андрюха, кстати, есть одно тачко в Харькове, мог бы глянуть вживую и сказать своим профи глазом? а то обламывает ехать туда, а может оказаться что зря приехали=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2015 Emissions, Можно конечно, но только не ясно - когда я в Харьков попаду(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах