Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 quitka, на солнце все 20-25, а на завтра 0 прогноз, хоть бы не успели почки пораспускаться. и походу седня рекорд установили, ибо синоптик показывает максимальную температуру в этот день 10 градусов в 1970 году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 рекорд установили У нас тоже, на метеостанции +8,6, а было макс: +6.1 в 1974 году. кучи снега растаяли, разом с ними растаял и асфальт, асобенно потаял на выезде с Полтавы в сторону Киева, все уже по обочине начали ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 У нас +18. Посидел на лавочке, попил чайку в одной (не считая штаны и шлепки) футболке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 Привет всем. У нас тоже было тепло. Работал во дворе в свитере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Доброе утро. Попью кофе и поеду чего то надо намутить Как говориться - Волка ноги кормят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Удачного поиска))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Видно Настя сглазила - волк остался не сытым Так - по мелочи. Намутил практически новый баллон ГБО с крепежем. Еще с пол баллона газа. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Мне например очень хотелось чтоб ты чето намутил) я б может и купила)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Как говориться - Волка ноги кормят По полю валялись безногие овцы - волка ж ноги то кормят. Сегодня вызывали на обласное совещание, завезли чуму свиней в В.Багачанский район, вокруг очага обьявлен 20-км карантин. Чума приехала с комбикормами, свиньи все здохли, больше 200 голов, приехала ветврач на вызов, взяла пробы, вечером пошла к своим свиньям и наутро они тоже подохли, все масово вырезают, так что цена на мясо опять вверх подскочит, люди хоть и вырезают, но за пределы карантинной зоны нельзя вывозить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 я б может и купила)) покупай баллон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Всім прювєт чего то надо намутить отут згоден... а то останнім часом геть облінився...тіки на роботі працюю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 (змінено) Автонаездник Под багажник? 20л? Змінено 17 лютого 2016 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 покупай баллон Скок денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 покупай баллон параметры в студию, как раз нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Балон обычная 50 (та, что без вопросов ставиться в жигуль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Лет 15 назад был у меня напарник, как бы друг. Катались на мотоциклах, ну типа *друзья байкеры*. Вместе ремонтировали Ю-5 мой и его *скамейку*. Сегодня встретились. Выпили 0.75 , и оказалось что я ему должен корпус карбюратора Йиков. (с флажком) . Ну и там другие ньюансы. Вобщем нехочу разводить флуд, если шо пишите в мой бортовик или личку. У кого есть данная деталь? Срочно куплю. Хочу срочно рассчитаться с этим человеком.Извините пацаны что тема не та, но тут больше всех. До слез обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Автонаездник, сколько денег? производитель баллона, мультиклапана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Всем прювет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Zir, дело в том,что сейчас ты Хочу срочно рассчитаться с этим человеком именно потому,что Выпили 0.75 , и оказалось что я ему должен завтра,на трезвую голову,тебе будет пофиг,что он там хочет темболее,что корпус карбюратора Йиков. ты найдешь врадли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 ты найдешь врадли хм... Посилання Посилання Посилання і т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 хм... а ты бы стал покупать весь системник ,если тебе нужен только его корпус? да и вобще-дело не в корпусе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Всем,привет.Только домой добрался.То по месту,то в школу,целый день в разъездах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 А кто так быстро стер мои фото?. Хочется спросить.? Ну и пошли вы НАХЕР. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Чей такой голубой авто?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Кто знает че за хрень с телефоном или симкой. Пришла мне СМС, называется Vodafone UA, начал открывать, открывается намного дольше чем обычно и потом иногда пишет "вставьте СИМ", иногда просто тупит, причем даже если просто открыть список с смсками, при возврате нет сети, потом быстро появляется. Пробовал удалить все смски не помогло тоже завис. Телефон Nokia 1100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах