nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 samand, ты программер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 Всем добрый вечер. Только домой зашел и поужинал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 Лахмачун , это типа сленг. Моя жена говорит ташнотики…, но не какие это не ташнотики. Не знают те, кто меня на это подсадил что значит Лахмачун, Очень вредная еда. Крутезный фаст фуд….. Блин, нейтральный , ну может быть немного с приправами . Соленый в любом случае. Не сладкий точно. Как конверт , потому что как раз в нем и будет лежать вкуснятина… Жаренная картошечка, типа фри с грибным соусом или майонез или томат с перчиком … Соус положите что есть и не морочте мне голову. Рубленное мясо , …гуляш,…. соломка. Смачнюююющее… И все засипать капустой покоцаной свежей и такой же морковкой… точно такой как в рестаранах на самом начале гульбана. Запивать вином ординарным, сухим. Можно конечно пепси или колу но это кощунство, лучше вино.ооо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 Всем вечер добрый.Пью чай с печеньками,завтра утром опять огород и ещё машина добавилась.Но надо делать и то,и другое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 alexart,привет. У нас жара. Сегодня я машину ковырял в футболке. Огород пока ждет(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 Андрюха,та жара,что летом))Печку уже не топим,нормально в доме.Я вот и думаю,как его сделать,огород рано утром,а часов с 9-ти наверное машиной уже займусь.На огороде пырий надо потравить,задолбал уже капец(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 Я спать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 Я тоже пойду,всем спок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 (змінено) Привет Нашёл общую схему 2105 распечатал,по выводил провода которые нужны до блока реле,а вот с ножками на разьёмах немного притормозил.. Подскажите распиновку разьёма на блоке реле 1;2 3;4 и ещё счёт с верху как смотришь на разъём или со стороны входа клемы, 5;6 7;8 или 1;5 2;6 3;7 4;8 Просто нашёл разную,а откуда,считать хз Змінено 9 квітня 2016 користувачем Vae_victis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 Сходила на барахолку, нашла магазинчик со стоком для американского рынка. Купила малому зимнюю куртку и две футболки на следующее лето. * m2 note * Куртка 150. Футболки по 3 0. Размеры 4.6.8. - для куртки. Магазин называется мешанина. * m2 note * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 Добрый вечер. Куртка 150. Футболки по 3 0 нормальные цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 (змінено) есть знатоки по партнамберам ссср? в чем отличие было? спереди одинаковы Змінено 10 квітня 2016 користувачем Zip_on Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 (змінено) ----- Змінено 10 квітня 2016 користувачем vlad1573 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Забрал телефон с почты, доставка с али менее 10 дней на таможне был через неделю после отправки-рекорд Капец как с ним не удобно после маленькой 6700, и это дисплей 5)) не представляю где его носить можно когда 5.5 или 6)) теперь жду чехол, чтобы не повторилась участь моего старенького Star A3)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 По накупят телефонов в виде телевизоров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 По накупят телефонов в виде телевизоров Так меньше нету чтобы тх норм были) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 а мне когда то нравился вот такой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 http://avtoblog.org.ua/news/v-ukraine-najdeno-avto-ugnannoe-19-let-nazad" rel="external">Посилання Патрульные случайно обнаружили машину, которая числилась в угоне почти два десятка лет.Буквально на днях, патрульные полицейские увидели припаркованный ВАЗ-2105 на месте, где остановка запрещена ПДД Украины. Когда представители правопорядка попросили водителя ВАЗа предоставить документы, то свидетельство о регистрации транспортного средства вызвало у полицейских сомнения. Также инспекторы заметили, что номер кузова автомобиля не совпадает с данными в документах. В Украине найдено авто, угнанное 19 лет назад 1 Проверка по базе данных установила, что транспортное средство было угнано с территории соседнего государства. Владелец машины объяснил, что приобрел машину еще 19 лет назад. На место вызвали следственно-оперативную группу. 19 лет угнанное авто каталось по дорогам, если сам не найдешь свою машину, то ее кроме как случайно ее фиг найдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 По теме Сегодня целый день убирал в гараже За зиму хлама накопилось разного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Всем привет,выходной,пью пиво и забил на домашнюю работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Болею и тоже забил на домашнюю работу. Было жарко, катались в газельке с открытыми окнами и вот результат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 alexart, Привет zootechnik, Привет. Тоже начинаю кашлять и насморк. Было жарко - ездил на 99 с открытыми окнами По теме - накидал только что новенького на продажу Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Ещё раз добрый вечер всем,завтра решающий день,иду за работу договариваться.На 8 нуль нуль собеседование,хоть и не так много,но лучше чем ни чего платят)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 есть знатоки по партнамберам ссср?в чем отличие было? спереди одинаковы поправил фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Тоже начинаю кашлять и насморк перцовки стаканюру и в люлю! Да жарковато было сегодня, особенно когда грецкого заваливали, вырос нереально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах