Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 baycer, ну я там тебе отписал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Покупка. с покупкой проще, берешь и пишешь "актуально" или "все еще ищу" з.ы собираюсь блин на Перова уже 3-й час, пошел в душ, надо же ведь попасть туда, но лень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Creativ4eg, Еще по КПП, как быть? Emissions, Creativ4eg, Спасибо парни, все еще ищу КПП 5 ст. ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 все еще ищу КПП 5 ст. ВАЗ была недавно с разорванным пакетом, выбивала первая, 950 гривен, где ты был раньше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Покупали ребенку школьные принадлежности в первый класс. И теперь у меня есть ротвейлер!!! Бедный ребенок. Остался без школьных принадлежностей (((( шо там пробовать-відкрутив та прикрутив. Прокачувати довше) Не факт ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 baycer, приветхорошо тебе ... Всем привет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 А я думав тизробив сам вiд А до Я Щас мебель практически никто сам от А д оЯ не делает. Рисуешь чо ты хочешь. Делаешь деталировку. Заказываешь на Вияре распил (правда крайний заказ мне не понравилоськак распилили). Покупаешь фурнитуру и крепежь. Шуруповерт в руки и погнал.Недавно делал ребенку шкафы в класс, ничего сложного Добавлено через 4 минуты Как то вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 djurka, Все купили и школьные принадлежности и форму вышиванку, ну и мне подарок ротвейлер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 baycer, по поводу меблей, извини, провтыкал что ты со Смелы. Как там у Вас с порезкой-кромковкой ДСП не в кугггсе. В Киеве с этим проще ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Щас мебель практически никто сам от А д оЯ не делает. Рисуешь чо ты хочешь. Делаешь деталировку. Заказываешь на Вияре распил (правда крайний заказ мне не понравилоськак распилили). Покупаешь фурнитуру и крепежь. Шуруповерт в руки и погнал.Недавно делал ребенку шкафы в класс, ничего сложного Мечтаю сделать ребенку парту, как это сделать? baycer, по поводу меблей, извини, провтыкал что ты со Смелы. Как там у Вас с порезкой-кромковкой ДСП не в кугггсе. В Киеве с этим проще ))) Тоже не проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Мечтаю сделать ребенку парту, как это сделать? Ну чтобы не парить себе моск с дизайном (я себе дома шкаф-купэ проектировал с женой больше месяца ), то проще найти то что ты хочешь, и снять мерки. Вот только те парты, которые я видел, в классике так сказать, состоят из метало-каркаса и 2х кусков дсп (столешница и табурет).нУ типа вот Ты типа домой хочешь или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Ты типа домой хочешь или как? Да, домой. Не, не такой, нужно как бы письменный стол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Всем ку. Поборол стучащие гидрики. Получил втык от директора за то что с машиной возился в рабочее время. Теперь пришел в кабинет и сижу в ВК и на форуме))))))) Красотень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 как бы письменный стол Что-то типа этого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 golden88, пожалел что бы ты не напрягался, у нас тоже не любят когда в рабочее время личный транспорт чинишь, приходится насильно отдыхать под кондеем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, это мечта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, это мечта. Далан?НУ по ДСП и кромке можно +- прикинуть, по стоимости материалов. Основная загвоздка это будет фурнитура (петли, и направляйки для шухляд), потому как стартуем от ноунэйм китая, по 5грн за килограмм )))), и заканчиваем профессионально БЛЮМовской фурнитурой, с соответствующими ценами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 (змінено) приходится насильно отдыхать под кондеем Да, это мечта. такие "работы" часто сопровождаются большой ответственностью. Требуют внимания ну и образования. Имеется виду не диплом, а количество мозгов. Мне вот работягой было спокойней работать! Но если выпал шанс уйти в кабинет - грех его упустить! Каждый расценил сообщение "Да, это мечта." по своему)))))))))) Змінено 12 серпня 2014 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 djurka, как узнать размеры? Ты мне можешь дать полную деталировку? Хотя бы по ДСП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 (змінено) Походу линию общения с Байсер я потерял )))) Ан нет, не потерял ))) Добавлено через 1 минуту Ты мне можешь дать полную деталировку НУ по ДСП и кромке можно +- прикинуть Только эт не сейчас, и не сегодня, и не на этой неделе ))))) потому как времени катастрофически не хватает Змінено 12 серпня 2014 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Походу линию общения с Байсер я потерял )))) Это как понять? олько эт не сейчас, и не сегодня, и не на этой неделе ))))) Спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 де солекс откапать 083..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Это как понять? уже никак. golden88, мну немного сбил с толку, но я так понял что линия уже восстановилась ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Не ну а чё, флудильня же))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 в танках акция. три дня премиума. уже как то аж поднадоело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах