Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@shlonik1, класно тобі. Мені там також подобається.

Да, класно. Как же море и отдых не может нравиться?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ми зазвичай зупинялися в Генічеську - там, де сходи, а на стрілку їздили машиною аж на дикий пляж. Там класний пісочок і море не таке мілке.

Поділитися повідомленням

Ми зазвичай зупинялися в Генічеську - там, де сходи, а на стрілку їздили машиною аж на дикий пляж. Там класний пісочок і море не таке мілке.

Мы в Стрелковом. Фоты сейчас не скину, т.к. в инете с мобильника..

Поділитися повідомленням

Всем привет,до 17 был на работе,потом шабашка,только приехал.Но яблока с медом навернули))

Поділитися повідомленням

Малая вчера приехала с Днепра и седня уже назад (ща на поезд отвезу),вечером идет в Дом камерной и органной музыки слушать времена года.Блин все мечтаю как-то попасть и послушать органную музыку.

Поділитися повідомленням

Так скучно щось в гаражі стало - захотілося звукового супроводу. Купив німецьке радіо для кухні - для гаража просто клас. Завтра буду до стелі прикручувати - сподіваюся, що іскри від зварки і болгарки там йому не зашкодять. :ay:

Поділитися повідомленням

радіо для кухні

чем радио для кухни отличается от обычного?

Поділитися повідомленням

чем радио для кухни отличается от обычного?
Воно таке  https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kuhonne-rado-radio-soundmaster-ur2170-IDtqGOS.html?sd=1#541eb4418b

Правда мені воно обійшлося у 850грн.

Поділитися повідомленням

@Лукаш1, я від радіоточки давно відмовився. Та і звідки в гаражі радіоточка?

Моя "радіоточка" і USB має, і диски читає. Але басів бракує.

Поділитися повідомленням

Всем привет :az: Пару дней осваивал для себя новую специальность--*промышленный шпионаж* :multi:  Ездил по конкурирующим фирмам и корчил из себя потенциального клиента :multi:  Дуже занимательное дело я вам скажу ставить из себя миллионэра :lol:  :multi:  :lol:

Поділитися повідомленням

чего аватары меняешь?

от налоговой шифруешся?

Поділитися повідомленням

чего аватары меняешь?
Просто скучно. Сегодня выходной и завтра, а я уже скучаю за работой...Вчера ночью кровяха с носа шла, приличное пятно на подушке...Такэ ото, сам не пойму шо делать, настроения ноль. 

Поділитися повідомленням

Кров з носа в ночі погано. Тиск? Аскорутін (вітамін А і С) бажано попити - судини зміцнює.

Поділитися повідомленням

Кров з носа в ночі погано. Тиск? Аскорутін (вітамін А і С) бажано попити - судини зміцнює.
Та знаю я це все...В планах бросить курить в ближайшее время. Уже морально готовлюсь. Сложно блин, я уже два раза бросал, сначала на год, потом на два, ну шо я вам скажу, чем больше раз бросаешь, тем сложнее в следующий раз...Я ещё не бросил, пока морально готовлюсь, но чувствую уже что ломки будут ещё те...Не по теме--вчера продали мотык 200-кубовый (иномарка) после аварии за 1000(!) грн---дуже поломаный, но я б смог сделать. Не успел :bh: Капец жаба давит :bh: Главное что был с документами...

Поділитися повідомленням

Ну и неделька рабочая, переварил пороги, сегодня задул, завтра, может быть, буду салон собирать.

Поділитися повідомленням

я це все...В планах бросить курить в ближайшее время. Уже морально готовлюсь. Сложно блин, я уже два раза бросал, сначала на год, потом на два, ну шо я вам скажу, чем больше раз бросаешь, тем сложнее в следующий раз...Я ещё не бросил, пока морально готовлюсь, но чувствую уже что ломки будут ещё те...

Нужно завязывать. Курил более чем 10 лет, с 15 до 27. В полном разгаре - по 1.5-2 пачки в день, прежде чем выбросить бычок, подкуривал от него следующую папиросину. Помню что бросил резко. Курить и бухать. По выходу из очередного запоя. Я так и не понял, от чего меня колбасило - то ли от водки, то ли от табака - но крутило будь здоров. Пережил. По итогу курение ничего не дало, кроме бронхиальной астмы. Но за все надо платить. По сему спорт - то, благодаря чему спокойно дышу.
На днях был курьезный случай. Регулярная пробежка, 6 км, дорога через лес, вдоль речки. Народ себе отдыхает семьями или просто компаниями, и я бегу по жаре. Внезапно, передо мной появляется собачка, овчарка, рычит, вот вот бросится, выставив клыки. Порядком пересрал, достал балон перца, направил в собаку. Стоим. Собака на меня не бросается, но рычит, когда шевелюсь. Слышу сзади оклик: "Эй, мужчина!" - оборачиваюсь - догоняет мужик, хозяин этой собаки, с поводком и ключами от моей квартиры, которые у меня выпали из кармана. 
Отдал мне ключи, забрал собаку, я поблагодарил его и его питомца, на том и разбежались. Есть умные собаки и их умные хозяева. 
По сути темы, сижу, задротствую, учу англ. язык. Скоро экзамены. Дождь барабанит по отливам подоконников. Какого-то проснулся попугай и чирикает. Воют собаки за окном. Это значит, что пора прекращать здесь разговаривать с самим собой, не выеживаться и идти спать. 

Поділитися повідомленням

. Но за все надо платить
Це точно. Жаль только что платим поздно. Если б раньше, може було всё по другому.

Поділитися повідомленням

"Эй, мужчина!"

да ,случай можно сказать уникальный,

Есть умные собаки и их умные хозяева. 

жаль только мало их :bk:

Поділитися повідомленням

прощайте. я только что вырубил двух ментов--пацана и девку. я ехал в магазин за пивом. 

Поділитися повідомленням

вырубил двух ментов--пацана и девку

Б%%, как скучно я живу

[spoiler=Митець (18+)]Сатана. Ну, то давай поїдемо, Ваня, в кафе “Ластівка”, приєбемося до армян і пизди дамо.

Іван Опанасович. Та воно можна, але ж там міліція, я думаю.

Сатана. А ми і міліції пизди дамо, а потім похуярим у Дубки і все там к xyям рознесем.

Іван Опанасович. Ге! Дубки – то далеко іти надо.

Сатана. А ми на таксі.

Іван Опанасович. Нє, то дурне діло, я ото краще сала поїм…

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз