shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2017 @shlonik1, класно тобі. Мені там також подобається.Да, класно. Как же море и отдых не может нравиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2017 Ми зазвичай зупинялися в Генічеську - там, де сходи, а на стрілку їздили машиною аж на дикий пляж. Там класний пісочок і море не таке мілке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2017 Ми зазвичай зупинялися в Генічеську - там, де сходи, а на стрілку їздили машиною аж на дикий пляж. Там класний пісочок і море не таке мілке. Мы в Стрелковом. Фоты сейчас не скину, т.к. в инете с мобильника.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2017 Всем привет,до 17 был на работе,потом шабашка,только приехал.Но яблока с медом навернули)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2017 Малая вчера приехала с Днепра и седня уже назад (ща на поезд отвезу),вечером идет в Дом камерной и органной музыки слушать времена года.Блин все мечтаю как-то попасть и послушать органную музыку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 Так скучно щось в гаражі стало - захотілося звукового супроводу. Купив німецьке радіо для кухні - для гаража просто клас. Завтра буду до стелі прикручувати - сподіваюся, що іскри від зварки і болгарки там йому не зашкодять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 радіо для кухні чем радио для кухни отличается от обычного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 чем радио для кухни отличается от обычного? Воно таке https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kuhonne-rado-radio-soundmaster-ur2170-IDtqGOS.html?sd=1#541eb4418b Правда мені воно обійшлося у 850грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 у меня альтаир-202 на кухне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 @Лукаш1, я від радіоточки давно відмовився. Та і звідки в гаражі радіоточка? Моя "радіоточка" і USB має, і диски читає. Але басів бракує. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 не он переделан под FM конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 Всем привет Пару дней осваивал для себя новую специальность--*промышленный шпионаж* Ездил по конкурирующим фирмам и корчил из себя потенциального клиента Дуже занимательное дело я вам скажу ставить из себя миллионэра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 чего аватары меняешь? от налоговой шифруешся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 чего аватары меняешь? Просто скучно. Сегодня выходной и завтра, а я уже скучаю за работой...Вчера ночью кровяха с носа шла, приличное пятно на подушке...Такэ ото, сам не пойму шо делать, настроения ноль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 Кров з носа в ночі погано. Тиск? Аскорутін (вітамін А і С) бажано попити - судини зміцнює. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 Кров з носа в ночі погано. Тиск? Аскорутін (вітамін А і С) бажано попити - судини зміцнює. Та знаю я це все...В планах бросить курить в ближайшее время. Уже морально готовлюсь. Сложно блин, я уже два раза бросал, сначала на год, потом на два, ну шо я вам скажу, чем больше раз бросаешь, тем сложнее в следующий раз...Я ещё не бросил, пока морально готовлюсь, но чувствую уже что ломки будут ещё те...Не по теме--вчера продали мотык 200-кубовый (иномарка) после аварии за 1000(!) грн---дуже поломаный, но я б смог сделать. Не успел Капец жаба давит Главное что был с документами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 Ну и неделька рабочая, переварил пороги, сегодня задул, завтра, может быть, буду салон собирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 я це все...В планах бросить курить в ближайшее время. Уже морально готовлюсь. Сложно блин, я уже два раза бросал, сначала на год, потом на два, ну шо я вам скажу, чем больше раз бросаешь, тем сложнее в следующий раз...Я ещё не бросил, пока морально готовлюсь, но чувствую уже что ломки будут ещё те... Нужно завязывать. Курил более чем 10 лет, с 15 до 27. В полном разгаре - по 1.5-2 пачки в день, прежде чем выбросить бычок, подкуривал от него следующую папиросину. Помню что бросил резко. Курить и бухать. По выходу из очередного запоя. Я так и не понял, от чего меня колбасило - то ли от водки, то ли от табака - но крутило будь здоров. Пережил. По итогу курение ничего не дало, кроме бронхиальной астмы. Но за все надо платить. По сему спорт - то, благодаря чему спокойно дышу.На днях был курьезный случай. Регулярная пробежка, 6 км, дорога через лес, вдоль речки. Народ себе отдыхает семьями или просто компаниями, и я бегу по жаре. Внезапно, передо мной появляется собачка, овчарка, рычит, вот вот бросится, выставив клыки. Порядком пересрал, достал балон перца, направил в собаку. Стоим. Собака на меня не бросается, но рычит, когда шевелюсь. Слышу сзади оклик: "Эй, мужчина!" - оборачиваюсь - догоняет мужик, хозяин этой собаки, с поводком и ключами от моей квартиры, которые у меня выпали из кармана. Отдал мне ключи, забрал собаку, я поблагодарил его и его питомца, на том и разбежались. Есть умные собаки и их умные хозяева. По сути темы, сижу, задротствую, учу англ. язык. Скоро экзамены. Дождь барабанит по отливам подоконников. Какого-то проснулся попугай и чирикает. Воют собаки за окном. Это значит, что пора прекращать здесь разговаривать с самим собой, не выеживаться и идти спать. 2 Июль та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 . Но за все надо платить Це точно. Жаль только что платим поздно. Если б раньше, може було всё по другому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 "Эй, мужчина!" да ,случай можно сказать уникальный, Есть умные собаки и их умные хозяева. жаль только мало их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 прощайте. я только что вырубил двух ментов--пацана и девку. я ехал в магазин за пивом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 вырубил двух ментов--пацана и девку Б%%, как скучно я живу [spoiler=Митець (18+)]Сатана. Ну, то давай поїдемо, Ваня, в кафе “Ластівка”, приєбемося до армян і пизди дамо. Іван Опанасович. Та воно можна, але ж там міліція, я думаю. Сатана. А ми і міліції пизди дамо, а потім похуярим у Дубки і все там к xyям рознесем. Іван Опанасович. Ге! Дубки – то далеко іти надо. Сатана. А ми на таксі. Іван Опанасович. Нє, то дурне діло, я ото краще сала поїм… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 Да,@Zir умеет весело и неординарно провести время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 прикольный зазик http://rst.ua/oldcars/zaz/965-968/zaz_965-968_6854323.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах