Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2017 Значит мало платишь. Толковый человек за еду пахать не будет. Уже есть толковые люди. Они нормально получают и офигенно выполняют свою работу. Просто, расширяемся.. Не хочется брать балласт и потом думать, как от него избавиться. Тратить время на тех, кому "все должны". Простите, наболело. А в чем заключается работа? Просто есть у меня толковые люди и я знаю что если они в ближайшее время не уйдут на нормальную работу, то они просто сгниют на нынешней. И знания и обучается. Просто хочу помочь человеку. Да и сам бы свалил, но моих знаний точно маловато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2017 Ничего странного нет в том что где-то требуются люди и не сразу находятся кандидаты. Для оценки глобальной ситуации в масштабах страны есть такая штука как статистика. Потому и едут в польши всякие, потому как зп за одну и ту же работу там и тут различается в несколько раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2017 Потому и едут в польши всякие От ти і визначив ціль для шахтарів... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2017 ...Физика-ядерщика можно без проблем заставить работать в шахте. Без особого напряга. Но вот шахтер хера с два запустит ядерный реактор... В августе похоронил товарища. 48 лет. Очень был хороший человек. Любил работать и хорошо понимал в электронике (сам разрабатывал и изготавливал радиостанции до 200км). Уехал работать в Киев. Хватило на 1,5 года. Инсульт. Не выдержало здоровье ритма жизни. Это я к чему - физик-ядерщик вряд ли в шахте долго протянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Эх, я вот готова учится.... Ток нет желающих учить. Когда я пару дней назад начальнику сказала что хочу вот это и это освоить , за свои кровные. Его аж перекосило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 вот присмотрел себе планшет простенький- https://www.olx.ua/obyavlenie/planshet-2v1-smartab-android-6-1-32gb-ips-intel-klaviatura-IDthkIo.html?sd=1#ab6846786d;promoted как считаете-нормуль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Встала на весы, похудела на 6кг. Влезла почти во все маленькие джинсы. Ура. А всего то надо не жрать после 6, и плотно завтракать и поменьше обедать.... Пойду куплю кросы, буду бегать... Осталось еще 16 кг... 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Осталось еще 16 кг... До какого веса хочеш похудеть? у меня наоборот - я бы кг 15 набрал бы, но не получается, за лето только на 2кг поправился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Осталось еще 16 кг...До какого веса хочеш похудеть?у меня наоборот - я бы кг 15 набрал бы, но не получается, за лето только на 2кг поправился До 70(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Жена похудела на 20, хочет еще 10. Бегает с подружкой, еще какие то там упражнения делают. я бы кг 15 набрал бы Аналогично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 @quitka, о, у меня 69 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Я что ток раньше не делали, и диеты и фитнесы... Ниче не помогало... Пару кг уйдет, потом вернутся. Короче плюнула на это дело да и все. А тут как то само собой получилось. До родов я при росте 175 весила 56 кг. А потом как пошло.. видно гормоны. И вроде ниче такого не ела и двигалась много... А тут само пошло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 У меня 85. Но когда было 105 я как то более комфортно себя чувствовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Жена похудела на 20, хочет еще 10. Бегает с подружкой, еще какие то там упражнения делают. я бы кг 15 набрал бы Аналогично. Моя мама похудела со 120 до 75. За пару лет. Правда она худой в отличии от меня никогда не была. При моих 175 68-70 как раз норм будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 При моих 175 68-70 как раз норм будет Вобще то надо у мужа консультироваться. Тут оно всё как то на любителя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 У меня 85. Но когда было 105 я как то более комфортно себя чувствовал.У меня было 92((( стало 86. Стараюсь меньше жрать, много ходить. Например сегодня прошли экологические тропинки в голосеевском. Намотали пешком примерно 20 км. Шли б дальше но пошел ливень. При моих 175 68-70 как раз норм будет Вобще то надо у мужа консультироваться. Тут оно всё как то на любителя)))Вот муж как раз и пилит. Он то у меня компактный 165, 65. При моих 175 68-70 как раз норм будет Вобще то надо у мужа консультироваться. Тут оно всё как то на любителя)))У меня муж компактный, 165, 65. Бегает полумарафон ток так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Вот муж как раз и пилит А мне наоборот нравится когда есть шо обнять))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Вот муж как раз и пилит А мне наоборот нравится когда есть шо обнять)))Тяжело просто. Физически.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Я кілька років тому припинив їсти і за літо скинув з 115кг до 95. Але ацетоном постійно несло від мене. Потім ще зійшло до 92кг само. Тепер знову підбираюся до 100кг. Видно знову перестану жрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Я кілька років тому припинив їсти і за літо скинув з 115кг до 95. Але ацетоном постійно несло від мене. Потім ще зійшло до 92кг само. Тепер знову підбираюся до 100кг. Видно знову перестану жрать. Не, у меня с ацетоном все ок. И чувствовать стала себя комфортней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Тяжело просто. Физически.. Наращивай мышечную массу))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2017 Тяжело просто. Физически.. Наращивай мышечную массу))) Сначала от жирка надо избавиться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2017 Кота помыла... Не очень доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2017 Завтра планирую поездку на Власовку (Светловодск),знакомый с Киева застрял на даче шото с мотором как-бы не погнуло клапана при установке р/вала,но это пол беды-хоттяб блок не порвало в колодцах под болты ГБЦ сомневаюсь что масло вымокали. В общим на следующий день всеже приехал я к знакомому на дачу примерно уже после обеда,первым делом сели за стол и по три рюмочки самогона под сало домашнего копчения,и сразу до машины,рвзбираться не стал быстренько снял р/в и в каждый цилиндр подавал малехо воздуха,причина была понятна на 90%,бошку бстренько сняли (согнут выхлопной 1-го цилиндра),вскрыл всас-выхлоп,заменил выхлопной,легинько тернул,собрал пролили все клапана - огонь.К вечеру машинка уже шептала.С рыбалкой правд не повезло целую ночь шел дождь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2017 причина была понятна на 90%, Я тоже був погнув клапана коли рв ставив - не підкрутив солдатиків. Сьогодні на роботі прибігла бух по з/п, вся в істерикі, все горить, а пк глючить, сам все відкриває і миша неадекватно працює, німа сцена - прийшов, зняв здоровенну папку з клавіатури і мовчки пішов.... 2 Zir та quitka відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах