quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 меня сняты тяги, только электрика. Стоит хорошая сигналка. Багажник ток с кнопки. А якщо накриється електрика - як будеш заходити?Хз. Давай не будем о грустном. В четверке через багажник лазила. Но и его ковыряли постоянно. Раза 4 сама меняла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 Я подумував вивести кудись контакти, щоб можна було якийсь зовнішній акумулятор підключити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 цієї ночі мені в 3-40 взламали машину У меня так давно. Личинки давно поломали, нарики чертовы Гараж, охраняемая парковка решают все эти проблемы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 @Змей, диски поставил?? Привет дядько. Ещё нет. Я их под зимнюю резину взял, а уже переобуваться надо. Тепло. А денег нету. З/п токо в пятницу. Я подумував вивести кудись контакти, щоб можна було якийсь зовнішній акумулятор підключити. Молодым проще: от внешнего АКБ минус на кузов, а плюс на "30-й" вывод генератора. А вот в возрасте не нагнёшься под машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 цієї ночі мені в 3-40 взламали машину У меня так давно. Личинки давно поломали, нарики чертовы Гараж, охраняемая парковка решают все эти проблемы! Мне не подходит - все парковки гаражи далеко. Мне очень рано выезжать на работу, без машины никуда. До близжайшей парковки 20 минут пехом - вообще в 6 утра не вариант. У меня свое паркоместо с замком, ярким фонарем и камерой. Поэтому как то в последнее времч полегче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 а плюс на "30-й" вывод генератора Це ж генератор повинен висіти голий, а не захищений. У мене довго будеш ті захисти відкручувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 То можно "+" узяти від сигналу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 То можно "+" узяти від сигналу. Кудою? Знизу? Капот же не відкриєш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 Замаскувати біля ПТФ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 Капец у вас городских проблемы, я свою вообще не закрывал даже ночью, когда автомобиль стоял возле пожарки. Провинция. У нас тут капец, половодье полным ходом, речки вышли с берегов, много мостов затоплены, некоторые сёла остались отрезаны от внешнего мира. С утра мужик на Фокусе хотел перемахнуть через затопленный участок дороги, но не получилось. Ездили вытаскивать, у мужика полная машина воды. Пришло штормовое, ожидается ещё повышение уровня воды от 20 до 80см. На работе отопление отрубили 3 дня назад, в спальном помещении +12°. Можно закрывать помещение и расходиться по домам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 у нас тут тоже местная говноречка психанула: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 @SPASATEL,Чем вытаскивали ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 У нас на роботі в хлопа спрацював такий піропатрон з паралітичним газом - поспішав на рибалку і забув вимкнути - нічого, відкачали. Тільки два дні побув рослиною. У нас такие законы, что если вор проникнет в твою собственность и пострадает от каких либо ловушек, то уголовку можно схлопотать только так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2018 пострадает от каких либо ловушек Вивезти і викинути нафіґ десь на смітнику. Не беріть все, що я пишу, собі до голови - другий день святкуємо - сьогодні ДН моєї жінки. І святкування плавно переходить у іменини жінки. Квітень дуже важкий у цьому плані. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 А якщо накриється електрика - як будеш заходити? Я таке вже бачив. "накриється електрика" - дуже абстрактне поняття До своєї машини я у будь-якому випадку потраплю Навіть якщо там зламається одночасно чотири привода ЦЗ разом з сігналкою та блоком керування Доречі, у мене спереду стоять ручки від задніх дверей. Там навіть немає личинок. Щоб у клінічних довбо___ів не було бажання туди сунути викрутку. А на нексії ці дірки на дверях під замок просто заварили та зашпаклювали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 У нас нарешті сонце - болото трохи починає підсихати, а то як їздити то всі їздять, а як засипати дорогу так на мене дивляться. їздив на район, не побачив яму вчасно, думав диски виверну, ну диски то цілі остались, а от вихлопну відірвав, вона уже на трубі почала підгнивати, дирок не було - а тут як відрізало. тепер такий прямоток басистий коли їхав додому поліція зупиняла, показав вихлопну в багажнику, ті посміялися і сказали щоб устранив поломку по приїзді додому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 @SPASATEL,Чем вытаскивали ? Конечно трудягой 131-м. Думал сегодня уже буду на колёсах, но увы. Нотариусы работают до 14:00, а у владельца не получилось раньше приехать, перенесли сделку на завтра. Не привычный я пешком ходить, лентяюга)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 Продал или купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 @SPASATEL, а МАЗы ваши пожарные гнали вам своим ходом или по железке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 Продал или купил? Покупаю. @SPASATEL, а МАЗы ваши пожарные гнали вам своим ходом или по железке? Своим ходом. Но до сих пор не поставили в расчёт. Я фигею с нашей системы, нужно отправлять запросы производителям агрегатов и оборудования, чтобы они дали нормы на списание. После этого нужно чтобы насос отработал определённое кол-во моточасов для обкатки+ 1-е ТО после 3000км(за свой счёт). В общем бюрократия, пофигизм и коррупция по всей красе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 После этого нужно чтобы насос отработал определённое кол-во моточасов для обкатки+ 1-е ТО после 3000км(за свой счёт). В общем бюрократия, пофигизм и коррупция по всей красе... Так это нормально, живем ведь где...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 описание машины Вашему вниманию предлагаем автомобиль Ланос 1.5 рождённый в 2008 году и простоявший три года в автосалоне и в 2011 году его купили и зарегистрировали как полноценный автомобиль , радости небыло предела у автомобиля но он даже не знал что его ждёт ; первые слёзы автомобиль увидел когда на него поставили газ и отдали в рабство , что он только не видел за свои годы жизни !!!!! Бедный работал и днём и ночью , кушал очень редко и очень дёшево , били его бедного и по крелу и по морде били так чтобы не оставлять следов но ему всеравно было очень больно , за свои 500000 км пробега от изнеможения и безсоных ночей он обиженный на жизнь збежал к нам успев взять с собой только самое необходимое , мы его приняли какой он есть и сейчас приводим его немного в чувства , сняли его с регистрации чтобы его не нашли его работодатели и ищем ему нового любящего хозяина с работящими руками и знающего толк в автомобилях, впервые у автомобиля появилась улыбка, крышу и капоты автомобиль не красил и находится в базовой комплектации с газом , ходовка уже хорошая , сейчас разбираемся по електрике с газом , ждём нового хозяина нашему приемышу!!!! 2 shlonik1 та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2018 описание машины Вашему вниманию предлагаем автомобиль Ланос 1.5 рождённый в 2008 году и простоявший три года в автосалоне и в 2011 году его купили и зарегистрировали как полноценный автомобиль , радости небыло предела у автомобиля но он даже не знал что его ждёт ; первые слёзы автомобиль увидел когда на него поставили газ и отдали в рабство , что он только не видел за свои годы жизни !!!!! Бедный работал и днём и ночью , кушал очень редко и очень дёшево , били его бедного и по крелу и по морде били так чтобы не оставлять следов но ему всеравно было очень больно , за свои 500000 км пробега от изнеможения и безсоных ночей он обиженный на жизнь збежал к нам успев взять с собой только самое необходимое , мы его приняли какой он есть и сейчас приводим его немного в чувства , сняли его с регистрации чтобы его не нашли его работодатели и ищем ему нового любящего хозяина с работящими руками и знающего толк в автомобилях, впервые у автомобиля появилась улыбка, крышу и капоты автомобиль не красил и находится в базовой комплектации с газом , ходовка уже хорошая , сейчас разбираемся по електрике с газом , ждём нового хозяина нашему приемышу!!!! Описание, можно сказать красивое...! А после всех проделанных работ - будет еще бодрячком, встанет с колен!!! И это не стеб, нужно сколько сил и лавешки ввалить, что бы поднять с колен и автошка мило заулыбалась, и научилась радоваться жизни...!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 после всех проделанных работ - будет еще бодрячком, встанет с колен!!! это будет ушатаное в смерть ведро с накрашенными губами,которое будет разваливаться постепенно,но регулярно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 это будет ушатаное в смерть ведро с накрашенными губами,которое будет разваливаться постепенно,но регулярно Смотря как подходить к данному вопросу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах