quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 короче схема мутная: продают на розетке продавец левый так розетка как маркетплейс, ты тоже можешь продавать что либо на сайте розетки)Для этого надо готовить автоматизированную выгрузку. Это не так просто.. геморрой еще тот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 Я когда то обслуживал магазин, который выгружает товар на розетку, хотлайн, прайс и еще десяток площадок которые я впервые услышал. Как раз и пилили эти выгрузки по образцу (кто то ранее уже сделал такую обработку под одну площадку). Выгрузка из 1с идет ничего там особо сложного нет если порядок с номенклатурой и ценами в базе. Не сложнее чем выгружать на свой сайт, но не можешь менять формат выгрузки т.е. тебе дали описание будь добр по нему делай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 Поміняв практично новий Бріджстоун на старезні шиповки - виїхав без всяких утруднень, хоча інші далі буксують і пихають один одного. Даремно тягнув туди ланцюги - не пригодилися. Я сам офигеваю с этих "залипучников", шлифуют на своих фрикционках по гололёду. Как гололёд, одно слетают с дороги)) Ничего кроме шипов на зиму не признаю, езжу всегда уверенно, торможу на гололёде прерывистым нажатием, зацеп на шипах всегда хоть какой но есть, в отличие от фрикционок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 ну если у вас зимние дороги-это укатанный снег-то да, если дороги чистят,солью посыпают,смысла стирать шипы об асфальт нет никакого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 смысла стирать шипы об асфальт нет никакогоУже 8 років стираю - не труться. Правда погубив уже по 4 - 10 шипів на колесі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 Да,у шипов есть приятный момент- если не выезжать из гаража-не сотрутся никогда 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 Мне предлагали WQ 102 под шип, но нах он нужен, ламели там не нарезанные,большие и жесткие, к тому же покрышка какая то жесткая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2018 да ладно, ветеран тут прав, на нормальной резине шипы живут как и резина, у меня пара воронежшины еще жива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Ничего кроме шипов на зиму не признаю, я пару лет назад был слетел с трассы по гололеду, резина была зимняя, следом за мной слетела джетта с шипованой резиной, ну от шипов толк был - по их следах можно найти машину в кювете 3 vegas, w-126 та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 ну если у вас зимние дороги-это укатанный снег-то да, если дороги чистят,солью посыпают,смысла стирать шипы об асфальт нет никакого ездить по дворам, стоянкам, собачьим закаулкам - самое оно. Да и дороги не всегда почищены. На шипах хорошо в ближнем пригороде. Из неприятного - шумит на скорости.. В остальном - огонь! 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Прийшов від стоматолога. + 2 пломби і - 1000грн. За кілька днів ще будуть 2 пломби. У клініці кудись черги поділися - нікому зубів уже не треба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 У клініці кудись черги поділися - нікому зубів уже не треба? Тта в гробу я видел лечить эти зубы,попросту вырываю в поликлинике,а потом щэлэпы повставляю (главное шоб потом по пьяне не ковтнуть). В армейке был, какраз на новый год ох и разболелся зуб (цэ сказыця можна),пришол в поликлинику,а они говорят уколов нету,я сел взялся за кресло давай вырывай,чувак взял щепцы вырвал,оно уже так было наболело шо побоку все было. Лет-так двадцать назад (можт чюток больше),пришол в поликлинику полечить зуб,она загнала сверло в зуб,это сверло поламалось,пока достала это сверло... у меня наверное крышняк после этого поехал чюток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 лечить эти зубы два раза в год посещаю стоматолога,всьо присекается на ранних стадиях. быстро.безболезненно и не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Пришел ответ с розетки: Ваш відгук опублікований на сайті після незначного редагування та переданий до відповідного відділу для вирішення питання это после того как начал с ними ругатся они таки разместили плохой отзыв, но от продавца пока еще мороз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 загнала сверло в зуб,это сверло поламалось,пока достала это сверло...Мені так розширювач каналів у зубі зламали - прийшлося самому робити мініатюрний гвозьдєдьор, щоб витягнути. А то пропонували або вийняти зуб і ззовні обрізати кінчик того йоржика і вставити зуб назад, або просвердлити діру в щелепі до верхівки кореня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 прийшлося самому робити мініатюрний гвозьдєдьор, щоб витягнути. дед,я тут заметил забавный факт- чем больше ты пишешь-тем сложнее верить 1 K 11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 чем больше ты пишешь-тем сложнее веритьХочеш про це поговорити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 говориты я предпочитаю с приятными людьми,так что-не угадал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 говориты я предпочитаю с приятными людьмито знайди собі іншого психотерапевта і з ним говори. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 не знал,что ты был моим психотерапевтом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 не знал,что ты был моим психотерапевтомЯ не себе мав на увазі, твого теперішнього психотерапевта. Чи у тебе психіатр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 а давай в другую игру поиграем? ты-не говоришь,что мне делать, а я не говорю,куда тебе идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 ты-не говоришь,что мне делать Я і не говорив - просто спитав. Це ж ти поскаржився на свою проблему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2018 Ничего кроме шипов на зиму не признаю, я пару лет назад был слетел с трассы по гололеду, резина была зимняя, следом за мной слетела джетта с шипованой резиной, ну от шипов толк был - по их следах можно найти машину в кювете Сами по себе шипы не добавляют серого вещества в черепную коробку. Но как бы там ни было, на гололёде пока лучше шипов ничего не придумали, что бы там не говорили. 3 alexart, Djely та VETERAN відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах