quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 а ввобще нынче по чем капиталка? кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 quitka,Креативчик знает сколько у мастера стоит, ПавелВ доделает свой дрыгатель и будет знать чего стоит сделать своими руками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Тысяч пять если у мастера... А может уже и больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 а как же тест драйв на подвеску мебели? И такое было, вот токо тада еще не было таких телефонов как щас, посему для истори ничего не осталось. Кроме сына 7 лет ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 для истори ничего не осталось. Кроме сына 7 лет :multi:ну жжешь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШизИк 0_о 5 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 ремнями надо было пристегиватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 а ввобще нынче по чем капиталка? кто знает? 4-5к еще зависит от данной задачи мастеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 а кольца кинуть сколько стоит? и какие кольца брать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 а кольца кинуть сколько стоит? и какие кольца брать?? а кольца по работе 2-3к вот собственно и весь толк, что лучше капиталку делать. а с кольцами каждый по разному, кто наборные эсэм ставит и горя не знает, кто покупает АвтоВАЗ, кто мале, а кто приму, а кто колбеншмидт. И вообще, чего о капиталке задумалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Я знаю что голову снять поставить было 250,кольца не знаю парни думаю подскажут,мне только предстоит старый капиталить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 мне надо кольца менять тысяч через 20. вот и задумываюсь... прикидываю. капиталку че делать то?)) будет всего 90 тысяч.. вообще поднакоплю денег поеду к Косте всякие мелочи делать, пусть глянет за одно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 мне надо кольца менять тысяч через 20. вот и задумываюсь... прикидываю. капиталку че делать то?)) будет всего 90 тысяч.. вообще поднакоплю денег поеду к Косте всякие мелочи делать, пусть глянет за одно) почему решили кольца менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 посмотрела на ладу весту... выглядит ничего, но внутри как обычно автоваз((( можно на ты) голову снимали и меняли прокладку, сказали что кольца через 20 тысяч, вернее уже через 18. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 посмотрела на ладу весту... выглядит ничего, но внутри как обычно автоваз((( можно на ты) голову снимали и меняли прокладку, сказали что кольца через 20 тысяч, вернее уже через 18. пришлось гуглить что такое веста, автоваза не увидел, интерьер теперь от рено\дача там. сомневаюсь что только кольцами отделаться удастся ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 сказали что двигатель в очень хорошем состоянии.. только кольца. ну посмотрим... я имела ввиду то что под капотом то автоваз и качество тоже автоваз... если б оно не только выглядело как рено но и сделано было на их заводе тогда б цена в 11 тысяч была б просто супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Блин, я сейчас усну просто, эта однотонная работа уже вырубает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Блин, я сейчас усну просто, эта однотонная работа уже вырубает))) :bm::bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Emissions,Буду есть что бы не уснуть))) че злорадствуешь?))) меня утомляет целый день перед компом))) спать лепит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Shtryl, походи разомнись))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Emissions,Буду есть что бы не уснуть)))че злорадствуешь?))) меня утомляет целый день перед компом))) спать лепит я вот сижу читаю, кофеек попиваю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 что лепит? мнотонно толкать памперсы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 DiKing, вариант))) надо на уличку с кофеем выйти)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 сказали что двигатель в очень хорошем состоянии.. только кольца. ну посмотрим...я имела ввиду то что под капотом то автоваз и качество тоже автоваз... если б оно не только выглядело как рено но и сделано было на их заводе тогда б цена в 11 тысяч была б просто супер Как по мне то лучше уже Гранту брать,мне веста не нравиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 кофеек попиваю) уже чашки три - не помогает))) Ток моторчик по вечерам барахлит))) quitka,Откуда инфа что я памперсы толкаю? Я вообще с товаром не контачу напрямую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Shtryl, та смкофейком вообще шикарно будет,я на работе тоже на свежем воздухе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах