Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

была ситуация на таможне,у чувака в машине военный штык-нож нашли,проблем заимел пипец, чуть не посадили

Само собой.

Штык-нож это холодное оружие.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Короче - искал , а нашел и размышляю , брать или не брать.
ммм, зачем он тебе?

они гниют изнутри)

Поділитися повідомленням

ммм, зачем он тебе? они гниют изнутри)

Зачем ? Представь - езжу на 412 .И все бы хорошо , но из за задней подвески , управляемость просто жопа.

Сорок первый , по сравнению с классикой само совершенство.Конечно же не в стоке , как по движку , так и по ходовой.

Неправда твоя. Это Мерсы гниют изнутри , а сорок первый как и все нормальные машины , снаружи. :)

Этот в плане корозии просто конфетка.

Поділитися повідомленням

Зачем ? Представь - езжу на 412 .И все бы хорошо , но из за задней подвески , управляемость просто жопа.
я пока тоже не могу понять смысл ездить на 412-м, но да ладно)

Неправда твоя. Это Мерсы гниют изнутри , а сорок первый как и все нормальные машины , снаружи. Этот в плане корозии просто конфетка.
мне 3 хозяина таких вот зубил рассказывали, там между моторным и салонным щитом какая-то пустота, и вот он начинает гнить оттуда.

Поділитися повідомленням

была ситуация на таможне,у чувака в машине военный штык-нож нашли,проблем заимел пипец, чуть не посадили

ну да, потому что штык нож это военный инвентарь)

Поділитися повідомленням

я пока тоже не могу понять смысл ездить на 412-м, но да ладно)

Прикольно.

Он в какой то мере слиппер.

мне 3 хозяина таких вот зубил рассказывали, там между моторным и салонным щитом какая-то пустота, и вот он начинает гнить оттуда.

Эти три хозяина , наверное не в кугсе , что такие пустоты есть в кузове любой машины.

Поділитися повідомленням

Сегодня другу купили очередную игрушку

Вроде ж одиночку искали?

Я давно искал 41-й , но нашел он меня сам

мотор не фонтан, в колеги с таким мотором, в городе расход 12/100 и динамика так себе, а так если вовремя обработали кузов то ходит он долго, в сравнении с девятым семейством в москвича кузов помощнее будет

Нож в автомобиле можно возить

ножи бывают бытовые и оружейные, бытовые можно но за слишком длинный могут прицепится, точно не помню но там есть по длине ограничение, если на ноже есть кровосток то это уже расценивается как оружейный

может лучше газовый баллончик

за Терен-4М точно будут проблемы, такое можно только если есть разрешение, или действующим сотрудникам, на остальные должен быть сертификат при себе что это не спецсредство. С балончиком в знакомого был случай - лежал в бардачке и при закрытии он его придавил и получил струю прямо в морду

резиновую дубинку можно возить - она не есть спецсредством, но не длиннее 60см.

Поділитися повідомленням

Бодрящая статейка про классические Жигули:
https://www.drive2.ru/b/528493733981717838/

Плавно переходим в разряд "ретро" и начинаем гордится! Кстати, в этом году моей копеечке, как раз 40 стукнуло!  :) Я даже вчера её проветрил немного.

Поділитися повідомленням

мотор не фонтан, в колеги с таким мотором, в городе расход 12/100 и динамика так себе,

В этом аппарате двиг не совсем удачный (Москвичёвский) у меня был такой, напоминал пароход: долго-долго разгонялся.

Храбрые Вы :multi:

Скажите это на Москвичевском форуме. Будете преданы анафеме.

За малым исключением , все  считают ВАЗ классика унылым  говном , а ПП ВАЗы - полным говном.

В авторитете Славута и конечно же , неоспоримо Москвич с двигателем УЗАМ.

Поділитися повідомленням

Скажите это на Москвичевском форуме. Будете преданы анафеме.

За малым исключением , все  считают ВАЗ классика унылым  говном , а ПП ВАЗы - полным говном.

В авторитете Славута и конечно же , неоспоримо Москвич .

:multi:

Поділитися повідомленням

А если я скажу что у меня таких вкладок нету? У меня кнопка, на которой написано количество вкладок

b20af319722e9ef199aa6e9d2e1253c0.png

нажимаешь на нее, и выходит примерно следующее

9c169ef946ce8aeb09a83041e918bd55.png

И эти вкладки нифига нельзя тащить. Может где есть в настройках, чтобы отображалось как у тебя на видео, но я такого не нашел

Поділитися повідомленням

@djurka,
справа от строки с адресом квадратик ("8" или "9")
тыцаешь его пальцем и получаешь иконки со своими вкладками

Поділитися повідомленням

Как переключаться между вкладками я прекрасно знаю. Справа от строки с адресом я тыцнул кнопочку с цифрой, и показал на скрине что получилось. Открылись вкладки каскадом, сверху в низ. Вот эти именно окошки (вкладки) я и хочу поменять местами, то есть отсортировать в той последовательности, в которой я хочу, а не в той в которой они есть. Всего навсего

Поділитися повідомленням

Он месяца три или больше назад продавался за 1500. Отдавали дешевле.

Поділитися повідомленням

Как переключаться между вкладками я прекрасно знаю. Справа от строки с адресом я тыцнул кнопочку с цифрой, и показал на скрине что получилось. Открылись вкладки каскадом, сверху в низ. Вот эти именно окошки (вкладки) я и хочу поменять местами, то есть отсортировать в той последовательности, в которой я хочу, а не в той в которой они есть. Всего навсего

тыцаешь на вкладку пальцем и держишь несколько секунд. Как только сработал вибро и вкладка немного увеличилась, тянешь её куда необходимо.. 

Попробуй, если не получится - отсниму, как это делается

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз