Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2020 Продублирую что zir'y писал: Гулял у реки, а когда взялся за старое дерево то оно сломалось и прилетело в переносицу. Сейчас лежу отдыхаю, ничего не болит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2020 Продублирую что zir'y писал: Гулял у реки, а когда взялся за старое дерево то оно сломалось и прилетело в переносицу. Сейчас лежу отдыхаю, ничего не болит Маня--Маня,Смена меняется 22.00,ТТ, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2020 Христос восрес, яйца в смятку. Состояние стабильное, врач сказал или тут до вторника гуляй, или топай домой. Я выбрал второе. Так как еще вчера отпустило. Надеюсь еще 16 лет минимум на больничную койку не ложиться, а то и вообще не попадать никуда. Берегите себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2020 @Солекс Делортович, Ты тоже береги свой носик, а чего именно16? Автонаездник, взял тот знакомый СЭНС за 3200, в очень хорошем состоянии, такое ото, ваши перекупщицкие цены нереальны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2020 Продублирую что zir'y писал: Гулял у реки, а когда взялся за старое дерево то оно сломалось и прилетело в переносицу. Сейчас лежу отдыхаю, ничего не болитТа ладно шифруватися, всі вже бачили на ютубі ))https://youtu.be/6XckpMCYR3U Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2020 Напала коронавирусная ностальгия. Юпак еще добавить. Молодым дэбилам с больших городов не смотреть. https://youtu.be/tCjMnX8QTIU Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2020 Виловили мене сьогодні приятелі генерали. Просто прислали за мною машину з водієм. Перепити їх я звісно і не мріяв. Притягнули коньяк, а на акцизній марці ціна - 25-50 - ржуть - представляєш скільки років він чекає? Що вони на п'яну голову наговорили - не оповіси - коротко - повна жуть. Ви собі і не уявляєте - хто там для кого жінка. А на дорогу ще пляшку такого ж в кишеню запхали. Майже на війні побував - бабахає довкола несамовито - ідуть навчальні стрільби. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2020 @VETERAN, а Зеленский честь отдает? 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2020 @VETERAN, а Зеленский честь отдает?так он ему систему фильтров на воду устанавливал, точно вместе бухают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2020 Зеленский честь отдает?Жодного разу не зустрічав, але верхівку шокує, що він каже кликати себе Вова. Кажуть, що ми навіть голого Кучму в бані кликали Леонід Данилович.Фільтри я ставив тільки командуючому округу і начальнику штаба. Ну і декому з їх підлеглих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2020 Всем у кого ещё остались копейки, на заметку: https://versiya.info/avto/149952 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2020 Кто что делает? Похвастаюсь. Я за пару дней сделал гриндер. Давно хотелось иметь такую штучку в гараже.Даже подумывал купить. Но посчитал наличие двигателей , понял что и сам смогу наклепать соответственно количеству электромоторов. Моторы правда слабоваты , со стиралки , но по факту оказалось , что задушить его невозможно. И вот.--- Был приятно удивлен мощностью , которая приходит на ленту. Убитое зубило заточил в одно мгновение.. Потом для эксперимента , взял большой топор. и с ним точилка справилась. Наждак с таким мотором и даже с более мощным , умирает от сверла , а это не показывает усталости. Этот , как видно , на двух роликах и с лентой в 600мм. Следующий сделаю на трех роликах и лентой больше метра. А если повезет , и найду за недорого мотор 1.5квт х2000об , то можно сотворить монстра на четырех роликах и лентой полинее. 3 dimon_21061, zootechnik та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2020 хорошая штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2020 @w-126, а какая мощность двигателя? У меня фабричного производства. Ленту останавлиал. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2020 @w-126, Супер Я мечтаю давно, а люди делают... Молодец!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2020 По теме--собираем с другом Урал (мотоцикл), если получится, в понедельник будет фото. Если моя новая глючная китайская срань позволит сфоткать. (купил китайский тел, но недолго музыка играла, глючить начал с 3-го дня, по видимому придется пытаться сдавать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2020 w-126, а какая мощность двигателя? У меня фабричного производства. Ленту останавлиал. Мотор от стиралки 750вт Да , сегодня установил ленту №40 , так с ней мотор подустает , но не критично. Со шкуркой № 150 такого не происходит. 1 Piston_013 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2020 А если повезет , и найду за недорого мотор 1.5квт х2000об Шото подобное стоит на заводской (!)циркулярке (СССР), которая отпилила мне пальцы, если не ошибаюсь 1.2 на 1500 ( могу ошибиться, нужно посмотреть) ОДНОФАЗНЫЙ! Шото можешь предложить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2020 Шото можешь предложить? проси шо хочешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2020 проси шо хочешь подумаю. Может на шото поменяемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2020 На сколько врёт спидометр кто знает. Я приблизительно думаю на 8 км меньше...? https://drive.google.com/file/d/1Gfaykw0Y2oqwpfKycXGdUuyoK1OzF_Zr/view?usp=sharing Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2020 Закінчую по трохи вже ремонт - електрика, вода, двері і дві кімнати вже повністю готові. Ще в двох залишилося підлогу покласти. Як мені вже то все обридло... Зате дочка старається мене ублажати - смачно годує і ще чомусь починає споювати - щодня інше пиво. Сьогодні пінта литовського LEADER - з арахісом дуже навіть смакує. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2020 На сколько врёт спидометр кто знает. Я приблизительно думаю на 8 км меньше...? https://drive.google.com/file/d/1Gfaykw0Y2oqwpfKycXGdUuyoK1OzF_Zr/view?usp=sharing ооо Серж Мартин)) не стоит верить его спидометру)) его уже кто не преглашал даже оплатить обещали, лишь бы сделал заезд на телеметрии, не поддается ни в какую))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2020 На сколько врёт спидометр кто знает. Я приблизительно думаю на 8 км меньше...? https://drive.google.com/file/d/1Gfaykw0Y2oqwpfKycXGdUuyoK1OzF_Zr/view?usp=sharing ооо Серж Мартин)) не стоит верить его спидометру)) его уже кто не преглашал даже оплатить обещали, лишь бы сделал заезд на телеметрии, не поддается ни в какую))) Ладно понял))). 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2020 У меня сегодня в пять часов утра умер ,я плачу и пью,мне плохо У меня сегодня в пять часов утра умер отец ,я плачу и пью,мне плохо Очень плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах