Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 травня 2020 @VETERAN, В контекстi-- це не смIшно. Знайди щось iнше щоб поiронiзувати. Мають же бути межi. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 травня 2020 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2020 Никак не могу тормознуть,выпил опять водки,полирую пивом, попробую завтра не бухать, нужно тормозить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 травня 2020 Друзья , сижу дома , ни хрена не делаю и от ничегонеделанья , построил второй гриндер. Выкладываю фото на Ваш суд. Это електрическая начинка. Маленькая плата - регулятор оборотов двигателя. На крпусе кнопки включения эл. двигателя , установил регулятор оборотов двигателя и светодиод . А теперь , самый главный прикол. Мне кажется , я претендую на изобретение механизма переворота гриндера в горизонтальное положение. До этого , ни где в инете такого не видел. Если кто видел , дайте ссыль. Да и механизмом это не назвать , но все таки работает. Вся конструкция стоит в рамке и переворачивается на оси из двух винтов, спрятаны в корпусе гриндера. От падения фиксируется винтом , хотя и без этого винта стоит довольно надежно. Для работы в горизонте ставлю другой столик. Два передних ролика сделаны из паразитных роликов ГРМ иномарок. Сварены по два в один. Верхний , натяжной , тоже их ГРМ - Приоры. Их два , они пластиковые и хорошо формируются в профиль " бочка". Шкив ролик двигателя , основа - 75я труба из нержи и ступицы помпы от Москвича. Движок от стиралки. Натяжитель ленты от бытовой. Есть подозрение , что его не хватит. Прийдется снять один из троечки из поддержки капота. Там другая проблема - сжать. Расчитан на ленту длинной от 850 до 900мм. Первый сделал для сына. Этот сделал , что бы построить третий , большой и мощный. Потом выставлю на продажу. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2020 ***,земля в иллюминаторе *** *** Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 травня 2020 Выкладываю фото на Ваш суд.круто! сделано не хуже заводского которые на потоке 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 травня 2020 @nightwolff,Похмелье дело тонкое,нужно уловить ту-самую ниточку шоб не навредить здоровью. Я бывало сяду с утреца опохмелицца трема рюмочками а к вечеру уже и литрухи нету (ото такие три рюмочки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 травня 2020 @w-126, скорость ленты както просчитывал или просто собрал? Я когдато хотел сделать себе но уперся в мотор. Все пишут что скорость ленты должна быть строго определенная иначе она просто будет сыпаться и палить обрабатываемую деталь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 травня 2020 w-126, скорость ленты както просчитывал или просто собрал? Не просчитывал. Воспользовался советами и опытом других. Обдирает хорошо. Вот к постройке следующего подойду с расчетами . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2020 так скорость регулируется же, иль я видимо что то не понял?( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 травня 2020 так скорость регулируется жетам рабочая скорость ленты довольно большая. Чтото около 25-30 м/сек. Нужен двигатель 3000 об/мин и определенного диаметра ведущий шкив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 травня 2020 так скорость регулируется же, иль я видимо что то не понял?(Регулируется.Но для жесткой обдирки металла этот регулятор до жопы. Он нужен при работе с деревом , пластиком. Посчитал. Скорость в районе 20м сек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 травня 2020 Посчитал. Скорость в районе 20м сек. Для Кубитронов (шлифовка) алюминий - 20-25м/с углеродистая сталь - 20-25 никелевые сплавы - 25-35 нержа - 25-35 титан - 10-15 Прижим сильный Для Тризакта (полировка) ок.30м/с Прижим слабый О лентах из Скотч-Брайта скажу след. абразивный Ск.-Бр. - 10-15м/с безабразивный,как все работы по полировке - не выше 10м/с 251Д по дереву - 10-15м/с(или на свое усмотрение,чтобы не горело) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 14 травня 2020 https://ukranews.com/news/702239-sokrashheniya-zarplat-chinovnikov-na-karantine-v-tsik-ne-proizoshlo от молодцы ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 травня 2020 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 травня 2020 https://ukranews.com...k-ne-proizoshlo от молодцы ! Обещали и выполнили - эпоха бедности прошла. Для зелебобиков 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 16 травня 2020 Я от сегодня влетел, так влетел. Была у меня мотокоса, замахала в доску как говорится. Нашел специалиста, отдал 640грн на запчасти и 175грн за работу. (понятно шо вы меня все знаете и понимаете шо у Zir-a не совсем *кривые руки* но мля, мне трудно крутить мелкие болтики больным пальцем, подумал х-с ним...ну и шо? привёз домой, завёл, проработала 2мин и заглохла. Вывод у кого есть мотокоса--лучше покупайте новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 Вчера было очень хорошо и весело. Но шото пошло не так...От так сегодня с утра выглядит моя жена--- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valich 10 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 так эта бензотехника оно ж пародия на двигатель там и хрен пойми че крутьть, обычно выкидуют карб и новый ставят,а он говно с рождения) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 Продолжаю.... бухаю почти каждый день, даже на работе вчера поддал,открыл для себя новое пиво, очень понравилось,и не дорогое Деградирую по ходу,но мне пох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 бухаю, даже на работе вчера поддал Справы канеш не очень харошие,порядок должен быть в семье и на работе,а остальное все будет пучком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 я тоже слышал что когда мотокоса ломается то дешевле купить новую. вообще если условия позволяют то можно электрокосу и удлинитель метров на 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 травня 2020 я тоже слышал что когда мотокоса ломается то дешевле купить новую. вообще если условия позволяют то можно электрокосу и удлинитель метров на 100неправда, дешевле отремонтировать,я на своей поменял цилиндр с поршнем и ещё мелочь какую то,прокладки... обошлось 500 грн, менял сам,а електро только если укропчик на грядке косить,тут иногда и бензиновая коса справляется с трудом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах