Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

В принципе нужная вещь для тех кто активно катает и далеко отъезжает от дома.

супер! Заказал себе такое. 

Надумал ехать 100 миль за один день - 160+ километров... 

Готовлю техническую часть, собираю необходимое из того, что может пригодиться в дороге. 
На эти выходные не получится, прогноз погоды - печалька, похолодание, дожди - с мокрым снегом, грозы ))) 

Хочется уже весны....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все покупают модные гаджеты, Apple дрочево,а я вот такой аппарат купил,1984 г.в

20467IMG_20210407_091419_800.jpgi.gif

IMG_20210407_091359_800.jpgi.gif

дрочь советская... современные средней паршивости домашние кинотеатры с пластиковыми сателлитами значительно превосходят это чудо инженерной мысли в смысле АЧХ и чистоты звука. 

Да, эта вундервафля - это было ВАУ на период конца семидесятых, но по современным меркам это уже шлак. 

Тем более, что полупроводниковые технологии уже далеко впереди. 

Да, у этого усилителя есть одна серьезная беда, которая присуща всей совкофильной аппаратуре. 

Электролитические кондёры гнездятся около теплоотводов услилительных каскадов и разных ключей. 

В итоге, рассеиваемая мощность используется для высушивания собственных кондёров, по этой причине он со временем начинает воспроизводить дрочь вместо звука, а то и вовсе переставать работать. 

Эксплуатируя такое, нужно дружить с паяльником и постоянно туда заглядывать. 

Да, себе поставил домашний кинотеатр Panasonic - три фронтальных сата (2 напольные) + сабвуфер, ещё два задних сателлита. 

Эффект окружения бомбезный. 

Всё это сопрягатеся со студийной звуковухой

Подключаю гитарный комбик и конденсаторный микрофон, звук выгребает и воспроизводит в мега качестве. 

B7390007-C4-AB-4-F47-AE73-BF03-A9-E6-FCF

CB0-BE27-F-59-A1-45-B5-A32-E-D36-F8-B6-D

3393-E1-F0-C267-4377-947-A-9270644-F3220

B7677-A35-F2-F8-49-DA-B47-B-89-EEDF199-F

Поділитися повідомленням

20467IMG_20210407_091419_800.jpgi.gif

IMG_20210407_091359_800.jpgi.gif

Классный аппарат! Не слушай ни кого! Хай-Фай там не зря написано. Если пошарится по аудиофильским форумам, можно очень много положительного прочесть про этот аппарат. Вот, например: https://zvukomaniya.ru/usilitel-radiotexnika-u-101-stereo/

Поділитися повідомленням

@Hapadoctb,я уже много про него читал прежде чем купить, искал именно с хай фай надписью,там начинка немного лучше, ещё не успели удешевить

Поділитися повідомленням

@nemez,кондеры там отлично расположены и уже заменены на новые, играет отлично,сравнивал звук со своим музыкальным центром Панасоник 2×180 ватт,и что!?звук Панаса будто колонки подушкой накрыли, эквалайзер только предустановленный, даже проигрыватель с эквалайзером к нему подключал и ничего не меняется,чисто для долбёжки чтобы Моргенштерна слушать пойдёт,а у "советской дрочи" прозрачный звук, отличный бас,качает колонки от Панасоника лучше чем Панасоник и не сильно тише играет при своей скромной мощности 2×20ватт

@Солекс Делортович, состояние? цена?

Поділитися повідомленням

2×180 ватт,и что!
Зараз інакше потужність міряють. Колись це була максимальна потужність на динаміках, поки нема спотворень 5%. А тепер це максимум, який підсилювач може видати - без оглядки на нелінійні спотворення. Так само і з динаміками.

Я своїй дочці знайшов програвач Вега 103 - грає краще, ніж ті сучасні цифрові токарні станки.

Поділитися повідомленням

лише не дуже є що слухати 
Вопрос времени... китайцы еще не в курсе...Скоро придумают какую нибудь машинку для домашней нарезки за $5 на Али)

Поділитися повідомленням

лише не дуже є що слухати

Вопрос времени... китайцы еще не в курсе...Скоро придумают какую нибудь машинку для домашней нарезки за $5 на Али)
всё может быть, кассеты я так понимаю уже штампуют

Поділитися повідомленням

вініл теж прикольна тема
Нормальна пластинка коштує від 20 до 100 баків і більше - за якусь рідку, чи колекційну.

Поділитися повідомленням

вініл теж прикольна тема

Нормальна пластинка коштує від 20 до 100 баків і більше - за якусь рідку, чи колекційну.
я в курсі, але те що я слухаю на вінілі немає :-)

Поділитися повідомленням

на вінілі немає

Здається у дочки бачив щось із Рамштайна.
я давно би собі купив вертак, були такі думки але немає смислу для мене,на пластинках нічого для мене немає,а якщо є то дуже мало

Поділитися повідомленням

одиссей 001 на порядок лучше, имхо

Поділитися повідомленням

одиссей 001 на порядок лучше, имхо
был и такой, слава боху поменял на grundig r1000, тот одисей постоянно в защиту уходит, сайпал кароче.

состояние? цена?

хз шо одно шо другое, пару соток то макс. цена за него

Поділитися повідомленням

Эх...Подходит сезон огородов на даче...А соседи честно говоря замахивают мощным звуком...Не придерешься, днём, в разрешонное время, но совести нет...Уже три года мечтаю их так скажем немножко наказать...Готов потратить немножко, ну скажем если возможно тысяч на 5. У них по ходу две колонки, размером примерно 30на40 см, ставят на высоте 50см от земли и 1.5 от нашего соседского забора. Возможно у меня есть преимущество--у меня двух-этажный дом, есть балкон выходящий на их стену, естественно превосходящий по высоте их забор. Посоветуйте минимальный набор чтобы их немного научить понимать и чтобы в дальнейшем пригодился. Ну...7...

Поділитися повідомленням

@Vas82, купи сирену і вмикай, коли кудись ідеш. Або вітряка постав - вібрацію по ґрунту дає в інфразвуковому діапазоні - майже не чути, а хреново дуже.

Прояви свою фантазію...

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Была *дудка* которые применяют Киевляне на стадионе на футбольных матчах, но к сожалению порвалась мембрана...Кстати, куплю. Понимаю сколько она стОит, скину денег на мобильный, надеюсь мне как новичку поверят шоб не заморачиваться с разными Приват и Ощад...Кроме пополнения могу пообещать на видео эффект действия от соседей. Достали. Реально. 

Поділитися повідомленням

был и такой, слава боху поменял на grundig r1000, тот одисей постоянно в защиту уходит, сайпал кароче.
может перепутал? в 001 защит никаких нет вообще)

германиевые транзюки стоят в нем

Поділитися повідомленням

может перепутал? в 001 защит никаких нет вообще)

Подтверждаю) когда то был такой, два раза в сервис сдавал из-за того что в разьеме на колонки коротили провода и канал отрубался..

Поділитися повідомленням

после очередного прокола колеса,

E266454-E-ECF3-4800-A881-B3478-F3-FB1-C2

не выдержала душа поэта...

решил прислушаться к совету SPASATEL 

2-EEE20-E3-FF99-41-A3-8560-2-DD4-CED4-DA

сегодня задуюсь и вечером, по темноте, в говна

Поділитися повідомленням