BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Ну если заинтересовало то вот тебе пару ссылок из личного опыта Посилання и далее по бортовику - это как у меня было ) может пригодится купил здесь Посилання давненько правда, надеюсь они еще не спопсились ) и вот тут у нас на форуме перемывание костей УПГС и СПИРТ Посилання я не могу ничего сказать обо всех остальных УПГС кроме тех что у меня установлены о моих см выше ) _Антоха_, Vlad007, отпишусь тут же думаю не стоит засорять бортовик ТС перепиской и обсуждением вопросов можно спросить в личку например или посмотреть те ссылки что я выложил и специально для тебя еще одна ссылочка что у них есть и по чем Посилання Спасиб!!! Обязательно попробую, но уже весной. Мож с турбинкой больше эфект будет. Сегодня за каждый грам экономии приходится боротся с такими ценами на бенз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zondar 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 никакого эфекта даный девайс не несет кроме самовнушения ..турбины эти еще в 80х годах были в моде..но как правило после недолгой эксплуатации так и оставались висеть на стенке в гараже))))))опробовано своим и силами а грам экономии лучше искать в настроенной системе питания.зажигания..в правильной регулировке ходовой части и эксплуатации авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Золотые слова! (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 никакого эфекта даный девайс не несет кроме самовнушения ..турбины эти еще в 80х годах были в моде..но как правило после недолгой эксплуатации так и оставались висеть на стенке в гараже))))))опробовано своим и силами Добавлено через 1 минуту а грам экономии лучше искать в настроенной системе питания.зажигания..в правильной регулировке ходовой части и эксплуатации авто Это само собой, нужно ухаживать за всеми узлами и агрегатами машини, но пробовать что то нужно. Не ошибается только тот кто ниче не делает. Главное чтоб не увеличился расход))). Всем спасибо за советы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Турбинки улыбнули Короче, заправляйся просто на нормальной заправке типа ОККО или ВОГ и будет тебе экономия, а если на каком-то маршале и т.д. - так там 10 литров хватает на 80км реально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Турбинки улыбнули Короче, заправляйся просто на нормальной заправке типа ОККО или ВОГ и будет тебе экономия, а если на каком-то маршале и т.д. - так там 10 литров хватает на 80км реально... Я только на ОККО и заправляю 92. И раз в месяц если финансы позволяют пульса лью. Пару раз на дешевых заправил пришлось сразу карб чистить да и не едет машина после нормального бенза. На воге неплохой бензин, но у меня на окковском 92 расход меньше получается. И я не один кто это заметил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 Кто подскажет, когда нажимаю на тормоз, вместе со стопами загораются габариты передние? Массу задней фары зачистил, даже другой провод кинул, без толку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Какие лампы у тебя стоят в задних стоп сигналах? Должны стоять двух контактные. Выкрути обе лампы нажми на тормоз, если все равно загораются, смотри проводку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 подобається!! Здати в металобрухт може кожен, а от дати друге життя - мало хто... Буду слідкувати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2013 Кто подскажет, когда нажимаю на тормоз, вместе со стопами загораются габариты передние? Массу задней фары зачистил, даже другой провод кинул, без толку. 100% через лампочку двухнитевую габариты загораются. Проверить просто - снять поочередно лампы в левой и правой фаре и нажать на тормоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Лампы я на рынке брал, фирму не знаю. Менял еще летом, проблем не было. Попробую сниму и отпишусь)). Спасибо за советы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOSUI 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2014 Всех с новым годом и наступающим Рождеством!!! К загоранию габаритов перестал еще и загоратся правый задний поворот. У меня была запасная двух нитевая лампа я заменил ее и зачистил контакт на поворотник и все стало работать как в аптеке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах