Перейти до публікації
Vovan26162101

Электро багажник

Рекомендовані повідомлення

Я думаю хватит. У меня вообще хлопать не надо чучуть придовил и он закрылся.

На этом актуаторе, шток который выдвигается тогда когда есть ток. Тоесть нажал открыть он сработал,багажник открылся. И ты его не закроешь пока не подашь ему ток на закрытие. Я так думаю что шток так просто руками не вытянишь.

Подумайте сами принцип его работы с тарелкой. Выбрали другой спутник он повернул.Нашол спутник остановился. И стоит на месте,пока вы сами опять его неповернёте,ветер не ветер ему всёравно он стоит на месте.

Правильно я думаю?

Может в таком случае замок вообще не нужен?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Vovan26162101

Хватит ли длинны етого самого штока чтоб полностю открыть багажник?

Поділитися повідомленням

Vovan26162101

я по ссылке прочитал, так смущает только скорость работы девайса

скорость поворота: 4.2 мм/сек

т.е. 200 мм хода -- это 47сек. ИМХО нужно раз в пять быстрее.

Поділитися повідомленням

2-ешник

За это я в курсе что он медленно выдвигается.

Но в передаче (тачка на пракачку) может кто видел там ставили тукую штуку,и он выдвигался быстрей.

Поділитися повідомленням

вероятнее всего там ставили привод поднимания стекла внутресолонного от лимузина

Поділитися повідомленням

готовый вариант правда не до конца доделал.Зображення

привод стеклоотчистителей с сенса. гибкий тросик. работа один день.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=66723425&id=162612155&hash=693e9a9cb15a914c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> видео работы привода

Змінено користувачем Евгений174

Поділитися повідомленням

Евгений174, :multi:

Прикольно!!

Теперь можешь-свой багажник-использовать для метание яиц,в злостных бабушек .:multi:

Может воспользоваться линейным актуатором и будет что-то вроде этого

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/1AziUvpFBz8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вот сайт-http://www.aktuator.ru/podbor/index.php" rel="external">Посилання

Жаль что Российский,сайт.

Но на Украине можно чето найти подобное.

Не забываем про газовый у пор тоже, будет мягкое открывании и закрывание багажника.

Змінено користувачем Иван Игоревич

Поділитися повідомленням

повторяю сново. Чтобы багажник закрылся, защелкнулся как обычно, нужно создать прижимную силу крышки багажника. Чтобы ее создать, на завес багажника должна действовать большая сила, а это чревато последствиями, так как получившаяся конструкция состоящая из двух рычагов будит не одинаково нагружена. Тоесть имеем 2 рычага, рычаг первый сама петля, второй рычаг, это крышка багажника. На петлю нужно чтото доваривать чтобы увеличить длину рычага, чтобы сила воздействия его на крышку багажника была менее затрачена. а это не возможно, так как петля слишком маленькая, и даже если все сделать чтобы работало, на место соединения механизма закрывания и в месте его крепления на петлю будет действовать очень большая сила изза разности длинны обеих рычагов (крышка, петля) В следствии, либо механизм будет подвержен поломке, либо сама петля не выдержит. Простейшая задача по сопромату...

Закрытие багажника нужно делать в два этапа:

1. опускание крышки до момента прижатия кышки к уплотнителям.

2. включается актуатор, который дотягивает резко, создавая необходимую прижимную силу для защелкивания замка крышки :)

Поділитися повідомленням

:multi: а как?

К петле рейкой, к задней полке мотором. И пусть затягивает петлю багажника. Другое дело - что замок закрыть до конца скорее всего не удасться - усилие торсионов + уплотнитель сделают свое дело.

Естественно нужно добавить рычаг на петлю и усилить заднюю полку в месте установки мотора.

Поділитися повідомленням

Извините даби не создавать тему, а как сделать в таком случаи чтобы не открывать замок ключом(отвёрткой), а механическим способом чтобы грубо говоря не могли открыть багажник (злавреды)? к примеру аккум ссел... а то спёрли ящик оч не приятно... =(

Поділитися повідомленням

Берег замок с 06, выкарячеваеш личинку, завареваеш отверстие под неё в багажнике, выводиш толкатель, как для сигналам в дверях, что б он открывал замок богажника и выводил кнопку в салон. Все. Все технические аспекты смотри в гугле. А так, багажник и без отвёртки можно открыть сдвиганием последнего вправо нажав на него... Вообщем можно открыть. ВАЗ - машина для честных людей))) или составь сигналу с концевиком на богажник и сможешь походить по голове недругу под звуки ора сиги.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз