Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Я думаю хватит. У меня вообще хлопать не надо чучуть придовил и он закрылся. На этом актуаторе, шток который выдвигается тогда когда есть ток. Тоесть нажал открыть он сработал,багажник открылся. И ты его не закроешь пока не подашь ему ток на закрытие. Я так думаю что шток так просто руками не вытянишь. Подумайте сами принцип его работы с тарелкой. Выбрали другой спутник он повернул.Нашол спутник остановился. И стоит на месте,пока вы сами опять его неповернёте,ветер не ветер ему всёравно он стоит на месте. Правильно я думаю? Может в таком случае замок вообще не нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Vovan26162101 Хватит ли длинны етого самого штока чтоб полностю открыть багажник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 WAZ Я думаю хватит. Попробую поискать характеристики этих актуаторов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Шток у него выдвигается на 10 дюймов. Это 25см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Vovan26162101 я по ссылке прочитал, так смущает только скорость работы девайса скорость поворота: 4.2 мм/сек т.е. 200 мм хода -- это 47сек. ИМХО нужно раз в пять быстрее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 2-ешник За это я в курсе что он медленно выдвигается. Но в передаче (тачка на пракачку) может кто видел там ставили тукую штуку,и он выдвигался быстрей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 вероятнее всего там ставили привод поднимания стекла внутресолонного от лимузина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений174 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) готовый вариант правда не до конца доделал. привод стеклоотчистителей с сенса. гибкий тросик. работа один день. <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=66723425&id=162612155&hash=693e9a9cb15a914c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> видео работы привода Змінено 1 квітня 2012 користувачем Евгений174 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван Игоревич 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 (змінено) Евгений174, Прикольно!! Теперь можешь-свой багажник-использовать для метание яиц,в злостных бабушек . Может воспользоваться линейным актуатором и будет что-то вроде этого <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/1AziUvpFBz8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот сайт-http://www.aktuator.ru/podbor/index.php" rel="external">Посилання Жаль что Российский,сайт. Но на Украине можно чето найти подобное. Не забываем про газовый у пор тоже, будет мягкое открывании и закрывание багажника. Змінено 8 жовтня 2012 користувачем Иван Игоревич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 А может кто-то в курсе что на лягушке квакушке стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 А может кто-то в курсе что на лягушке квакушке стоит? Как бы не реечный ЭСП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Может быть КАТРАН ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Санчер, туда реечный куда проще поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван Игоревич 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Санчер, туда реечный куда проще поставить а как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 повторяю сново. Чтобы багажник закрылся, защелкнулся как обычно, нужно создать прижимную силу крышки багажника. Чтобы ее создать, на завес багажника должна действовать большая сила, а это чревато последствиями, так как получившаяся конструкция состоящая из двух рычагов будит не одинаково нагружена. Тоесть имеем 2 рычага, рычаг первый сама петля, второй рычаг, это крышка багажника. На петлю нужно чтото доваривать чтобы увеличить длину рычага, чтобы сила воздействия его на крышку багажника была менее затрачена. а это не возможно, так как петля слишком маленькая, и даже если все сделать чтобы работало, на место соединения механизма закрывания и в месте его крепления на петлю будет действовать очень большая сила изза разности длинны обеих рычагов (крышка, петля) В следствии, либо механизм будет подвержен поломке, либо сама петля не выдержит. Простейшая задача по сопромату... Закрытие багажника нужно делать в два этапа: 1. опускание крышки до момента прижатия кышки к уплотнителям. 2. включается актуатор, который дотягивает резко, создавая необходимую прижимную силу для защелкивания замка крышки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 а как? К петле рейкой, к задней полке мотором. И пусть затягивает петлю багажника. Другое дело - что замок закрыть до конца скорее всего не удасться - усилие торсионов + уплотнитель сделают свое дело. Естественно нужно добавить рычаг на петлю и усилить заднюю полку в месте установки мотора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2015 Извините даби не создавать тему, а как сделать в таком случаи чтобы не открывать замок ключом(отвёрткой), а механическим способом чтобы грубо говоря не могли открыть багажник (злавреды)? к примеру аккум ссел... а то спёрли ящик оч не приятно... =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2015 LizeoL, тросиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2015 Берег замок с 06, выкарячеваеш личинку, завареваеш отверстие под неё в багажнике, выводиш толкатель, как для сигналам в дверях, что б он открывал замок богажника и выводил кнопку в салон. Все. Все технические аспекты смотри в гугле. А так, багажник и без отвёртки можно открыть сдвиганием последнего вправо нажав на него... Вообщем можно открыть. ВАЗ - машина для честных людей))) или составь сигналу с концевиком на богажник и сможешь походить по голове недругу под звуки ора сиги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах