_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 (змінено) отдам стёкла передние боковые на семёрку Змінено 31 серпня 2013 користувачем _Антоха_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 фото и какое их состояние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 они новые!!! нигде ещё не стояли, жаль пока нет возможности их сфоткать, но скоро фотки будут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Заинтересован! Заводские, каленные? Сколько хочешь за них денег? Отправка по Украине возможна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 фото и какое их состояние как выложить фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сержик 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Сколько хочешь за них денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) Заинтересован! Заводские, каленные? Сколько хочешь за них денег? Отправка по Украине возможна? честно нескажу заводские они или нет, мне они достались вместе с машиной от предвидущего хозяина, но я хочу за них 150 грн, а как там с доставкой я незнаю... Змінено 1 вересня 2013 користувачем _Антоха_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сержик 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 я правельно понимаю переднии 07 два шт. за 150грн. но торг возможен я бы забрал звони если не продал 0505858523 заберу звани 0505858523 звани с 10 - 23 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 точнее с 2105 я ошибся, но они одинаковые впринципи, я хочу их отдать за 150грн и не меньше потомучто я попал в дтп, и осталось токо електрику заплатить, а денег нет!!! вот и продаю... Хотел себе на копеечку поставить, но дтп это.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сержик 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 левое и правое стекло 05 . на бири 0631042400. 0505858523. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Антоха_ 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 проблема в том что у меня пока нет возможности позвонить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сержик 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 проблема в том что у меня пока нет возможности позвонить.. спасибо уже покупаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikiy28 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 привет дай свой номер я позвоню договоримся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах