blade2008 124 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Cобрал! Не связывайтесь с тюнингом! Теперь другие проблемы, нужен зацеп(блокировка, колеса шире). Если на первой дать-срывается на ходу и 2-я тоже проворачивает. Пока доволен, может 5-ю поменяю в будущем, если захочу))) Это затягивает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 blade2008, зависимость) 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 березня 2017 Тонировка лобового своими руками: Формируем феном до такого состояния: ...и клеим: Ультра вижин 50% 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 березня 2017 Тонировка лобового своими руками: Формируем феном до такого состояния: ...и клеим: Ультра вижин 50% Как вечером или ночью видимость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 29 березня 2017 @blade2008, неакуратно както и боковые зеркала надо затонировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 березня 2017 Я думал свои боковые растонировать т.к ночью ездить не комфортно, а ты еще и лобовое затонировал... Как ты будешь ездить ночью? А если еще и дождь?.... зависимость) покатаешся недельку - мало станет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 березня 2017 Тонировка лобового своими руками: у полиции могут быть вопросы - тонировка лобового запрещена, только полоска сверху 15 см, или должен быть сертификат с СТО что тонировка соответствует нормам, но такая тонировка почти прозрачная. у меня знакомый отдирал прямо при полиции - "устранить несоответсвие на месте", отпустили без штрафа но и без тонировки 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 30 березня 2017 blade2008, видимость офигенная, у меня ксенон, да, и пленка светлая(думаю про 35%). Знакомый таксист с 20-ти% ездит и радуеться) golden88, аналогично. Мало станет - добавим))) zootechnik, ее практически не видно. да и содрать не долго. Остальную пленку поклею на трактор 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 Кулиса. часть 2, или не такая короткоходная кулиса))): В поисках идеала) укоротил рычаг(-2см) и плече (-1см) ... и не по теме. Заметил, что вся техника дома(мотоблок, пила, коса...) имеют заслонку для пуска(подсос), а ИЖ-Муравей нет. Заводиться все с 1-го раза а ОНО нет, но .. теперь все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 имеют заслонку для пуска(подсос), а ИЖ-Муравей нет. для этого есть обогатитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2017 для этого есть обогатитель Есть, то он есть, а толку мало. Я и жиклер в нем рассверливал, раза с 3-5 заводиться(пробуркал и завел), при моей компрессии и степени сжатия тяжело. Теперь ЛЮКС! с 1-го раза! Даже поплавок трогать не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 Растонировал) Новое(уже затонировал 50%) жду уплотнитель, праймер и клей уже купил перетонировал зад 5% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 @Dron1200,тепер зможеш по людськи задом їздити) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 Я правильно понял - зад затонирован на 5%, а перед на 50% ? Или это количество света которое все таки пробивается сквозь пленку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 Сколько стоит новая лобовуха и какой конторы? У меня русский чистов стоит темносинее уже надо под замену много насечек есть. Тонированное с завода. Хорошое стекло, работает по принципу хамелеона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 тепер зможеш по людськи задом їздити) Я правильно понял - зад затонирован на 5%, а перед на 50% ? Или это количество света которое все таки пробивается сквозь пленку? Правильно понял Сколько стоит новая лобовуха и какой конторы? Украинское производство, 1100 на базаре. видел в интернете атермальное(детермальное) за 1600, зеленковатое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 Всем привет! 12-шка бегает с прошивкой от местных гоншиков(SDS Motorsport) под валы. наконец поехала! 01- продана Испытываем "городской камуфляж": Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2018 Цела еще страничка) Всем привет! писать особо нечего. Произведена замена ЭБУ январь 7.2 под будущий онлайн. Блок был перепаян с 8 клап. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Ииии? Информативно однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Всем привет! машинка ездит и дорабатываеться понемногу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Всем привет! машинка ездит и дорабатываеться понемногу О, тюнінг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2019 Установлены: -форсунки с VAG 1.8t -ресивер ProCar -сварена маслопомойка -оригинальный китайский руль МОМО -пороги покрашены жидкой резиной диски -обтянута в черную пленку крыша -резинки стаба(приора) полеуритан ... Поменяно масло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2019 Пробуем свои силы) 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2019 Сколько квотер едет? Какая скорость на выходе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах