Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 30 липня 2014 або жорстко і чьотко четко Надоел гавняный ближний: разобрал фары, все помыл, заменил стекла, выкрасил декоративный отражатель в черный, ксенон 5000К теперь езжу ночью на самом ближнем, в основном. Никто еще не моргам, мол слеплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 В поисках новых ощушений изготовил усилитель рулевой рейки: Вроде еще ближе к 8-ке(по жескости) приблизился + отключил подогрев заслонки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 А у меня была плита сверху декоративная на движке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Gmek, такая? На зиму ставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Классный аппарат,удачной эксплуатации 1 Dron1200 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Симпатичная машинка))) 1 Dron1200 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Dron1200, ну почти, только у меня черная была и без сетки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Симпатичная машинка))) Спасибо ну почти, только у меня черная была и без сетки... И у меня такая была, но сетка и краска сделали свое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Начитавшись про недостаточную жесткость 2112 и 2111 решил сварить розпорку, ибо покупать "телевизор" который крепиться к креплениям спинки глупо и дорого, да и на ино розпирают стойки. Все красим и затягиваем Эфект какбы есть, но уже хочеться передний стаб от приоры и, может, задний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Красиво сделано. Один минус - надо вместо болтов придумать быстросьемы. Это мое личное мнение. Будет мешать при перевозке габ. грузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Имхо не совсем правильно с точки зрения приложения усилий, сам крепеж одним болтом не феншуй и И разрезать бы ее и сделать регулируемой, для того, чтобы создать легкий преднатяг. Я бы сделал ее разрезной, в упор на стаканы, пятки на 2 болта.... а так получается у нее оч большая свобода на месте креплений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Красиво сделано. Один минус - надо вместо болтов придумать быстросьемы Cпасибо. Болты я приварил, а 2 гайки 1 ключом открутить несложно, на покупных сложнее. Имхо не совсем правильно с точки зрения приложения усилий, сам крепеж одним болтом не феншуй и И разрезать бы ее и сделать регулируемой, для того, чтобы создать легкий преднатяг. Регулируемые разпорки- самые слабые. Самое жесткое-это приварить трубу. для того, чтобы создать легкий преднатяг Не для того регулировки, что бы кузов рвать, а для старых кривых кузовов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 Ну это мое мнение))) У тебя другое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 у меня был старый кузов на девятке,я вварил изогнутую трубу между стаканами,не скажу что эффект почувствовал.Так же и от передней растяжки... вот на классике да,там сразу жесткая стала,рулежка лучше,но там другая конструкция брызговиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 у меня был старый кузов на девятке,я вварил изогнутую трубу между стаканами,не скажу что эффект почувствовал.Так же и от передней растяжки... Samara жестче на кручение, на ней почти нечествуеш разпорок, а на 2110-12 более чуствительнее с разпорками. батина 99 более острее на руле, чем моя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Samara жестче на кручение Если смотреть по цифрам, то жестче десяточное семейство. ВАЗ-21099 седан 5500 Н*м/град ВАЗ-2112 (5-дв. хэтчбек) 8100 Н*м/град Пишут что у десятки часть жесткости достигается за счет вклееных окон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Если смотреть по цифрам, то жестче десяточное семейство 8-ка самая жесткая Посилання ВАЗ-21043 универсал 6300 ВАЗ-2105 седан 7300 ВАЗ-2106 седан 6500 ВАЗ-2107 седан 7200 ВАЗ-21083 3-дверный хэтчбек 8200 ВАЗ-21093 5-дверный хэтчбек 6800 ВАЗ-21099 седан 5500 ВАЗ-2115 седан 5500 ВАЗ-2110 седан 8000 ВАЗ-21102 седан 8400 ВАЗ-2111 универсал 7400 ВАЗ-2112 5-дверный хэтчбек 8100 ВАЗ-21106 седан 12200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Это да, но я сравнивал, чтобы хотябы количество дверей было одинаковым, потому как там где больше дверей естественно менее жесткие будут. И то разница с 12 у 2108 всего 100, притом что у нее меньше дверей. Интересно почему у пятерки жесткость на 100 больше, чем у семерки, из-за другого капота чтоли)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 но у 12 более сложнее конструкция+стекла вклеянные,а у восьмерки все в одной плоскостии стекла на кочках могут выпасть) пятерка легче чем семерка(ременной мотор) может это и играет роль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 пятерка легче чем семерка(ременной мотор) может это и играет роль Наверное, но может погрешность прибора... Это да, но я сравнивал, чтобы хотябы количество дверей было одинаковым, потому как там где больше дверей естественно менее жесткие будут. И то разница с 12 у 2108 всего 100, притом что у нее меньше дверей. Но в сравнении с 106, разница большая, а там розпорка с завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2014 Немного розрисовал кисточкой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2014 аааа.... эммм.... а ресницы на фары???? номера яд!!!)))) но пятёрки были круче 1 Dron1200 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Передняя распорка мож еще чтото и делает. Но задняя там нафиг ненадо! ИМХО. Там на стаканы абсолютно не действуют боковые нагрузки. Только в вертикальной плоскости - т.к. весь кузов опирается на стаканы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 а ресницы на фары???? Думаю, но те что продают- это просто полоски. Может куплю пленки в цвет и поиграюсь Там на стаканы абсолютно не действуют боковые нагрузки. Только в вертикальной плоскости - т.к. весь кузов опирается на стаканы При повороте кузов скручиваеться. Ну, значит и спереди не нужна. Да и почему на иномарки при тюнинге ставят(тюнингованый с завота Mini Cooper вместо сидения имеет розпорку стаканов)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Dron1200, Вот если бы распорка имела форму буквы "Х", тогда бы она действительно работала. А эта будет гулять вместе с кузовом. ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах