Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 березня 2020 Согласен,бывает када крутишь кривым прослушивается шыпение но это через кольца в поддон (шоб крутить кривым и было слышно шыпение через клапан это ему нужно прогореть и то не будет слышно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 березня 2020 помоему система грм так может шипеть Тобто не держат клапана в гбц ? Компрессию померял-нормалек,во всех одинаково по 12-ть (можт какието 00000 соточки в отклонениях),вакум с дроселя на адсорбер отключал. Короче забил я на это дело,попросту интерестно как у других,естьли шипение в районе всасующего колектора после остановки мотора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2020 помоему система грм так может шипетьТобто не держат клапана в гбц ?У меня на подогнутом впускном так было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 березня 2020 У меня на подогнутом впускном так было. Не исключено но компрессия в норме,подал воздух в каждый цилиндр отлично. Илиже по другому - допустим при остановке мотора в какойто мере (на такте впуска) чюток приоткрыт всасующий клапан - может быть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2020 @Сергей72, не думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 24 березня 2020 Не исключено но компрессия в норме,подал воздух в каждый цилиндр отлично. Так если имеется возможность дунуть сжатым воздухом, то и проверь неучтёнку (подсосы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 березня 2020 Ага,а как куда и шо подключать,тобто как проверить неучтенку,с какой стороны подать воздух? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах