Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 березня 2014 GeTo, поглядел-есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 куда мне подъехать? Работаю в ЗП) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 GeTo, Космос! телефон в контактах клуба только набери заранее договоримся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Продолжаются поиски) Задние боковые стёкла и форточки белые(куплю не дорого) Задний стоп(правый) на 2106 малиновый желательно СССР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Может кому что нужно?" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паша_Нагор 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 2000 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Может кому надо пара летней резины 195/60/15. На допилить или докатать сезон может кому то хватит. Обращайтесь, хранить негде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Pioneer, за полимерную продукцию или как? Есть у меня один знакомый на омеге ездит. У него подвеска там тока числиться и резина долго не ходит. Так что такие варианты "допилить" ему как раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 PJR, Диван не нашел? А то был тут в гараже, оказалось лежит скучает. Если ещё нужен могу подогнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 (змінено) plast, диван уже нашел,правда ржавый каркас на нем оказался, но уже все сделал. Щас ищу привод спидометра на классику с шестерней на 12 зубьев(для 4.3 редуктора), нужна с него наверно только шестерня, один уже купил и запорол эту шестерню при съеме. Будет попытка съема №2 И еще нужна пластиковая крышка(с паралоном) на отверстие рычага коробки на тунеле как на фото Алешки выше Змінено 14 квітня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 PJR,не, такого нету. Ну если ещё диван запорешь, обращайся. Вообще могу предложить на отдачу следующее: Вентилятор радиатора 4-х лопастной, диффузор на радиатор металлический, стартер СТ-221 (требует ремонта, бо зимой еле крутил из-за чего и был поменян), ГТЦ (потек по штоку педали, заморачиваться не стал, просто сменил на новый), заднее сиденье (состояние не фонтан, но малоли кому каркас нада), салонное зеркало оригинальное (состояние на 3) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Добрый день, ищу вольтметр(мультиметр) не автомобильный, не с дисплеем а со стрелкой, чтоб можно было замерить от 0 до 12в. Нужен для измерения среднего напряжения низковольтной цепи на трамблере для проверки угла замкнутого состояния контактов по напряжению. Может у кого есть ненужный китайский рабочий, забрал бы за сок или пиво Такой на сландо нашел за 19грн, но точность неизвестно какая и + доставка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 (змінено) Продаю: пружины передние 2101 Белмаг, оказались жесткие, машина не села, под запил с занижением подойдут - будет меньше вероятности пробоя подвески, пружины в красной краске. Хочу 130грн за пару, отъездил гдето год. Карбюратор вебер 2103-01 (как 06 вебер) старый, перебрал его с ремкомплектом, но на машину так и не ставил, т.к. купленный распределитель зажигания под вебер (без вакуума с монеткой) оказался в очень плачевном состоянии. Карбюратор надо заново разобрать и собрать и поменять прокладки между нижней и средней частью(поставил, а они оказались от озона 2105 и перекрывают сечение первой камеры), а также не помешает выровнять плоскости на карбюраторе и не только нижнюю, но и верхнюю тоже, пару дней назад осматривал его и заметил щель. Также есть осевой люфт дроссельной заслонки первой камеры, не знаю будет ли подсос воздуха по оси... Верхняя крышка на нем кстати с карба 2107. Хочу много денег, но реально его состояние не айс, поэтому давайте попробуем начать со 150грн. Змінено 13 вересня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
autokefal 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Мост в сборе, хорошее рабочее состояние, не выл. Снят с рабочей машины. Аварии не было. Брал ту жигу, как донора, - на з/части. В-принципе, есть все на 21011, кроме кузова )). Спрашивайте, если чё кому нужно. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2014 (змінено) autokefal, нужны ручки дверей передние (те что внутренние) с крепежными винтами. Есть ещё? И с моста интересуют полуося по отдельности и возможно чулок Змінено 25 вересня 2014 користувачем plast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
autokefal 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 autokefal, нужны ручки дверей передние (те что внутренние) с крепежными винтами. Есть ещё? И с моста интересуют полуося по отдельности и возможно чулок всё есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 autokefal, это радует. А цена вопроса на ручки (это интересует в первую очередь) и все остальное? И где географически это можно забрать? По поводу ручек уточнить. Нужны не ручки открывания двери, а те, за которые берешься когда закрываешь дверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 autokefal, Интересует торпеда 2101/21011 не рассохшаяся без повреждений (голая без приборов). Есть? Каково состояние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 (змінено) предлагаю autokefal,дать свои координаты. А то я уже почти неделю жду ответа. А закрывать дверь за форточку ой как не удобно(((( alex_zp, если торпеду будешь брать, можно у тебя потом "отобрать" заглушку на торпеду, та что справа от руля стоит на серебристой полоске. Змінено 30 вересня 2014 користувачем plast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 plast, Ок. Кроме того я так понял торпеда 011 в ней полоска должна быть под дерево, я тогда свою серебристую накладку переставлять буду... Или ты иенно о серебристого цвета говоришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 да о серебристой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вдруг кому надо будет резина 15я маякуйте. Размеры 195/60/15 и есть пара 195/65/15. Накопилось много, хранить негде. Та которая на допил или с косяками могу обменять на сок. Дойдут руки - пофотаю если надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
autokefal 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 предлагаю autokefal,дать свои координаты. А то я уже почти неделю жду ответа. А закрывать дверь за форточку ой как не удобно(((( Сожалею, раньше не мог ответить, уезжал. На ручках мягкие накладки (те что сверху) - целые, сбоку на ручках есть царапины, потертости. Скажем, 50 грн за пару с болтами? Мост не уверен, что стоит по частям продавать, сколько предложите за интересующие вас части? alex_zp Состояние торпедо - не айс ((. Но заглушку нужно глянуть. Территориально - Шевчик, возле амстор'а. Нашлась резина МИ-16 (made in USSR) на копеечных дисках, состояние - 80% от нового. 400грн за два колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 (змінено) autokefal, свершилось!!! С учетом царапин и потертостей готов дать 40 за пару (тем более мне всего то нужна одна - водительская). Если не трудно и дабы не плодить ненужных постов маякни мне по номерам (написал в личку) пожалуйста. Если что, обсудим и оставшееся. Спасибо! Змінено 8 жовтня 2014 користувачем plast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wikar 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Ребята, никому в Запорожье не нужны 1) пара боковых накладок салонных 2103, 2) тяга или капота или подсоса, хз если честно, 3) две дверные тяги какие-то (внутренние) и 4) боковые стекла предположительно 2101 (не знаю они до 2106 одинаковые везде или нет) - 2 с креплениями и два без креплений. Все б/у, отдаю просто так, то есть подарю. Территориально Шевчик. Да и две карты дверные есть б/у - троечная и копеечная. Может для экспериментов кому надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах