Wikar 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2014 переднее боковое стекло с креплением уехало. осталось заднее боковое, вроде правое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей ЗП 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 продам 5 колес б/у "Росава" ВС-11 с дисками и без. 4 колеса износ не более 30% 1 колес почти новое, стояло на запаске Диски СССР с ушами, под прокатку и покраску Хочу комплектом. Буду менять радиус колес. Без дисков 1500 грн, с дисками 1700 грн. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Сергей ЗП, печальная резина, из подвала что-ли достали? Не совсем жигулевский размер и если меня не обманывает зрение я бы сказал 30% не износ, а остаток хотя, нет, остаток 40-60% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей ЗП 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Сергей ЗП, печальная резина, из подвала что-ли достали? Не совсем жигулевский размер и если меня не обманывает зрение я бы сказал 30% не износ, а остаток хотя, нет, остаток 40-60% Это резина стояла на жигуле отца, сам жигуль стоял в селе без движения. Остаток на резине 5 мм. На новой 7 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 PJR, почему не жигулевский размер? Вполне нормальный размер для дисков 4,5-5J. Зря Вы так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 HDRinge, да, соглашушь, Вы правы, на диск 4,5" самое оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей ЗП 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Отец всегда ставил этот размер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergei23 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Ищу панель приборов на 011 рабочую!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Господа! Ищу кпп ВАЗовскую 5-ти ступку. Очень нада. Хотелось бы найти в Запорожье, как-то не хочется с другого города кота в мешке покупать. Рассмотрю все варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах