Sanya 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 понеслась:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Abbat26, та не обращай внимания, им нас не понять (это я о ксеноне). А по факту многие тут пишут ксенон зло, а в результате его ставят потом все равно, это просто социум такой, так что не парься. Да я это давно уже понял) Я тоже когда то кричал что ксенон зло. Но в один прекрасный момент мне надоело что сзади едущая машина освещает мне дорогу лучше чем я сам. В итоге я купил новую оптику и комплект ксенона. И первый год я был в восторге от света..! Но потом стало мало и купил би-ксенон. Теперь же в планах есть установка линз ж5. Ну или же покупка другой машины. Хз что наступит раньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Теперь же в планах есть установка линз ж5. вот это правильно.... я не говорю что хуже лучше и т.д. это элементарное уважение других водителей в моем понимании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leon21 12 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Bear2102" rel="external">Посилання ну что победил свет , единственный вариант не на тот контакт лампочек подключен корпус . Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Всем спасибо что так яро откликнулись на просьбу но так как мне свет был нужен был срочно то я успел решить с ним проблему пока первый человек отписался) ПРоблема была в том что на лампе контакты перепутаны были точнее провода что идут на лампу на контакты! свет просто супер! кто говорил что филипса 5000к в дождь и туман не светят был не прав только что вернулся с Крыма ночью ехал и всю дорогу дождь все видно все супер! С ксенонщиками тоже борюсь дальним всем спасибо что откликнулись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Bear2102,а дай ссыль на филипсы, которые поставил, плиз ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 denish111, denish111, philips diamond vision h4 denish111, philips diamond vision h4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 denish111, точно не помню но по моему Yurec77 прав! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAX VAZ-2103 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) Вот такую оптику ставил себе на авто Посилання Змінено 19 жовтня 2013 користувачем MAX VAZ-2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 А тут ничего нескажеш- видеть надо!, хотя для меня любой ксенон- ЗЛО!(должен быть корректор) Р.С- по сути вопроса непонял! щас стоит ксенон БМВ?(ждите сюрприза от ДАЙ! и ТОЛЬКО в вопросе ксенона(любого) я ДАЙ поддержу, если против ксенона будет реальный закон) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAX VAZ-2103 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) Привет) Если введут закон то поставлю галогенки H1 в оптику и вопросик решён)))) Тема была КАКОЙ КСЕНОН ЛУЧШЕ....Видимо не в ту тему ответ написал)) Змінено 19 жовтня 2013 користувачем MAX VAZ-2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 MAX VAZ-2103, Если будут повально бороться с ксеноном, то будут проверять свет на яркость, а так как у стоковых яркость намного меньше, чем у H1, то может и их нельзя будет ставить. А вообще что сейчас гадать, когда примут закон, тогда и будет видно, хотя и сейчас нельзя ксенон ставить, в том числе линзованный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAX VAZ-2103 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) MAX VAZ-2103, Если будут повально бороться с ксеноном, то будут проверять свет на яркость, а так как у стоковых яркость намного меньше, чем у H1, то может и их нельзя будет ставить. А вообще что сейчас гадать, когда примут закон, тогда и будет видно, хотя и сейчас нельзя ксенон ставить, в том числе линзованный. А как тогда штатный ксенон с завода? Тоже нелегатьно по твоему? И при чём здесь яркость лампы Н1 и стоковой Н4? Это же просто разный цоколь, а принцип один - ГАЛОГЕН. Змінено 19 жовтня 2013 користувачем MAX VAZ-2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 А как тогда штатный ксенон с завода? Здесь форум по классике, и речь шла о классике. А установленный ксенон с завода и установленный самовольно в не предназначенный для этого авто, с не предназначенной для этого оптикой, это абсолютно разные вещи (в том числе с точки зрения ПДД). Естественно речь о запрете ксенона идет только про авто с самовольной установкой. И при чём здесь яркость лампы Н1 и стоковой Н4? Действительно тупанул, раз разные цоколи, то значит с уверенностью можно говорить что установка Н1 запрещена и сейчас, без всяких дополнительных законов. Просто сейчас непонятно как они будут выявлять нарушение, если измерять яркость, то теоретически, все что светит сильнее стока (40+45 Вт) будет запрещено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAX VAZ-2103 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Здесь форум по классике, и речь шла о классике. А установленный ксенон с завода и установленный самовольно в не предназначенный для этого авто, с не предназначенной для этого оптикой, это абсолютно разные вещи (в том числе с точки зрения ПДД). Естественно речь о запрете ксенона идет только про авто с самовольной установкой. Действительно тупанул, раз разные цоколи, то значит с уверенностью можно говорить что установка Н1 запрещена и сейчас, без всяких дополнительных законов. Просто сейчас непонятно как они будут выявлять нарушение, если измерять яркость, то теоретически, все что светит сильнее стока (40+45 Вт) будет запрещено. Ну тогда с таким успехом прийдёться покупать прибор ночного виденья)) Когда купил авто стояли родные фары ЧЕХОСЛОВАЦКИЕ. Свет конечно не фонтан....Потом поменял родные на оптику WESEM с галогенками под цоколь Н4. Конечно получше результат...Но когда поставил линзы и ксенон то ещё более приятно стало ездить ночью особенно за пределами города. Это ведь безопасность! И в дождь и в снег лучшая видимость...Я противник ксенона в противотуманках и в фарах головного света...Когда едут на ТОЙОТА ПРАДО или ещё какая нить и слепит ксеноном (называю их сварщики)))...То если сравнивать мою модернизацию и их РУКИ КРЮКИ то я думаю что никто не скажет что у меня плохо! Самому даже интересно проверить засветки и т.д на стенде...Ведь оптика HELLA... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Когда купил авто стояли родные фары ЧЕХОСЛОВАЦКИЕ. У меня до сих пор оптика чехословацкая стоит. Это ведь безопасность! Если человека ослепить, то он вполне может вывернуть на встречку, в кювет, или оттормозиться с перепугу на трассе и собрать паровоз, вот и вся безопасность. Как-то же ездили в 70-х и 80-х с лампами накаливания 40+45. Можно просто снизить скорость движения на 20-25% эффект будет примерно такой же. Или если так сильно не хватает стандартного света поставить галоген Н1, у него хоть паразитных отсветов нет, хоть и не по ПДД это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAX VAZ-2103 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 У меня до сих пор оптика чехословацкая стоит. Тебе света хватает в своём авто? Или если так сильно не хватает стандартного света поставить галоген Н1, у него хоть паразитных отсветов нет, хоть и не по ПДД это. Н1 в оптику WESEM не станет...Да и засветов у Н4 меньше чем у Н1...Если со временем вопросс станет ребром то просто поставлю вместо ксеноновых ламп с цоколем Н1 галогеновые и все))) Всё...Тема закрывается...))) Спасибо за разговор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Тебе света хватает в своём авто? Нет конечно, но я знаю что не слеплю других, как говорится исправляя мир нужно начать с себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Сейчас вроде вся оптика(стандартная) идет под галоген Н4,на стекле эта надпись а другой я невидел(по крайней мере на 2101 фары) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 02universal, на то она и стандартная, что по Н4. Кстати, а сильно ли слепят Н1 галогенки на ближний свет? Или такого нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 У меня 3 года стоят найт брейкеры и весем.Всё хорошо светит.А ксенон хоть линза,хоть нет,на классике слепит нормально.Да и на ино новых тоже.Никто не будет на классике упирать свет в землю,или чтоб светило метров на20 ставить фары не будут.Иначе смысл от ксенона?А так- слепит!Свет ярче во много раз! А туманки_ксенон,надо запрещать.Днём слепит,а ночью вообще жуть. Особенно когда сумерки,а на встречу такой на габаритах и с туманками.Не видно ни черта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadimon 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) дабы не создавать лишнюю тему. Как правильно называется горшок фары, или каталожный номер к примеру? Хочу в интернете найти. И какая оптика считается под галоген- сколпачком-отражателем внутри, или без? горшок имею в виду то, что регулируется болтиками, и куда вставляется сама фара Змінено 31 жовтня 2013 користувачем vadimon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Каталожный номер оптики под галоген(Н4)-21011-3711205. ,,Горшок,,- корпус фары(в моем каталоге он своего номера неимеет- только в сборе..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadimon 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 так как же мне найти этот корпус, подскажите кто-нибудь- ссылку, каталожный номер - хоть что-то? в Украине желательно. И еще: сегодня в интернет магазине видел две разные фары ОСВАР для 01, обе указано что для галогена, но в одной есть колпачек внутри, на другой нет. Вопрос- так жолжен быть колпачек в галогеновой фаре или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 vadimon, Зайди сюда и смотри/покупай Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах