Перейти до публікації
USSRMoto

Пробег "Золотая Осень-2013"(обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

Все-таки гвоздь номера - автомобили ВАЗ

Давайте не будем путать грешное с праведнымю Ок? Автомобили ВАЗ это гвоздь программы для пробега ко дню рождения копейки. А идейный вдохновитель ЗОСи многими (если не всеми) уважаемый 2-ешник. Так что давайте не будем по поэтому поводу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
djurka, "под девизом "И по Правилам можно ездить"? Вроде и правильно, но не то... Все-таки гвоздь номера - автомобили ВАЗ, а не умение ездить...

Всего лишь нужно чтоб пока не проедет колона, 2-3 автомобиля выехали на мост и временно заблокировали движение. С учетом, что машина будет не больше 20 (я уверен в этом) проблем не будет...

Девиз возник не просто так. И клуб всегда выступал за соблюдение правил вне зависимости от того кто ты и какая машина. потому то и показываем что все могут и должны ездить по правилам. Да и поверь - прохожие девиз не спрашивают:)

Поділитися повідомленням

не, рынок лучше объехать. честно
Та то я Развязку на Дарнице спутал. То она звездонутая, если ехать в обратную сторону по Перова, и нужно раскрутиться в сторону м.Лесная )))

Поділитися повідомленням

DarHelen, повторюсь, этот маршрут проложен с учетом финиша на "Жажда скорости"

при заезде на мост всегда тянучка

не без этого. но в выходной там спокойно

Считаю что лозунг этот менять НЕЛЬЗЯ. Это история.

думаю стоит изменить лозунг. история есть история. но мы не занимаемся пропагандой ПДД.

Поділитися повідомленням

DarHelen, та я не ради того, чтоб кто спрашивал... флаера делать думаем, а на них хотели и лозунг написать, чтоб народ заинтересовать и привлечь к нашему движению...

Поділитися повідомленням

Если мы хотим пропагандировать ПДД, то это не ЗОСЯ будет, а "как ездить по правилам колонной". суть пробега другая.

Поділитися повідомленням

DarHelen, та я не ради того, чтоб кто спрашивал... флаера делать думаем, а на них хотели и лозунг написать, чтоб народ заинтересовать и привлечь к нашему движению...

У меня только один вопрос - кто их будет раздавать? Если вы готовы сделать их быстренько и готовы их реально раздавать, то прекрасная идея, но по опыту раздачи флаеров и визиток форума/клуба - это не всегда получается сделать и далеко не все это делают.

Поділитися повідомленням

2-3 автомобиля выехали на мост и временно заблокировали движение
Главное чтобы это был не Сурик, Супик, Чапик, или как его там )))

Поділитися повідомленням

DarHelen, повторюсь, этот маршрут проложен с учетом финиша на "Жажда скорости"

не без этого. но в выходной там спокойно

думаю стоит изменить лозунг. история есть история. но мы не занимаемся пропагандой ПДД.

Думаю вся фишка далеко не в лозунге.

ЗоСя она и есть ЗоСя

Поділитися повідомленням

кто их будет раздавать?

ну у большинства есть авто, все мы ездим на работу/учебу, по пути от дома к стоянке, можно дать в руки или под дворник. ну неужели никто не работал промиком? я даже на светофорах готов выбегать если вижу Жигули.

Поділитися повідомленням

fiales, речь идет о лозунге на флаера. нужно что то такое, что бы сразу было яснов чем суть пробега и клуба в целом!

djurka, не так написал, поздно понял, я имел ввиду не только пропаганда ПДД но и показать свой клуб и свои авто. ну как то так

Поділитися повідомленням

Как раз одна из фишек ЗОСии была, показать, что КРАСИВЫЙ проезд колонной по киеву возможени БЕЗ ГАИшно-мажорных сопровождений.

Поділитися повідомленням

Если мы хотим пропагандировать ПДД, то это не ЗОСЯ будет, а "как ездить по правилам колонной". суть пробега другая.

Что для тебя ЗОСЯ?

Для меня, да и для многих тут - это сбор машин ВАЗ, которые показывают, что мы не развалюхи со слепыми стариками за рулем и не пантовые гонщики с Троещины (сори, не в обиду никому), которым бы газануть посильней и проехать на красный. Мы показываем, что мы такие же машины как и остальные, что мы знаем как надо ездить, что мы считаемся с другими водителями и просим/требуем считаться с нами. Мы показываем культуру, наш клуб, не просто наклейки на машине.

Вот на ДР Копейки - да. Тут суть в красивых машинах, их раритетности, сохранности, любви к ним.

Мы можем долго спорить зачем ЗОСЯ нужна, но она уже давно стала традицией и давайте проведем пробег, а не будем спорить зачем нужно показывать как соблюдать ПДД.

Поділитися повідомленням

DarHelen, как раздать флаера - уже моя забота. Но не кому попало, а тем, кто ездит на ВАЗах, желательно на классике. Bes уже готов сделать флаера, но нужен лозунг!! Извините, но лозунг "Можно ездить и по правилам" не привлечет внимание и интерес других водителей Жигулей...

Поділитися повідомленням

ну у большинства есть авто, все мы ездим на работу/учебу, по пути от дома к стоянке, можно дать в руки или под дворник. ну неужели никто не работал промиком? я даже на светофорах готов выбегать если вижу Жигули.

Честно, в нашем районе мы только старикам не раздали визитки и то не факт. Но если дадите флаера, то честно - буду засовывать под дворник:) правда половина машин в округе и так клубные:)

Поділитися повідомленням

и не пантовые гонщики с Троещины

обидно аднака, я с Троещины! и вообще почему если что то с чем то сравнивают, или обложить гениталиями так сразу Троещина?

давайте не оскорблять никого. и не сравнивать ни с чем.

которым бы газануть посильней и проехать на красный.

а типа на Борщаге или на ДВРЗ нету таких?

глупое сравнение.

не будем спорить зачем нужно показывать как соблюдать ПДД.

я что то не так написал в своем сообщении???

Поділитися повідомленням

DarHelen, как раздать флаера - уже моя забота. Но не кому попало, а тем, кто ездит на ВАЗах, желательно на классике. Bes уже готов сделать флаера, но нужен лозунг!! Извините, но лозунг "Можно ездить и по правилам" не привлечет внимание и интерес других водителей Жигулей...

ЗОСЯ - ежегодный осенний автопробег клуба любителей ВАЗ2101!

ВАЗ тоже машина!

подойдет:)?

Creativ4eg, я же попросила не обижаться. могу с тем же успехом заменить на Пацанчики.

Поділитися повідомленням

DarHelen, неплохо:) Если ничего лучшего на протяжении 20 минут не придумаю - отправляем в печать :)

Поділитися повідомленням

ЗОСЯ - ежегодный осенний автопробег клуба любителей ВАЗ2101!

ВАЗ тоже машина!

ВАЗ Тоже машина в топку....

Вы чё? :)))

Поділитися повідомленням

Извините, но лозунг "Можно ездить и по правилам" не привлечет внимание и интерес других водителей Жигулей

Предлагаю в качестве лозунга использовать фразу:" Сбор любителей Ара-тюнеха и пластика". Представляете сколько народища к нам подтянется )))

Стебусь )))

Согласен, для флаера можно придумать и более зазывающую фразу чем ПДД. Но идея пробега считаю должна всеравно остаться неизменной ))

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.