Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 ты какие то рации получал? не получал. получал HDRinge вчера. я поменялся с ним. я поехал за знаками "К" к Роману, а он за рациями к djurka ded_mazzay, надеемся что дождя все таки не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Creativ4eg, красота требует жертв! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Bes, Kenwood. Од такая На зарядке написано KSC-31C Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 HDRinge, Насколько знаю, что напробегах эти рации ни скакими другими связать не получалось. Но тем не менее, на тех пробегах на которых я был, хватало этих 3х раций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 HDRinge,думаю с Кордоном Кузьмы свяжем. и с тем апаратом что Вертольот дал. djurka,так а передал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Передал рации HDRinge, Надеюсь пригодятся получал HDRinge вчера. Bes, Kenwood. Од такая djurka,так а передал? Кто тут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 djurka, форум ответы не все на мыло присылает)))... оке.. пересечемся.. чето заделаем) HDRinge,ты када ка мне собираешся? djurka,я чет думал то у него такая 1шт ..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Bes, завтра-послезавтра будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Said 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Всем добрый день(вечер)! Судя по общению, я понял, что станций у Вас много, но связаться между собой могут только 3-4 экземпляра. Вопрос, сколько станций необходимо в колонну? С учетом данных по регистрации на ЗОСю на данный момент мы имеем аж 17 авто. Для такого количества вполне 3-х достаточно. Надеюсь, что реклама и флеера свое дело сделают и количество участников возрастет. На крайняк в своем арсенале имею вседиапазонную станцию, которую можно будет подвязать к девайсам с полосой рабочих частот 140-170 Мгы и 400-440Мгы. Судя по фотке Кенвуда он как раз работает в диапазоне 400-440Мгы. <!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Said, не знаю где ты видишь 17, но лично я вижу 34 авто. проверь тему, или обнови страницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Said, значит будеш с рацией. в голове 5ки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Так же проверьте освещение:стопы/габариты/ближний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Так же проверьте освещение:стопы/габариты/ближний. кстати да! уже на самом месте старта мы проведем короткий инструктаж. Доукомлпектуйте свое авто книжками ПДД. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) АндрейКузьма, увален сам АКБ. банки в 0 вісажені. перепакую. порешаем потом)) уточнение: рация Кордон. на остальніе утром батарейки куплю проверим) Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Bes Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Bes, две моторолы. второй день гоняю на зарядке. все ок. по поводу разных типов раций: ведущий бубдет говорить в две сразу и деловто)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 vertolyot, ну мі так и прикидівали)))..приеду на район.. нужно Русику набрать).... у него 4шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 уточнение: рация Кордон. на остальніе утром батарейки куплю проверим) Брось ту рацию. Остальные рабочие, на крайней тренировке работал на них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Said 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 UPS! Я конечно дико извиняюсь, что не открыл вторую страничку темы "Регистрация". На данный момент 31 участник. Но! Как говорят: "Цыплят по осени считают!" А на счет связи, то я буду с радиостанцией, а не "срациией":lol:! А нахождение в колоне мне подскажет ENDY или кто нибудь из Гуру клуба. Честь имею! Удачи и ни гвоздя, ни жезла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 да ладно, пугаете пацанов гуру и мегаджедаями )))) справятся )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Said, вообще-то ник у нашего товарища Andy, а не то, что Вы написали... то я буду с радиостанцией, а не "срациией" С чем бы не был человек, главное его умение ездить и держаться в колонне. Тогда и раций не надо, а тем более РАДИОСТАНЦИЙ... "Цыплят по осени считают!" Мы уверены в тех, кто отписался в теме... Смотрите, чтоб Вы сами приехали, а не считали цего-то там по осени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 ольо, опять писькомерянье? анука узбагоились все и держим кулаки за погоду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 vertolyot, оно само так все получается.... Товарищи!!! Звонила Мила и просила решить, будете ли на фуршете, аль нет. Просьба: в теме о регистрации напишите (у кого стоит "возможно, 50/50, не знаю") фуршет: да или нет. Это важно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Said, тС..... много эМоций... притом лишних.... а не "срациией"и куда тут Ваш сарказм прикрутить?.... Может взя ли б у HDRinge,флаеров. да подключились к общему процессу?... HDRinge, йа буду.. там точно написано) кофе надо ж попить после проезда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Shostak, Шостак, ты будешь? и еще вопрос от Леши в Личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ребята, судя по регистрации около 30чел не знают еще, будут ли они на фуршете. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто еще не знает: определитесь и уточните пункт 3 в своих постах на регистрацию. Так как в пятницу будут закупаться продукты для кулеша. В субботу уже исправить что-то будет невозможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах