Перейти до публікації
USSRMoto

Пробег "Золотая Осень-2013"(обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

ты какие то рации получал?

не получал. получал HDRinge вчера. я поменялся с ним. я поехал за знаками "К" к Роману, а он за рациями к djurka

ded_mazzay, надеемся что дождя все таки не будет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
HDRinge, Насколько знаю, что напробегах эти рации ни скакими другими связать не получалось. Но тем не менее, на тех пробегах на которых я был, хватало этих 3х раций.

Поділитися повідомленням

HDRinge,думаю с Кордоном Кузьмы свяжем. и с тем апаратом что Вертольот дал.

djurka,так а передал?

Поділитися повідомленням

Передал рации HDRinge, Надеюсь пригодятся
получал HDRinge вчера.
Bes, Kenwood. Од такая
djurka,так а передал?

Кто тут?:multi:

Поділитися повідомленням

djurka, :)форум ответы не все на мыло присылает)))... оке.. пересечемся.. чето заделаем)

HDRinge,ты када ка мне собираешся?

djurka,я чет думал то у него такая 1шт ..))

Поділитися повідомленням

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Всем добрый день(вечер)! Судя по общению, я понял, что станций у Вас много, но связаться между собой могут только 3-4 экземпляра. Вопрос, сколько станций необходимо в колонну? С учетом данных по регистрации на ЗОСю на данный момент мы имеем аж 17 авто. Для такого количества вполне 3-х достаточно. Надеюсь, что реклама и флеера свое дело сделают и количество участников возрастет. На крайняк в своем арсенале имею вседиапазонную станцию, которую можно будет подвязать к девайсам с полосой рабочих частот 140-170 Мгы и 400-440Мгы. Судя по фотке Кенвуда он как раз работает в диапазоне 400-440Мгы.;)

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]-->

Поділитися повідомленням

Said, не знаю где ты видишь 17, но лично я вижу 34 авто. проверь тему, или обнови страницу

Поділитися повідомленням

Так же проверьте освещение:стопы/габариты/ближний.

кстати да! уже на самом месте старта мы проведем короткий инструктаж.

Доукомлпектуйте свое авто книжками ПДД.:)

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, :)увален сам АКБ. банки в 0 вісажені. перепакую. порешаем потом))

уточнение: рация Кордон. на остальніе утром батарейки куплю проверим)

Змінено користувачем Bes

Поділитися повідомленням

Bes, две моторолы. второй день гоняю на зарядке. все ок.

по поводу разных типов раций: ведущий бубдет говорить в две сразу и деловто))

Поділитися повідомленням

vertolyot, :)ну мі так и прикидівали)))..приеду на район.. нужно Русику набрать).... у него 4шт

Поділитися повідомленням

уточнение: рация Кордон. на остальніе утром батарейки куплю проверим)

Брось ту рацию. Остальные рабочие, на крайней тренировке работал на них.

Поділитися повідомленням

UPS! Я конечно дико извиняюсь, что не открыл вторую страничку темы "Регистрация". На данный момент 31 участник. Но! Как говорят: "Цыплят по осени считают!" А на счет связи, то я буду с радиостанцией, а не "срациией":lol:! А нахождение в колоне мне подскажет ENDY или кто нибудь из Гуру клуба. Честь имею! Удачи и ни гвоздя, ни жезла!:)

Поділитися повідомленням

Said, вообще-то ник у нашего товарища Andy, а не то, что Вы написали...:bw:

то я буду с радиостанцией, а не "срациией"

С чем бы не был человек, главное его умение ездить и держаться в колонне. Тогда и раций не надо, а тем более РАДИОСТАНЦИЙ...

"Цыплят по осени считают!"

Мы уверены в тех, кто отписался в теме... Смотрите, чтоб Вы сами приехали, а не считали цего-то там по осени...;)

Поділитися повідомленням

vertolyot, оно само так все получается....:bw:

Товарищи!!! Звонила Мила и просила решить, будете ли на фуршете, аль нет. Просьба: в теме о регистрации напишите (у кого стоит "возможно, 50/50, не знаю") фуршет: да или нет. Это важно!!

Поділитися повідомленням

Said, :) тС..... много эМоций... притом лишних....

а не "срациией"
и куда тут Ваш сарказм прикрутить?....

Может взя ли б у HDRinge,флаеров. да подключились к общему процессу?...

HDRinge, :)йа буду.. там точно написано) кофе надо ж попить после проезда)

Поділитися повідомленням

Ребята, судя по регистрации около 30чел не знают еще, будут ли они на фуршете.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто еще не знает: определитесь и уточните пункт 3 в своих постах на регистрацию.

Так как в пятницу будут закупаться продукты для кулеша. В субботу уже исправить что-то будет невозможно.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.