mila 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 mila, думаю для кулеша. Я где то увидел, что дрова нужны, вот и вспомнил, что у меня есть. Спасибки большое! Дрова очень нужны! ТОгда мне нужно как-то их взять у тебя, потому что мне нужно сразу на финиш готовить кулеш. Маякни мне на моб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Спасибки большое! Дрова очень нужны!Эээх, жаль меня не будет. Я бы вам багажник дров с Ирпеня привез. Сосновых. На шашлыки не очень, но для обогрева пошли бы )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 djurka, так а ты завези на жажду заранее)) мы их там найдем как нить потом)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 USSRMoto,Дороговасто получится. Я на данный момент в крыму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Капец сколько машин будет по ходу. Я даже не ожидал. Не хватает старожилов еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Не хватает старожилов еще. Мы с Ксю на старте будем, выдадим напутствия и пожелания Да и Энди с вами (из старожилов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 АндрейКузьма, а сами чего не поедете в колоне? Нефига себе... еще +18 машин... мы все поместимся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Боюсь я что сохдадим пробку8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 За то внимание притянем))) Пробка с копеек... это ж ух)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 USSRMoto, мы вообще рассчитываем на 80 авто Да, поместимся АндрейКузьма, а каг же пробег??? Как мы без Вас??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 не ожидал такого количества участников :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Yurec77, не создадим. Я общался с ГАИ - если будем ехать по 5 авто, то все ок будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Як це було Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 По поводу дров, у меня под домом спилили дерево где-то неделю назад.Со стороны глупое предложение наверно но всё же это дрова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Як це було И ещё повторюсь, для затравки: <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/r2mABy7D0SM?list=FL5Fdg4vw6SXRwiIoFtdbfLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Эх, блин, а круто все-таки когда все машины по порядку - 01, 03, 06:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 главное что вовремя всю энергию от письколмерянься направили в нужное русло. я ж вам говорил что все будет ок с посещаемостью) вы еще учтите что те кому дали флаера приедут без регистрации на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 А мне вспомнилась игра NFS Porsche unleashed. Вот бі такую, только с жигулями))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 в теме регистрации я скинул список клуба "Retro Cars Kyiv" который хочет принять участие в пробеге. их 18 человек. так что количество участников уже в норме)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 По поводу дров, у меня под домом спилили дерево где-то неделю назад.Со стороны глупое предложение наверно но всё же это дрова Спасибо, наверное будет достаточно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 1. Ребята! Нужно еще два человека, кто помог бы готовить кулеш, так как mile одной будет тяжело... Но тогда эти двое не смогут учавствовать в пробеге... Где же ты - повар нашей мечты, отзовись!!! 2. Завтра утром сброшу конкурсы. А то призы есть, а конкурсы еще не опубликовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) забыл написать еще одну новость. Наклейки получили сегодня. количество ограничено из за небольшой суммы в кассе( все кто внес сумму в кассу, получат наклейку на месте. остальные смогут заказать и внести сумму в кассу и получат наклейки чуть позже! Змінено 17 жовтня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 HDRinge, ссілку на конкурсы получвал от меня? Creativ4eg, какая цена? Бронирую две) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 USSRMoto, ничего не получал... Наклейка стоит размеру месячного взноса в кассу клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 АндрейКузьма, Мы расчитывали что б Ты во главе колонны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах