chigik64 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Мне на моей тоже вот хочется задние стаканы поменять но у жестянщиков их нет. На Орнховской на оптовом это не проблема,брал два месяца назад и даже очень неплохого качества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 А у кого конкретно если можно? Или координаты. А то я тоже на ореховском спрашивал - говорили, что такого нет и не делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lupin 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Друг кузов с доками продаёт. Обратись к нему. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kuzum 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 братки хочу ро сказать вам свою историю я сам с Украины а точнее с Запорожья у меня такая беда когда я захотел купить себе авто пал выбор на классику ваз 1201 купил дурак не смотря радости полные штаны оказалось она гнилой в ухнарь тетерь ищу кузов не гнилой купить голый без движку мой рабочий на 100% помогите найти сам в финансах урезан помогите плыз кто с Украины просто я влюбился в это машину;(;(;(;(;(;(;( могу взять только в росточку выплачивать по тихоньку без всяких обманов помогите в горе Вот тебе номер разборки 09926646555(Роман) разборка находится от Лахти ехать в сторону Шевчика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Павел2101,Как дела с машинкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lymur 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 есть у меня сварной живёт на зеленом я у него днище варил,с железом и работой отдал 2400гр.,сделал зашибись.Так что смотри если хочеш дам телефончик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах