Перейти до публікації
Voodoo Child

Недолив бензина, как это делают.

Рекомендовані повідомлення

А даже если с канистрой, что ты им докажешь? Они скажут канистра раздутая, неправильная, и т.д. Брат рассказывал в практически пустой бак влезло 45 литров, при объеме 39.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да ничего не буду доказывать, просто если даже и в канистру недоливают, то больше к ним не приеду, вот и всё.

Поділитися повідомленням

заехал на лукойл
приезжаю, говорю,мол,был тут два часа назад, еще и масло купил у вас, короче так и так. А она мне : "У вас вторая колонка была?", я говорю ДА, а она : "Там не было залива." Я мол, как так, счетчик показал? и т.д. Короче, оказалось что у них там техническая неполадка какая - то была, и не пошло топливо в шланг)) Заправили бесплатно уже повторно без проблем, так что будьте бдительны)))

С похожей проблемой на лукойле сталкивался знакомый: перед работой заехал на заправку, пока заправлялся отключилась электроэнергия на всей станции, а он не заметил показания счетчика на колонке. После работы вернулся с чеком и проверил, все ли ему залили - похоже, на лукойле ведутся логи работы колонок. Это в Киеве.

Север, уже второй раз ты уверенно обвиняешь людей в дезинформации на основании того, что сам никогда не видел и не слышал о таком.

Поділитися повідомленням

Есть знакомые в обслуге АЗК ОККО - могу сказать одно - там свои мутки, и они реально есть...

Если они мутят и я проезжаю на их бензине на 20 км больше, чем на любой другой АЗС, то есть экономлю на 10 литрах 22 гривны, то дай им бог здоровья и пусть мутят дальше.

Ты и в правду считаешь,что честным человеком может быть только верующий?

Ну а а как иначе, человек не ворует, значит он верит в то, что можно быть честным и при этом нормально жить. А те кто ворует, верит, что честно прожить нельзя.

Да ничего не буду доказывать, просто если даже и в канистру недоливают, то больше к ним не приеду, вот и всё.

Про какую АЗС этот пост? Когда искал нормальную заправку проверил все АЗС на вшивость- неожиданно доставал канистру и заливал в нее. ТОЛЬКО на ОККО было лишних 100 мл на 20 литров. Остальные от -200 до - 1100 мл. Ничего личного, я простой потребитель.

Поділитися повідомленням

Если они мутят и я проезжаю на их бензине на 20 км больше, чем на любой другой АЗС, то есть экономлю на 10 литрах 22 гривны, то дай им бог здоровья и пусть мутят дальше.

Полностью согласен!

Поділитися повідомленням

Мэфчик, ты конечно можеш написать ,что я к тебе изишне придирчив,но ты уже втрой раз расказываеш такое,что поверить невозможно;)

Север, дак мне собссно зачем врать то? Увидел тему, как раз у самого была нестандартная ситуация. Доказать я это не могу, да и не заморачивался бы, так как написал просто для учета другими форумчанами возможности возникновения подобной ситуации на других заправках, так как я не спец в АЗС и их эксплуатации, и сам объяснить подобное не могу. Что касается трудно поверить, то мне было намного трудней поверить в то, что я приехал, и мне не навешали лапши на уши, и даже чек не потребовали, а с готовностью дозаправили. А в то, что у нас как всегда чета гдета не фурычит мне верится без труда. :)

Если хо, то ознакомься:

Посилання

ЗЫ И не сочти за труд, напиши про мой первый пост, в который тебе было трудно поверить...

Змінено користувачем Мэфчик

Поділитися повідомленням

У меня позавчера случай был - заехал на лукойл что на шулявке, выхожу, подходит заправщица, говорю какой бенз, иду платить. Вышел с заправки, смотрю, на счетчике мои 10 литров, думаю, норм, быстро, дал на чай, сел и уехал. Через километр смотрю, стрлка что-то не очень поднялась. Списал на старое авто и своеобразную индикацию уровня топлива - иногда зальешь 15 литров - почти минимум, а 20 - так пол бака показывает почти, вобщем не суть. Но когда где-то через 20 км. у меня начала помаргивать лампочка, заволновался. Первым делом решил, что где-то травит - думаю, все, кранты. Но потом по авто не почувствал ни другой динамики, ни запаха бенза, думаю, хз, не может быть, неужели на%%ли на заправке..? Ну такое, думаю, на обратном пути заеду заправится, заодно спрошу, хотя был уверен что разведут руками и скажут, мол, ты все выкатал. Но попытка не пытка, приезжаю, говорю,мол,был тут два часа назад, еще и масло купил у вас, короче так и так. А она мне : "У вас вторая колонка была?", я говорю ДА, а она : "Там не было залива." Я мол, как так, счетчик показал? и т.д. Короче, оказалось что у них там техническая неполадка какая - то была, и не пошло топливо в шланг)) Заправили бесплатно уже повторно без проблем, так что будьте бдительны)))

Если бы не Лукоил то бы не поверил, а так верю :)

Поділитися повідомленням

У меня позавчера случай был - заехал на лукойл что на шулявке, выхожу, подходит заправщица, говорю какой бенз, иду платить. Вышел с заправки, смотрю, на счетчике мои 10 литров, думаю, норм, быстро, дал на чай, сел и уехал. Через километр смотрю, стрлка что-то не очень поднялась. Списал на старое авто и своеобразную индикацию уровня топлива - иногда зальешь 15 литров - почти минимум, а 20 - так пол бака показывает почти, вобщем не суть. Но когда где-то через 20 км. у меня начала помаргивать лампочка, заволновался. Первым делом решил, что где-то травит - думаю, все, кранты. Но потом по авто не почувствал ни другой динамики, ни запаха бенза, думаю, хз, не может быть, неужели на%%ли на заправке..? Ну такое, думаю, на обратном пути заеду заправится, заодно спрошу, хотя был уверен что разведут руками и скажут, мол, ты все выкатал. Но попытка не пытка, приезжаю, говорю,мол,был тут два часа назад, еще и масло купил у вас, короче так и так. А она мне : "У вас вторая колонка была?", я говорю ДА, а она : "Там не было залива." Я мол, как так, счетчик показал? и т.д. Короче, оказалось что у них там техническая неполадка какая - то была, и не пошло топливо в шланг)) Заправили бесплатно уже повторно без проблем, так что будьте бдительны)))

а как датчик тогда показал что залито? может еще надо заменить чтоб подобной фиг*и не было?

Поділитися повідомленням

Anthon, ты про какой датчик говоришь? Мой не показал, так как нифига не залилось. А их счетчик показывал имхо предыдущий залив. Ну, всмысле, кто-то до меня залился на 10 литров.

Поділитися повідомленням

Anthon, ты про какой датчик говоришь? Мой не показал, так как нифига не залилось. А их счетчик показывал имхо предыдущий залив. Ну, всмысле, кто-то до меня залился на 10 литров.

ааа, блин, не так понял. подумал, что в машине датчик показал что бензин залили

ну тогда надо было им на заправке накостылять

Поділитися повідомленням

странно что все хвалят заправку ОККО. Специально недавно заехал заправился пульсом- в итоге кроме большой цены- разницы не заметил- расход и динамика ничем не отличается от обычного 92-го на том же КЛО или Воге или БРСМ.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, В Киеве на заправках хороший бенз, а по областям немного другие покеазатели. ОККО самые адекватные по Украине

Поділитися повідомленням

Stalker-3, я не знаю как в Киеве, но у нас в Харькове на ОККО ездить одно удовольствие. Еще очень хороший бенз на ОВИС, не далива не замечал, правда я заправляю до полного всегда...

Поділитися повідомленням

К сожалению бадяжат везде, хоть на АЗС "АЗС", хоть на стайловом и недешевом Сокаре. Просто разная пропорция, даже хз чем они там разбавляют. Что сказать, когда даже заправщики не могут толком сказать что там и как, хотя уверен, между собой по внутряковому вся инфа известна. Спрашиваешь, чем, мол, енерджи 92 от обычного 92 отличается? - Присадки там... - Какие? -....эээ-э... ну,это, для очистки двигателя... о_О Так что тут трудно однозначно судить о АЗС в целом. Кто-то заправился на хорошей азс со дна резервуара непосредственно перед бензовозо - топливо херовое, отзыв такой-же, а кто-то с нового залива на посредственной азс очень довольный. И уже показатели неточные... :bk:

Поділитися повідомленням

Могу сказать что на шелловском бензе на 10 литрах я проехал 65км...

Сейчас только ОККО и только полный бак.

Поділитися повідомленням

Gmek, ну вот видишь, а кто-то кроме шела никуда не заезжает, так как доволен расходом и динамикой, у меня такой есть знакомый например. Правда у него Хонда Сивик 2011 года, может для его мотора и правда шел лучше, хз вобщем. Сколько людей столько и мнений.

Поділитися повідомленням

А кто что может сказать про заправки "КЛО"?

92й и 95й UA, обычный, отличный бенз :ay:

Заливаю либо его, либо shell.

По Киеву перепробывал очень много заправок, сейчас доверяю только этим двум.

Норм еще окко, лукойл тоже ничего.

PS: история в тему.

Был у карбюраторщика, в баке был Shell 95й обычный. Карбюраторщик когда остатки бенза вытянул клизмочкой из камеры, капнул капельку на ладошку, понюхал и говорит: "ммм, ты смотри, бензин!".

Я и прозрел о_О

Думаю, ну понятно что бензин, не тосолу же там быть. И смотрю на него как на дурочка, хохотнул и говорю "ну ясен хрен, ашож ище" :bk:

Он говорит: "Да нет! Я в плане что хороший бензин, запах норм, и испаряется сходу, а то иногда такой ацетон бывает..."

Вот, поэтому у меня к шелу очень хорошее отношение.

PPS:

Также рассказывали, что по технологии, после приема бензовоза на АЗС, бак который заполняли, должен выстояться пару дней, для того чтобы все осадки осели (незнаю уж касаемо это всех или только "повзрослевших" АЗС).

Так вот, бывает так что самый ходовой (тобишь 95й) неуспевает отстоять свой срок, поэтому иногда даже на нормальной брендовой заправишься, а ощущения что галиматья какая-то.

Непритендую на абсолютную достоверность, но рассуждение такое мне кажется вполне логичным и обоснованым.

PPPS:

Жесткий минус был на Ниссане Альмере заправленой на ТНК (на драйзера помойму), машина чихала, пыхала, ХХ стал очень падать и ехать машине было очень тяжело. Только этот бензин выкатали, залились толи на кло толи на окко и все вернулось на круги своя.

Змінено користувачем ricer

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз