Mansory 11 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) не могу вставить видео ёмаё Змінено 16 вересня 2013 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Mansory, давай ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Mansory, Помогу: <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oHcmhxff0p8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 о, спасибо ребят)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Все это было давно,но правельно. Сейчас же бабло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron777 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 сейчас это можно назвать сказка для водителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 сейчас это можно назвать сказка для водителя я такого к сожалению не застал. по этому да, что то фантастическое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 а шо на видео то??? Моё видео посмотри - это оно, я просто помог его в тему выложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 А как фильм то называется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 если я правильно прогуглил то " инспектор ГАИ " Посилання) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Мдаааа...было время!а что теперь?а теперь вот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 В Раше тоже есть один настоящий инспектор. RE>>В городе Вологда живет и работает самый честный инспектор ГИБДД Николай Лаптев. Он никогда не берет взяток. Приходя домой он ест на обед соленую воду, которую готовит его жена. ">" rel="external">Посилання<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=129043609&id=162803708&hash=bead2cfe38ab0b71" frameborder="0" height="360" width="607"></iframe>" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 но и водители тоже не остались Советскими. окружающий нас мир начинается с нас. в этом году меня остановили по делу три раза(ну не считая проверки документов) и все остановки инспектором кончились предупреждением. 1 - без бампера(ну тут понятно,предупреждение), 2 - проезд на красный(условно красный,предупреждение), 3 - проезд прямо из полосы только направо(предупреждение). а вы говорите злые инспектора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Andriy_IF, Ржачная серия там где он малому из макдональдса пакет принес, майку ему сделал))) и смешно и печально. п.с. да, сказка действительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах