NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Собственно перед покупкой запчастей, в голову пришла мысль смотаться за ними в Запорожье! Вот я только не знаю как он работает и как туда добраться?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Выезжаешь на ореховскую трассу,и едешь примерно минут 5.ну там видно будет,главное припарковаться нормально.А работает он с пятницы вечер до воскресенья,где то до 12часов.может уже что поменялось :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 alex12 а где это ореховская трасса?? Как на неё с автовокзала попасть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 А работает он с пятницы вечер до воскресенья не понял там же четверг вечер всегда был оптовый день? ЧТо уже не работает по четвергам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Как на неё с автовокзала попасть?? Лутше с Кем то договорится там пешком пол дня будешь идти это на машине 5 минут. Я тоже планирую на авторынок в конце февраля, вот можно тогда и организоватся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 yurecgod :wink: ок, бум договариваться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 neon4ik Самое оптимальное время для покупки - с 16.00 до 20.00 в четверг Я там периодически бываю, так что можно организовать клубный поход за покупками Если вдруг попадешь сам, то с автовокзала доезжаешь до кольца на трассе на 80-й маршрутке или на 40-й до областной больницы. И там пешком по ореховской трассе где-то 3-4км до рынка. Хотя я знаю что вроде автобусы туда с того же кольца ходят, надо узнавать - сам туда только на машине езжу. А насчет парковки - если не на центральный заезд ехать, а свернуть на первом повороте, не доезжая рынка (там еще есть шлагбаум с охраной), то там можно и машину бесплатно поставить (перед той же охраной площадка, и без служащих "паркування"), да и рядом охрана и освещение.. хотя я все равно все ценное с машины забираю - говорят народ там шустрый, и сигналка не помеха. Так что аккуратнее. А вообще нужно организоваться туда всем вместе - цены привлекательные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Да в четверг, извиняюсь за дезу,насколько знаю маршрутка туда не ходит только до обл.больницы(хотя не был там с пол года мож чё поменялось) Да и с парковкой там бооольшой напряг,я когда там в последний раз был мне задний бампер чуть коцнули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 ну 28 февраля все дружно валим на авторынок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 yurecgod я за! Pioneer Машиной ехать туда 300% не буду, так как без двигателя она наверно не захочет ехатЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 я скорей всего машиной буду,пишите кого подвезти :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 привет мужики!а кто-то знает там можно купить тюнингованый распредвал? (на ореховском шоссе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 antoniovaz2106 Можно,только вот выбор у тебя будет максимум из двух,и по "неплохой" цене. Год назад там стоил 900грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 ожно купить тюнингованый распредвал? (на ореховском шоссе) Только не говори продАвцам слово "тюнингованный", а то ценник раза в полтора вырастет И определись сначала с каталожным номером того, что тебе требуется, чтобы наводящих вопросов не задавали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 ....интересно почём сейчас резина на 15" в Запорожье. ....и литые диски тож. ...хочу свои четырнадцатки на пятнашки поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Kronos Если буш менять,то 14 нада куда то девать,правильно? Так я мож их у тя выкуплю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 ....да я в принципе напротив,просто чтоб никто в обиде небыл.Сейчас с этим кризисом цены непоймёш,да и на рынке с лета небыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Kronos от 3500 дето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 NeoN4ik ...что именно?резина с дисками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Kronos диски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Люди! нужна помощь... пришло время менять рулевую колонку... у нас в городе её можно купить гдето за 600-800 грн. большая просьба: кто бывает на авторынке в Запорожье надо узнать там скока она стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 avtolubitel Могу узнать у товарища он работает на складе Авто запчастей! Просто там на много лучше брать чем на рынке в друг что может и поменять на новую и цены даже на некоторые детали ниже не жили на оптовом рынке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Racer88 Буду премного благодарен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirillpimp 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Люди подскажите где в запорожье можно достать арки от гольфа или асконы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 kirillpimp, на разборках бывал? На Балабино большой выбор кузовщины (был там около года назад по крайней мере ), можешь еще по привозу прозвонить, там тоже вроде много всяких запчастей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах