Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 смешной вывод летняя и всесезонка для зимы полное гавно!может оно и едет как то, но сцепления с дорогой нет!И тормозов тоже нет! вывод - это убийцы на дорогах как можно обьеснить факт что я отьездил эту зиму всю на лысой резине.Не одного заноса и ДТП,даже на подъемы заезжал спокойно,спуски и преодолевал сугробы притом что еще уронена машина на 3 витка по кругу. Тут фактор не ризна а сам водитель какой,можно на унитазе убиться если постараться.. Где хром купить на Орехово можно? )И бу рулевую колонку 2110 регулируемую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 как можно обьеснить факт что я отьездил эту зиму всю на лысой резине.Не одного заноса и ДТП,даже на подъемы заезжал спокойно,спуски и преодолевал сугробы притом что еще уронена машина на 3 витка по кругу. факт в том, что тебе 19:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 факт в том, что тебе 19:multi: чем хочешь мне с казать ч то я дурак? а у меня денег не-было на новую зимнию резину,на роботу как то надо ходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 чем хочешь мне с казать ч то я дурак. не, хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juwelier 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 не, хуже я бы посмотрел,как ты на моем месте побывал в то время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Juwelier, тебе надо красный нос на резинке - как у клоуна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах