Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сообщение от Jet Зображення" rel="external">Посилання

кстати для о 1c84 бщего развития - применять спецсредства и меры физического воздействия запрещено лишь против женщин с явными признаками беременности (кроме группового с их стороны нападения),

Цитата из караульного устава правда не дословная. против беременных женщин и инвалидов кроме случая когда они действуют группами.

Караульный устав о применении оружия.

Quarz

против женщины с ребенком нельзя но если беременных несколько то можно :bn:

Правда я не совсем понимаю каким боком это сюда клеится.

Не уверен в правдивости материала, поетому допускаю возможность и ментовского беспредела и неадекватности пострадавших. Но чтобы начать пригать против десяти милиционеров надо быть в полном неадеквате.

Поэтому склонен что был беспредел.

Ибо пользы от ментов за мои 5 обращений к ним не было никакой, даже в случае когда мы поймали нарика вскрывщего машину и сдали его с поличным (спасибо хоть приехали) отпустили на следующий день.

По двум кражам магнитол и др. из машины получил отписку об отказе в открытии дела в связи (якобы моих слов) незначительным ущербом. Кто им сказал что кража магнитолы за 100 уе. поломаные замки и пол дня потеряных на оформление не является для меня значительным ущербом? Человек на которого существует как минимум 2 десятка заяв бодро продолжает свою деятельность по последним сведениям в Николаеве.

Зато не раз пришлось как самому сталкиваться как пытаются развести на лоха, по такому случаю пришлось раза три побывать в РОВД правда не долго от 30 минут до 1,5 часа с последующими извинениями.

Так что причин верить ментам у меня нет абсолютно. И это является еще одним стимулом думать что видео сфальсифицировано. Возможно это мой стереоип восприятия ментов но к сожалению он не у одного меня.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
LSasa,то что стереотип восприятие имеет место быть, а главное что создается и насаживается, подтверждает хотя бы то, что основанием содержания под стражей может быть только решение суда или санкция прокурора - вы же почему то обвиняете в том, что нарика отпустили - ментов. ну и так для справки - вы заявления-объяснения писали-подписывали когда нарика менты забирали?

Поділитися повідомленням

LSasa,то что стереотип восприятие имеет место быть, а главное что создается и насаживается, подтверждает хотя бы то, что основанием содержания под стражей может быть только решение суда или санкция прокурора - вы же почему то обвиняете в том, что нарика отпустили - ментов. ну и так для справки - вы заявления-объяснения писали-подписывали когда нарика менты забирали?

Писали и подписывали. И не я один. Еще мой товарищ объяснения потом хозяин машины заявление.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

LSasa, если вас не вызовут, то просто хозяину возместили ущерб и он пошел на мировую. новый уголовкный кодекс это вообще пипец - бабло разруливает почти все дела, по закону. ну или порешал вопрос, чтоб не закрывали до суда

Поділитися повідомленням

LSasa, если вас не вызовут, то просто хозяину возместили ущерб и он пошел на мировую. новый уголовкный кодекс это вообще пипец - бабло разруливает почти все дела, по закону. ну или порешал вопрос, чтоб не закрывали до суда

от хохяина я и узнал что отпустили без всякого возмещения.:bk:

Видать бабло разрулило :multi:

Поділитися повідомленням

LSasa, так пусть тогда пишет в прокуратуру заяву, если дело не возбуждено (и отпустили не потому, что просто нет санкции вышестоящих органов на арест до суда). ну и в службу собственной безопасности. по крайней мере расчехлят и их на бабло, как они нарика) если дело так обстоит Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз