LSasa 16 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) Сообщение от Jet " rel="external">Посилання кстати для о 1c84 бщего развития - применять спецсредства и меры физического воздействия запрещено лишь против женщин с явными признаками беременности (кроме группового с их стороны нападения), Цитата из караульного устава правда не дословная. против беременных женщин и инвалидов кроме случая когда они действуют группами.Караульный устав о применении оружия. Quarz против женщины с ребенком нельзя но если беременных несколько то можно Правда я не совсем понимаю каким боком это сюда клеится. Не уверен в правдивости материала, поетому допускаю возможность и ментовского беспредела и неадекватности пострадавших. Но чтобы начать пригать против десяти милиционеров надо быть в полном неадеквате. Поэтому склонен что был беспредел. Ибо пользы от ментов за мои 5 обращений к ним не было никакой, даже в случае когда мы поймали нарика вскрывщего машину и сдали его с поличным (спасибо хоть приехали) отпустили на следующий день. По двум кражам магнитол и др. из машины получил отписку об отказе в открытии дела в связи (якобы моих слов) незначительным ущербом. Кто им сказал что кража магнитолы за 100 уе. поломаные замки и пол дня потеряных на оформление не является для меня значительным ущербом? Человек на которого существует как минимум 2 десятка заяв бодро продолжает свою деятельность по последним сведениям в Николаеве. Зато не раз пришлось как самому сталкиваться как пытаются развести на лоха, по такому случаю пришлось раза три побывать в РОВД правда не долго от 30 минут до 1,5 часа с последующими извинениями. Так что причин верить ментам у меня нет абсолютно. И это является еще одним стимулом думать что видео сфальсифицировано. Возможно это мой стереоип восприятия ментов но к сожалению он не у одного меня. Змінено 19 листопада 2013 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 LSasa,то что стереотип восприятие имеет место быть, а главное что создается и насаживается, подтверждает хотя бы то, что основанием содержания под стражей может быть только решение суда или санкция прокурора - вы же почему то обвиняете в том, что нарика отпустили - ментов. ну и так для справки - вы заявления-объяснения писали-подписывали когда нарика менты забирали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 (змінено) LSasa,то что стереотип восприятие имеет место быть, а главное что создается и насаживается, подтверждает хотя бы то, что основанием содержания под стражей может быть только решение суда или санкция прокурора - вы же почему то обвиняете в том, что нарика отпустили - ментов. ну и так для справки - вы заявления-объяснения писали-подписывали когда нарика менты забирали? Писали и подписывали. И не я один. Еще мой товарищ объяснения потом хозяин машины заявление. Змінено 19 листопада 2013 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 LSasa, если вас не вызовут, то просто хозяину возместили ущерб и он пошел на мировую. новый уголовкный кодекс это вообще пипец - бабло разруливает почти все дела, по закону. ну или порешал вопрос, чтоб не закрывали до суда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 LSasa, если вас не вызовут, то просто хозяину возместили ущерб и он пошел на мировую. новый уголовкный кодекс это вообще пипец - бабло разруливает почти все дела, по закону. ну или порешал вопрос, чтоб не закрывали до суда от хохяина я и узнал что отпустили без всякого возмещения. Видать бабло разрулило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) LSasa, так пусть тогда пишет в прокуратуру заяву, если дело не возбуждено (и отпустили не потому, что просто нет санкции вышестоящих органов на арест до суда). ну и в службу собственной безопасности. по крайней мере расчехлят и их на бабло, как они нарика) если дело так обстоит Змінено 21 листопада 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах