ося 7 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 (змінено) 1978 года.движок 1300,серая,КПП-5 фиат полонез,карбюратор солекс,досталось от тестя.Всю свою жизнь стояла на улице и немного поржавела.Я решил ее немного подварить и зацепился " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> начался ремонт." rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 28 вересня 2013 користувачем ося Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 так оно всегда бывает. Я хотело только заменить елочку назеркале и тут понеслось (с) Трудовых успехов, ну и само собой, побольше инфы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 ося, В названии темы принято писать имя (или название темы получается по умолчанию) именем мафынки. Я не против если тебе нравится * ВАЗ 2101 наследство* Ну може есть шось как-то повеселее По делу--сам варил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 да сам варил.А названия подумаю и изменю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 да сам варил Это уже интересно. Тоже сам варю. На первом фото надо так понимать готовый результат после покраски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 ося, буду следить А название таки придумай интересное.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 на первом фото это до ремонта.Мой "любимый" тесть довел ее до гнилова состояния и отдал мне со словами " на зятек вспомни молодость,поиграй..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 ося, Назревает полная покраска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 Да.надо шпакленуть немного ,погрунтовать и найти того кто будет красить,или самому научится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 ося, Сам и не пробуй! Переведешь! Минимальный по расходам вариант--шпаклюй, грунтуй, чухай грунт (это все реально)--на покраску--отдай профессионалу. Сам недавно через это все прошел, хотя имею давнешний опыт работы в малярном цеху(90-е годы). Не рискнул сам красить и не жалею---вижу--сам бы так не сделал. Тем более цена за покраску полностью подготовленой машины--понты--мне обошлось 300грн. Это не те деньги за которые можно тренироваться на собственной машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 Да Вы правы! не торопясь к весне вычухаю и отдам на покраску,за это время ходовку переберу ,салон надо немного переделать в частности заняться креслами ... работы много главное что бы радикулит не подвел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 ося, Хорошо если есть отапливаемое помещение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Поздравляю с наследством!смотрю на фото ремонта и вздрагиваю, сам недавно свою восстанавливал!состояние у моей конечно было хуже, к покраске готовил сам!если опыта нет, то присоединюсь к Zir и рекомендую отдать на покраску мастеру, тем более судя по фото кузов жив, жалко будет все переделывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 ося, а як мотор себе почуває? Питаю, бо сапун виведений надвір. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 на зятек вспомни молодость,поиграй... А на себя переоформили? а то мало ли, вдруг тесть потом увидит свою машинку в отличном состоянии, и дальше на ней захочет кататься) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Emissions, А это мысль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Все ремонт официально начался!" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Приобрел для ремонта." rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 По первой фото--начало многообещающее! Ну...с почином! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) купил такую грунтовку ,если кто пользовался то скажите что я не говно купил." rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> сегодня пришел в гараж ,а в машине на коврике тормазуха оказалось главный сцепления потек.Снял разобрал и аху... можно подумать что я на воде ездил.все в раковинах.Я его со злости и выкинул.Купил новый.Завтра поставлю." rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 7 жовтня 2013 користувачем ося Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я себе новый феноксовский поставил, продавец уверял о том что там манжеты какие-то круче посмотрим как оно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Emissions, Давно поставил?Сосед тоже поставил новый, как ему сказали будет работать вечно но это вечность закончилась ровно через неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 ося, ну, неделю назад как поменяли, но еще толком не испытывали, клапанная крышка снята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Сегодня вроде доделал багажник.А подскажите хорошую какую нибудь мазюкалку чтобы днище снаружи помазать,что бы не ржавела." rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima_dodo 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 Слежу за темой! Сам сейчас провожу те же манипуляции с машиной И тоже вот обработал багажник, салон, на неделе ставлю на бок машину и буду обрабатывать снизу все... Машинка приятная, удачи в постройке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 мазюкалку чтобы днище снаружи помазать Для подмазки днища использую велвановский "Велкор". Но лучше всего заехать на СТО, где антикоррозионной обработкой занимаются - задуют и снаружи, и скрытые полости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах