Перейти до публікації
HDRinge

Гимн клуба

Рекомендовані повідомлення

Давно меня уже терзает вопрос по-поводу гимна клуба... Символика есть, а гимна - нет... Непорядок! :)

Поэтому предлагаю в данной теме сбрасывать свои предложения музыкальных композиций. Только просьба - не что попало и лишь бы кинуть, а по делу.

Мои предложения:

1. Браво - Автомобили

2. Веселые Ребята - Автомобили

3. Елена Неклюдова - Красные Жигули

4. Ирина Грибулина - Жигули

5. Табула Раса - Я Люблю Свою Машину

Больше всего мне нравится пункт 4 :)

Скачать можно отсюда Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А мне нравится, та музыка под которую выходит наши футболисты на поле) вот только не помню как называется

Поділитися повідомленням

Все бы вроде хорошо, но мне чет идея с этими песнями не нравится. Нет ,они хорошие. Но вот чувство такое... короче я к чему веду - надо что-то свое. Можно попросить Джурку - он наш рифмоплет, когда у него будет свободное время, чтобы он что-то сочинил. Да и вообще он на ДР 2101 уже что-то придумывал. С музыкой - то уже такое - Москва тоже не сразу строилась. Но как по мне, так если гимн клуба, то его надо не копипастить у каких-либо исполнителей, не выбирать ту песню, которая ещё может в 15 клубах была выбрана, а быть уникальными. Ну это чисто мое ИМХО

Поділитися повідомленням

Антон Лирник - "Жигули - это машина! Ты не водил Жигули? Ты не мужчина!" :)

да, тоже думал над этим вариантом, но он половину херни наговорил в песне.

Поділитися повідомленням

Можно попросить Джурку - он наш рифмоплет, когда у него будет свободное время, чтобы он что-то сочинил

А че его просить то? Он и сам не против, вот только что то житуха такая настала, что муза дето свалила в теплые края и нос оттуда не показывает. А по поводу ДР, то там именно пробегу стишок посвящен был.

Вот он. Посилання

Поділитися повідомленням

Я тож поддерживаю трио Вано, Шостак, Джурка! :multi:

Реально, гимн он должен быть уникальным и единственным в своём экземпляре. Что, у нас мало талантливых людей? А под хороший коньяк дружно можно и слова забахать, подкорректировать и музыку наложить! Ну уж никак не брать готовый вариант написаный просто для масс (тот самый лирник и остальные композиции, там ни слова о клубе или нашем общем увлечении, кроме слов конечно, ВАЗ и Жигули)

Поділитися повідомленням

Если ВАЗ подвернулся вдруг

И цена на него пустяк

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош, -

Ты за галстук тяни - рискни,

Не бросай одного его ,

Пусть он в связке в одной с тобой -

Там поймешь, кто такой.

Коль давленье в котлах - не ах,

Тормозуха сочится вниз,

Километр прошёл - и сник,

Жал на тормоз - и в крик,

Значит, рядом с тобой чужой,

На разборку его - гони:

В путь таких не берут и тут

Про таких не поют.

Если ж он не скрипел, не выл,

Клапанами стучал, но шел,

А когда ты на тормоз жал,

Он визжал, но держал,

Если шел он с тобой, как в бой,

И на горку летел стрелой,

Значит, как на себя самого,

Положись на него.

Взято тута:Посилання

Поділитися повідомленням

Как по мне идея отличная...

но, имхо, надо писать свой гимн, к тому же наклонности есть))

Змей, слова конечно неплохие, но опять же

Взято тута

к тому же перекручивание всем известной песни а не чтото оригинальное...а надо чтобы нигде и ни у кого такого больше не было...

Поділитися повідомленням

Значит творим свое:) Спрошу сегодня у коллеги, чи сможет он слова написать...:bw: а то у меня как-то с рифмой паршиво. Стих еще кое-как могу написать, а вот слова песни уже стремно...:)

Поділитися повідомленням

Тааак, ща скопирую Дзидзьо! Пацани,бляха! Та шо ми ходимо тута ото його мозги паримо, давайте оголосимо конкурс, *?:! Хто, блляха, напише слова гімну, той викладує їх сюдой! Або модератори зроблять відповідну тєму! І ото, хто напише слова, той їх присила на самосуд громади! А хто зробить плагіат, тому сором, позор і трьохлітрова клізма! Мама так казала! А чиї слова, так Лесику слухай сюдо не перебивай! А чиї слова покажуться громаді самими файними - тому почот, слава і скинимося на якийогось приз! Наприклад пиво з раками! Ну? Поїхали! Шоу напиши Гімн, якщо зможеш ахахахах ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз