HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Давно меня уже терзает вопрос по-поводу гимна клуба... Символика есть, а гимна - нет... Непорядок! Поэтому предлагаю в данной теме сбрасывать свои предложения музыкальных композиций. Только просьба - не что попало и лишь бы кинуть, а по делу. Мои предложения: 1. Браво - Автомобили 2. Веселые Ребята - Автомобили 3. Елена Неклюдова - Красные Жигули 4. Ирина Грибулина - Жигули 5. Табула Раса - Я Люблю Свою Машину Больше всего мне нравится пункт 4 Скачать можно отсюда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 А мне нравится, та музыка под которую выходит наши футболисты на поле) вот только не помню как называется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Василевский Дмитрий – Жигули Myschool – Жигули (skit) ВК много вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quarz 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 ,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Все бы вроде хорошо, но мне чет идея с этими песнями не нравится. Нет ,они хорошие. Но вот чувство такое... короче я к чему веду - надо что-то свое. Можно попросить Джурку - он наш рифмоплет, когда у него будет свободное время, чтобы он что-то сочинил. Да и вообще он на ДР 2101 уже что-то придумывал. С музыкой - то уже такое - Москва тоже не сразу строилась. Но как по мне, так если гимн клуба, то его надо не копипастить у каких-либо исполнителей, не выбирать ту песню, которая ещё может в 15 клубах была выбрана, а быть уникальными. Ну это чисто мое ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 музыку могу заделать если чо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Антон Лирник - "Жигули - это машина! Ты не водил Жигули? Ты не мужчина!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Антон Лирник - "Жигули - это машина! Ты не водил Жигули? Ты не мужчина!" да, тоже думал над этим вариантом, но он половину херни наговорил в песне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Можно попросить Джурку - он наш рифмоплет, когда у него будет свободное время, чтобы он что-то сочинил А че его просить то? Он и сам не против, вот только что то житуха такая настала, что муза дето свалила в теплые края и нос оттуда не показывает. А по поводу ДР, то там именно пробегу стишок посвящен был. Вот он. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Я тож поддерживаю трио Вано, Шостак, Джурка! Реально, гимн он должен быть уникальным и единственным в своём экземпляре. Что, у нас мало талантливых людей? А под хороший коньяк дружно можно и слова забахать, подкорректировать и музыку наложить! Ну уж никак не брать готовый вариант написаный просто для масс (тот самый лирник и остальные композиции, там ни слова о клубе или нашем общем увлечении, кроме слов конечно, ВАЗ и Жигули) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Если ВАЗ подвернулся вдруг И цена на него пустяк Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Ты за галстук тяни - рискни, Не бросай одного его , Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Коль давленье в котлах - не ах, Тормозуха сочится вниз, Километр прошёл - и сник, Жал на тормоз - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, На разборку его - гони: В путь таких не берут и тут Про таких не поют. Если ж он не скрипел, не выл, Клапанами стучал, но шел, А когда ты на тормоз жал, Он визжал, но держал, Если шел он с тобой, как в бой, И на горку летел стрелой, Значит, как на себя самого, Положись на него. Взято тута:Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Как по мне идея отличная... но, имхо, надо писать свой гимн, к тому же наклонности есть)) Змей, слова конечно неплохие, но опять же Взято тута к тому же перекручивание всем известной песни а не чтото оригинальное...а надо чтобы нигде и ни у кого такого больше не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Значит творим свое Спрошу сегодня у коллеги, чи сможет он слова написать... а то у меня как-то с рифмой паршиво. Стих еще кое-как могу написать, а вот слова песни уже стремно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Тааак, ща скопирую Дзидзьо! Пацани,бляха! Та шо ми ходимо тута ото його мозги паримо, давайте оголосимо конкурс, *?:! Хто, блляха, напише слова гімну, той викладує їх сюдой! Або модератори зроблять відповідну тєму! І ото, хто напише слова, той їх присила на самосуд громади! А хто зробить плагіат, тому сором, позор і трьохлітрова клізма! Мама так казала! А чиї слова, так Лесику слухай сюдо не перебивай! А чиї слова покажуться громаді самими файними - тому почот, слава і скинимося на якийогось приз! Наприклад пиво з раками! Ну? Поїхали! Шоу напиши Гімн, якщо зможеш ахахахах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах